Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 252 из 833 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 16655
  1. Вверх #5021
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Только собралась в пятницу в "твое майбутне" ребенка отвести, водят племянницу, хотела чтобы дети вместе были чаще Но правда так и говорили, что средненько, но очень удобно территориально. Их телефон дайте плиз, справка и дульгис не дает ничего.

Адмиральский проспект, 34 (угол ул. Краснова).
    тел. 34-44-77 или 761-85-88.

2. Вверх #5022
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Сейчас ходим в Во-Семья (Космонавтов) - пока нам нравится, есть система и в то же время всегда есть что-то новое.
    Из минусов - помещение чистое, светлое, хорошее, но находится на третьем этаже в офисном центре - вход - дверь вертушка (с коляской/велосипедом не проедешь), дверь без вертушки за 2 месяца, что мы ходим была открыта один раз, приходится заходить через кафешку, но там дверь открывается только до половины.
    Постоянно накурено около лифтов (хоть и висит табличка "В здании не курить")
    Спасибо за отзыв
    Дверь рядом с вертушкой открыта, просто не настежь - вахтерши мерзнут))). В случае, если она вдруг будет закрыта, то сообщите, об этом, пожалуйста, администратору - так быть не должно.
    С курением стараемся бороться, вообще в здании курить запрещено, но есть человеческий фактор и за каждым курильщиком невозможно уследить(((((

3. Вверх #5023
    Новичок Аватар для Tatiusta
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    На Нежинской открылся центр раннего развития "Симба", деток там пока немного, но тем, кто есть, там очень нравится : ))
    Зашли узнать что к чему. очень понравилось! будем в пятницу на первом занятии

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    А на Молдованке кто-то в какие-то развивающие центры ходил? Буду оч благодарна за информацию...!!!
    Ходили в "ВО!Семью" - не понравилось. Были в "Раде",на Прохоровской, хорошее помещение, чисто, очень хорошо ведёт занятия Таня (группа до 2х лет). В плане воспитателей очень сильна "Масяня" на Кузнечной, не совсем Молдаванка, но не далеко.
    Особенно, если походить в разные школы, то сильно чувствуется разница в подготовке и работе педагогов.
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв
    Дверь рядом с вертушкой открыта, просто не настежь - вахтерши мерзнут))). В случае, если она вдруг будет закрыта, то сообщите, об этом, пожалуйста, администратору - так быть не должно.
    С курением стараемся бороться, вообще в здании курить запрещено, но есть человеческий фактор и за каждым курильщиком невозможно уследить(((((
    Спасибо Вам! Сегодня действительно было открыто!
    Очень приятно, что так быстро отреагировали - дорогого стоит!

А с курением действительно тяжко
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #5026
    Новичок Аватар для potata
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    А на Молдованке кто-то в какие-то развивающие центры ходил? Буду оч благодарна за информацию...!!!
    вот здесь узнавали?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=340256&page=2

7. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для Шанти
    Ходили в "ВО!Семью" - не понравилось. Были в "Раде",на Прохоровской, хорошее помещение, чисто, очень хорошо ведёт занятия Таня (группа до 2х лет). В плане воспитателей очень сильна "Масяня" на Кузнечной, не совсем Молдаванка, но не далеко.
    Особенно, если походить в разные школы, то сильно чувствуется разница в подготовке и работе педагогов.

8. Вверх #5028
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    А почему в Во-Семье не понравилось?
    Маленькое, тёмное помещение, пыльный ковёр, и воспитательница не сильно напрягалась, чтоб всем детям было хорошо, всё занятие был акцент только на одну капризную девочку, да и никакого творческого занятия небыло, т.е. ребёнок после занятия ушёл ни с чем(((
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

9. Вверх #5029
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от potata Посмотреть сообщение
    вот здесь узнавали?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=340256&page=2

potata, очень приятно ) но ссылку немного не ту дали )
    мы здесь находимся
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226532

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Маленькое, тёмное помещение, пыльный ковёр, и воспитательница не сильно напрягалась, чтоб всем детям было хорошо, всё занятие был акцент только на одну капризную девочку, да и никакого творческого занятия небыло, т.е. ребёнок после занятия ушёл ни с чем(((
    Что-то совсем не похоже вы описали.
    Это в какой именно школе? Где находится? Может так было раньше?

Сейчас все в точности до наоборот!

Просторное светлое чистое помещение. Учительница (Аня) выкладывается полностью и искренне, успевает уделить внимание всем детям и на каждом уроке творческое занятие, с которого что-то уносим на память
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #5031
    Новичок Аватар для Лекачка

Просторное светлое чистое помещение. Учительница (Аня) выкладывается полностью и искренне, успевает уделить внимание всем детям и на каждом уроке творческое занятие, с которого что-то уносим на память
    у них не одна школа, а несколько. Вы на Черёмушках, девушка на Молдаванке. Мы вот тоже планируем туда сходить, когда выздоровим. А как там занятия вообще проходят?

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для регата23
    Всем спасибо за ответы!
    Вчера созванились с Запорожской, а сегодня ещё хотим подойти на Прохоровскую, узнать, что там. У нас одна проблемка: малышне 3,5 и 10 мес. Хочеться и всех пристроить и желательно, чтобы со временем подходило. Так что будем искать...
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

13. Вверх #5033
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Попробуйте Монтессори центр, там разновозрастные группы должны быть.

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Лекачка Посмотреть сообщение
    у них не одна школа, а несколько. Вы на Черёмушках, девушка на Молдаванке. Мы вот тоже планируем туда сходить, когда выздоровим. А как там занятия вообще проходят?
    Я поэтому и спросила где находится?

Я даже не знаю как вам ответить - урок как-бы поделен на части - часть общеразвивающая, всегда вроде тоже, но как-то по новому - даже мне очень интересно, часть физическая, дорожка здоровья, активные игры и часть творческая - лепка или рисование, но тоже каждый раз все довольно неожиданно - как правило и дети и мамы увлеченно творят.
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #5035
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение

Девочки не спорьте, к сожалению, в самом деле имело место быть такое занятие Был не в настроении ребенок, который его практически сорвал, максимально требуя внимания на себя. У каждого из нас бывают такие капризные дни у деток. Педагог, выйдя с занятия, тоже была расстроена, что не смогла уделить внимания всем.
    Svetlanka3005, извиняемся за несвоевременное извинение, а так же в качестве извинения мы приглашаем Вас снова на пробное занятие - бесплатно.

16. Вверх #5036
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки хочу поделиться своим опытом была со своим сыночком в "Фудзи" . Вобщем начну с начала пришла в воскресенье на собрание с родителями , директор устраивал всё так рассказал что захотелось там остаться уже в воскресенье. Уходя я уточнила у него кто ведёт группу в которую он нас записал, был уверенный ответ что он и ведёт. В понедельник я воодушевлённая пошла на занятие, вот тут то всё и началось, во-первых вела занятие женщина неизвестной наружности, да простит меня бог, но как же можно допускать такого преподавателя которая и с детьми то работать не умеет, все уселись за столик и начали петь песню не говоря уже о том что на полу японском языке который никто не понимал и просто повторяли обрывки фраз, а половина детей те, что уже умели ходить, бегали сбивая друг-друга с ног стульями при этом преподаватель продалжала урок, а мамы ходили по комнате с детьми и успокаивали их, другие дети лазили по столу ... Вобщем впечатление как в басне Крылова лебедь, рак и щука. Она ведёт занятие а остальные занимают своих и не только детей. Вобщем решать вам, но мне жутко не поравилось.

17. Вверх #5037
    Посетитель Аватар для Платонова
    Девочки подскажите какие есть школы в районе Педагогической, 6-7 ст.Б.Фонтана? Спасибо.

18. Вверх #5038
    Новичок
    Подскажите про ШРР на Фонтане "Перлина". Интересуюсь помещением и воспитателями. За ранее благодарю.

19. Вверх #5039
    Новичок Аватар для Tatiusta
    Цитата Сообщение от Tatiusta Посмотреть сообщение
    Зашли узнать что к чему в "Симбу". очень понравилось! будем в пятницу на первом занятии
    Были уже на втором занятии. Полный комфорт - два этажа с классами, а не маленькая квартира. Мамы отдыхают аж целых 3 часа! Кто особо переживает за своих манюнек могут наблюдать за ними через монитор (жаль без звука) - в каждом классе есть видеокамера (кроме кабинета психолога). Очень понравился коллектив - сплошной позитив.
    Единственное чего не хватает так это девочек. Нам 2,8 и в нашей группе одна моя девочка. Приводите девченок!
    Последний раз редактировалось Tatiusta; 03.11.2010 в 17:54.

20. Вверх #5040
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своим опытом была со своим сыночком в "Фудзи" . Вобщем начну с начала пришла в воскресенье на собрание с родителями , директор устраивал всё так рассказал что захотелось там остаться уже в воскресенье. Уходя я уточнила у него кто ведёт группу в которую он нас записал, был уверенный ответ что он и ведёт. В понедельник я воодушевлённая пошла на занятие, вот тут то всё и началось, во-первых вела занятие женщина неизвестной наружности, да простит меня бог, но как же можно допускать такого преподавателя которая и с детьми то работать не умеет, все уселись за столик и начали петь песню не говоря уже о том что на полу японском языке который никто не понимал и просто повторяли обрывки фраз, а половина детей те, что уже умели ходить, бегали сбивая друг-друга с ног стульями при этом преподаватель продалжала урок, а мамы ходили по комнате с детьми и успокаивали их, другие дети лазили по столу ... Вобщем впечатление как в басне Крылова лебедь, рак и щука. Она ведёт занятие а остальные занимают своих и не только детей. Вобщем решать вам, но мне жутко не поравилось.
    у меня такая же ситуация
    Но я думала, что это только из-за моей придирчивости. У меня сложилось впечатление, что мы просто пришли поиграться чужими игрушками напрокат. хоть нас и было только двое, но впечатления ... совсем не те, которые хотелось видеть.
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 252 из 833 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права