|
Спасибо за отзыв
Дверь рядом с вертушкой открыта, просто не настежь - вахтерши мерзнут))). В случае, если она вдруг будет закрыта, то сообщите, об этом, пожалуйста, администратору - так быть не должно.
С курением стараемся бороться, вообще в здании курить запрещено, но есть человеческий фактор и за каждым курильщиком невозможно уследить(((((
Ходили в "ВО!Семью" - не понравилось. Были в "Раде",на Прохоровской, хорошее помещение, чисто, очень хорошо ведёт занятия Таня (группа до 2х лет). В плане воспитателей очень сильна "Масяня" на Кузнечной, не совсем Молдаванка, но не далеко.
Особенно, если походить в разные школы, то сильно чувствуется разница в подготовке и работе педагогов.
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
А почему в Во-Семье не понравилось?Ходили в "ВО!Семью" - не понравилось. Были в "Раде",на Прохоровской, хорошее помещение, чисто, очень хорошо ведёт занятия Таня (группа до 2х лет). В плане воспитателей очень сильна "Масяня" на Кузнечной, не совсем Молдаванка, но не далеко.
Особенно, если походить в разные школы, то сильно чувствуется разница в подготовке и работе педагогов.
Сейчас все в точности до наоборот!
Просторное светлое чистое помещение. Учительница (Аня) выкладывается полностью и искренне, успевает уделить внимание всем детям и на каждом уроке творческое занятие, с которого что-то уносим на память![]()
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Всем спасибо за ответы!
Вчера созванились с Запорожской, а сегодня ещё хотим подойти на Прохоровскую, узнать, что там. У нас одна проблемка: малышне 3,5 и 10 мес. Хочеться и всех пристроить и желательно, чтобы со временем подходило. Так что будем искать...
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Попробуйте Монтессори центр, там разновозрастные группы должны быть.
Я поэтому и спросила где находится?
Я даже не знаю как вам ответить - урок как-бы поделен на части - часть общеразвивающая, всегда вроде тоже, но как-то по новому - даже мне очень интересно, часть физическая, дорожка здоровья, активные игры и часть творческая - лепка или рисование, но тоже каждый раз все довольно неожиданно - как правило и дети и мамы увлеченно творят.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки не спорьте, к сожалению, в самом деле имело место быть такое занятиеБыл не в настроении ребенок, который его практически сорвал, максимально требуя внимания на себя. У каждого из нас бывают такие капризные дни у деток. Педагог, выйдя с занятия, тоже была расстроена, что не смогла уделить внимания всем.
Svetlanka3005, извиняемся за несвоевременное извинение, а так же в качестве извинения мы приглашаем Вас снова на пробное занятие - бесплатно.![]()
Девочки хочу поделиться своим опытом была со своим сыночком в "Фудзи" . Вобщем начну с начала пришла в воскресенье на собрание с родителями , директор устраивал всё так рассказал что захотелось там остаться уже в воскресенье. Уходя я уточнила у него кто ведёт группу в которую он нас записал, был уверенный ответ что он и ведёт. В понедельник я воодушевлённая пошла на занятие, вот тут то всё и началось, во-первых вела занятие женщина неизвестной наружности, да простит меня бог, но как же можно допускать такого преподавателя которая и с детьми то работать не умеет, все уселись за столик и начали петь песню не говоря уже о том что на полу японском языке который никто не понимал и просто повторяли обрывки фраз, а половина детей те, что уже умели ходить, бегали сбивая друг-друга с ног стульями при этом преподаватель продалжала урок, а мамы ходили по комнате с детьми и успокаивали их, другие дети лазили по столу ... Вобщем впечатление как в басне Крылова лебедь, рак и щука. Она ведёт занятие а остальные занимают своих и не только детей. Вобщем решать вам, но мне жутко не поравилось.
Девочки подскажите какие есть школы в районе Педагогической, 6-7 ст.Б.Фонтана? Спасибо.
Подскажите про ШРР на Фонтане "Перлина". Интересуюсь помещением и воспитателями. За ранее благодарю.
Были уже на втором занятии. Полный комфорт - два этажа с классами, а не маленькая квартира. Мамы отдыхают аж целых 3 часа! Кто особо переживает за своих манюнек могут наблюдать за ними через монитор (жаль без звука) - в каждом классе есть видеокамера (кроме кабинета психолога). Очень понравился коллектив - сплошной позитив.
Единственное чего не хватает так это девочек. Нам 2,8 и в нашей группе одна моя девочка. Приводите девченок!
Последний раз редактировалось Tatiusta; 03.11.2010 в 17:54.
Социальные закладки