Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2529 из 3276 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 65509
  1. Вверх #50561
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки!!!люблю ОФ, а 23 января люблю его еще больше)))) так приятно иметь стооооолько друзей)

но сегодня я не единственная именинница!!!!у нас сегодня водолейский букет - со мной сегодня будут пить по поводу своего дня рожденья Натали Понаехали и Ира Чипалинка)))) с днюшкой вас девченки!!!!!! врнее нас
    Какой плодовитый январский денек)) девченки с днем рождения вас ))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #50562
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    девочки!!!люблю ОФ, а 23 января люблю его еще больше)))) так приятно иметь стооооолько друзей)

но сегодня я не единственная именинница!!!!у нас сегодня водолейский букет - со мной сегодня будут пить по поводу своего дня рожденья Натали Понаехали и Ира Чипалинка)))) с днюшкой вас девченки!!!!!! врнее нас
    Ух сколько именинниц!!!!
    Наташенька и Ирочка, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    FuNcH,Оленька вычеркивай нас,увы...((
    Ты ранила меня в самое сердце...(((

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    нас наверно не будет(((( Эвелина нормально уже,но я вроде не очень целый день голова квадратная(
    Жаль( Выздоравливайте!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #50563

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской, 12

1. Play School
    2. Kate 88 ???
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. SemiTsvetik
    18. Али$а
    19.Мицуки
    20.Ягожка
    21.Гелиос
    22.SYMPHONY
    23. Simply I
    24. katia_r
    25. Ленуська ???
    26. LOLLYTA
    27. Ясенка

4. Вверх #50564
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, с Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья и исполнения желаний!!!

5. Вверх #50565
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Сообщения с некста....

Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.

После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение.

6. Вверх #50566
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Сообщения с некста....

Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.

После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение.
    Спасибо огромное за информацию!))) Только зашла в темку хотела просить ссылку на посредника и тут такое совпадение ))))

7. Вверх #50567
    Сообщения с некста....

Отличные новости))))

Девочки, не проходите мимо!!!! Подскажите, плиз. У нас кума беременна третьим, рожать весной и я хочу отдать нашу коляску. И вот у меня ступор, покупать ли трость или велик? Или и то и другое ? Подружка говорит, что трость по-любому нужна, тк вдруг куда-то поехать или Ева спать захочет....

8. Вверх #50568
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Сообщения с некста....

А откуда это сообщение, на почту пришло?

Девчёнки, с днём рождения вас всех!!!!! Больше свободы, больше времени, хорошего настроения, любви, интересных путешествий, стабильного заработка, здоровья деткам и всем близким 😘

9. Вверх #50569
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Отличные новости))))

Девочки, не проходите мимо!!!! Подскажите, плиз. У нас кума беременна третьим, рожать весной и я хочу отдать нашу коляску. И вот у меня ступор, покупать ли трость или велик? Или и то и другое ? Подружка говорит, что трость по-любому нужна, тк вдруг куда-то поехать или Ева спать захочет....
    Бери трость однозначно, даже на такую погоду, в велике не поспишь, да и в багажник не удобно.

10. Вверх #50570
    User banned
    Отличные новости))))

тут от ребёнка зависит. вот мы будем менять на велик. на улице не спим, так для передвижения пешочком будем двигаться или на велике или на папо-маминых руках)))

11. Вверх #50571
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Девушки, поздравляю с Днем Рожденья!!!

12. Вверх #50572
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Бери трость однозначно, даже на такую погоду, в велике не поспишь, да и в багажник не удобно.
    Я вот тож сразу про багажник подумала))) спасибо)

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    тут от ребёнка зависит. вот мы будем менять на велик. на улице не спим, так для передвижения пешочком будем двигаться или на велике или на папо-маминых руках)))
    Та нас не поймешь...обычно на улице не спим, но посл время выходим утром гулять и она решает прямо перед обедом заснуть на улице )

13. Вверх #50573
    Частый гость Аватар для Simply I
    С днем рождения, мамочки! Вы не только родились в один день, а еще и все родили прекрасных девуличек! Их любовь - самый лучший и дорогой подарок! Ну и, наверное, еще по сыночку пожелаю

14. Вверх #50574
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Юлечка и Наташенька, с днём рождения! Пусть все у вас будет прекрасно, чудесно и замечательно! Душа пусть радуется, тело цветет здоровьем, а финансы наполняют семейный бюджет сполна!

Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень очень приятно!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #50575
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    У нас будет велик, прогулку не покупали т.к мы спим дома, на далекие расстояния не выезжаем.

Та нас не поймешь...обычно на улице не спим, но посл время выходим утром гулять и она решает прямо перед обедом заснуть на улице )
    наверное, из-за погоды, я сама в послед.время постоянно хочу спать. Надоела слякоть, скорее бы уже весна, что бы снять комбез и пересесть в велик.

16. Вверх #50576
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, с ДР. Пусть сбудется все желаемое, будьте для мужей самыми любимыми и желанными, а для деток самыми лучшими! !!

17. Вверх #50577
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Лена-Волынка и Танюша,выздоравливайте!

Сегодняшних именинниц с Днем Рождения!Здоровья вам,любви и семейного благополучия
    Последний раз редактировалось Lesenok R; 23.01.2015 в 21:21.

18. Вверх #50578
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    У нас будет велик, прогулку не покупали т.к мы спим дома, на далекие расстояния не выезжаем.

наверное, из-за погоды, я сама в послед.время постоянно хочу спать. Надоела слякоть, скорее бы уже весна, что бы снять комбез и пересесть в велик.
    Может из-за погоды. Согласна с тобой, достала эта погода(((

19. Вверх #50579
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У меня есть трость, велик буду покупать весной.
    Трости тоже разные, не во всех спинка откидывается, чтоб спать. В багажник конечно удобно, но пользы от неё мало, колесики маленькие, проходимость слабая, Настя в ней сидеть не желает. На маленькие расстояния мне проще с хипситом или чтоб сама ногами топала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #50580
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня есть трость, велик буду покупать весной.
    Трости тоже разные, не во всех спинка откидывается, чтоб спать. В багажник конечно удобно, но пользы от неё мало, колесики маленькие, проходимость слабая, Настя в ней сидеть не желает. На маленькие расстояния мне проще с хипситом или чтоб сама ногами топала.
    Не, я и думаю, если брать трость, то с откидывающиейся спинкой, тк если она не будет откидываться, мне и велика хватит)

Закрытая тема
Страница 2529 из 3276 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права