|
Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской, 12
1. Play School
2. Kate 88 ???
3. Aylo
4.Анюта 2007
5.SvetlankaI
6.TinaItina
7.ира-одесса
8.Валерия28
9. Miss Эва
10. FuNcH
11. Shelly
12. Мегамама ???
13. Тея8 ???
14. Дюшессик
15. Mishel'ka
16. Алина82
17. SemiTsvetik
18. Али$а
19.Мицуки
20.Ягожка
21.Гелиос
22.SYMPHONY
23. Simply I
24. katia_r
25. Ленуська ???
26. LOLLYTA
27. Ясенка
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, с Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья и исполнения желаний!!!
Сообщения с некста....
Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.
После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение.
Отличные новости))))
Девочки, не проходите мимо!!!! Подскажите, плиз. У нас кума беременна третьим, рожать весной и я хочу отдать нашу коляску. И вот у меня ступор, покупать ли трость или велик? Или и то и другое ? Подружка говорит, что трость по-любому нужна, тк вдруг куда-то поехать или Ева спать захочет....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
С днем рождения, мамочки! Вы не только родились в один день, а еще и все родили прекрасных девуличек! Их любовь - самый лучший и дорогой подарок! Ну и, наверное, еще по сыночку пожелаю
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, с ДР. Пусть сбудется все желаемое, будьте для мужей самыми любимыми и желанными, а для деток самыми лучшими! !!
Лена-Волынка и Танюша,выздоравливайте!
Сегодняшних именинниц с Днем Рождения!Здоровья вам,любви и семейного благополучия
Последний раз редактировалось Lesenok R; 23.01.2015 в 21:21.
У меня есть трость, велик буду покупать весной.
Трости тоже разные, не во всех спинка откидывается, чтоб спать. В багажник конечно удобно, но пользы от неё мало, колесики маленькие, проходимость слабая, Настя в ней сидеть не желает. На маленькие расстояния мне проще с хипситом или чтоб сама ногами топала.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки