И я Поздравляю девочек с Днем Рождения! Желаю чтобы детки радовали, мужья любили, на руках носили, чтоб в жизни всё-всё получалось, отличного здоровья, верных друзей!!!!
|
И я Поздравляю девочек с Днем Рождения! Желаю чтобы детки радовали, мужья любили, на руках носили, чтоб в жизни всё-всё получалось, отличного здоровья, верных друзей!!!!
Девочки,колготки кину в группку..дабы не оффтопить![]()
Юля(Мегама),Натали(Понаехали) и Ира (Чипалинка)!!!!!
Как же я люблю женщин водолеев,вы такие сильные и такие мудрые,и такие смелые,и такие добрые,и такие хорошие,и смешные такие!!!!
Девочки будьте такими всегда!!!!!Счастья вам,радости и улыбок!!!!Здоровых деток,любящих мужей,уверенности в завтрашнем дне,уюта и гармонии в ваших домах и сердцах!!!
Будьте счастливы,милые!!!!!!Поздравляю вас всех,но выделяю каждую ибо вы чертовски неповторимы)))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Натусю и Ирину поздравляю)))) Девчонки,всего хорошего!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
FuNcH,Оленька вычеркивай нас,увы...((
МЕГАМАМА , ПОНАЕХАЛИ И ЧИПАЛИНКА с днем рождения!!!!счастья, вашим семьям!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
девочки,а с поселка на детишник кто-нибудь едет?
Мамочки-именинницы, с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви! Пусть ваши мужья балуют вас своим вниманием, а детишки вас радуют своим крепким здоровьем, поведением и достижениями)))
Hakuna Matata!
нас наверно не будет(((( Эвелина нормально уже,но я вроде не очень целый день голова квадратная(
Девочки-именинницы, с Днем Варенья!!! Терпения и любви от родных!!!
Наташа, Ира,Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!Всех благ Вам и Вашим семьям!!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
вононокак!!! вон сколько именинниц в один день))))
Поздравляю своих соденьрожденниц с праздником))) выпиваем сегодня на троих)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
большое спасибо всем за теплые слова и поздравления)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки