Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
И потом на мастер-класс уже поедет муж)))
Мне звонил знакомый часиков в 12 ночи, а иногда и позже. Так что я поставила будильник на 4 утра и позвонила ему в 4, говорила до 6 утра, т.к. на работу ему было на 8т.е. заснуть уже было нельзя, а до вставать еще час. После такого объяснения все звонки были в нормальное время)
Дочка выбрала свекрови набор из двух чашек на 8 марта, вместе упаковывали в красивую бумагу![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
У меня такая подруга была). Мы примерно одновременно родили первенцев. Так она мне месяца два звонила каждый день часов в 11 утра и спрашивала "вы уже не спите, не разбудила?". Я каждый раз устало отвечала, что мой ребенок просыпается в 5 в лучшем случае и у меня уже как-бы полдня прошло, она мне тут же говорила, что они только вот глаза разлепили, сейчас часик поиграются и опять спатки. В общем, через пару месяцев я ей таки нагрубила))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки и бабоньки, сегодня такая шикарная погода, что у меня праздничное настроение заранее возникло). С наступающим вас всех. Пусть и в сердце, и в семье, и в стране будет мир и любовь!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня отключен звук на обоих телефонах, нет домашнего, и сплю я в берушах. Я не слышу даже ремонт соседей с утра. Так заметила, что никаких важных звонков с утра не происходит. Бывает вижу какие то пропущенные, сразу понимаю, что либо из магазинов звонят, либо номером ошиблись, либо ерунда какая то. К чему веду: вероятность возникновения форс мажора очень мала на самом деле. Поэтому свой сон и свое спокойствие лучше беречь самостоятельно.
Для важных звонков время суток не выбирают. Беруши не выход. Ребенок может заплакать. Я очень чутко сплю и слышу вибро на телефоне. Т.Е. звук выключен, чтобы не разбудить остальных. Вибро на телефоне мне нужно для того, чтобы из тысячи ненужных звонков ответить на один необходимый. Когда у свекрови случился инсульт - она позвонила по телефону, хоть и живем через стену. Стены метровые и мы бы не услышали её хрип и раньше, чем через пару часов к ней бы никто не зашел.
И у меня всегда оба телефона на вибро, фик дозвонишься)))
В смысле была? Уже не такая, или уже не подруга?))))))
Моя подружка из Минска, дочь которой младше моего на полгода, задолбала меня в свою беременность и первые полгода. Ей постоянно чудились схватки, врачи козлы и т.п. а у меня свой между прочим махонький. Потом она родила и понеслось: вот сися, вот титя, вот 18 фото, а че ты тока 17 лайкнула? Она очень говнила свою свекровь, к которой переехала на первые 2 месяца. Я сначала кивала, потом пыталась обьяснить, что на ее ребенке свет не сошелся клином, у меня вон дома такой же, чуть другая модель. И короче, когда малой было 4 месяца, она у неё аллергией страдает, маме приспичило слопать тирамису. У ребёнка случился аллергический шок, забрала скорая. И когда свекровь ей в вайбере написала, что мол, ну как же так, ну будь аккуратней, та затаила нереальную обиду на свекровь, мол лезет и поучает. Хотя сообщение было весьма спокойным. А я блин не сдержалась и спросила, ты мол дура, у ребенка аллергия, а ты такое творишь... Она обиделась, сдружилась с мамашками своего двора и теперь с ними упоенно обсуждает какашки и свекровь((((
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Моя свекровь воспитывала внука, практически до 18 лет он жил с ней. И теперь он влюбился, встречается в девочкой и приводит ее к бабушке. Теперь я со стороны вижу что она потом говорила моему мужу(он не отрицает, что она вела себя так же 10 лет назад, когда мы с ним встречались). Это капец, каждое слово девочки запоминается и потом обсуждается с мамой внука, мужем, мной и т.д.
Это капец, я все чаще замечаю, как с появлением ребенка многих начинает капитально подклинивать. У меня тоже подруга родила, но теперь ее лента инстаграма завалена фоточками с ребенком и постами - пошли погуляли, покушали, покакали и такое каждый день и по 100500 фоток, реально утомляет... Самое главное, что на нее подписано тоже куча мамашек, которые сидят в комментариях пишут свои "утипути" и обсуждают свои погулялипокакалипописялипоели. Мой муж как-то зашел на ее строаничку и спрашивает меня "Что случилось с твоей подругой?" Добавил, что у нее какая-то зависимость и если бы я такое постила каждый день с отчетом каждого шага своей жизни, то он бы у меня забрал телефон и отключил интернет))))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
" яжемать" головного мозга я это дело называю. у меня так одна пропала. а нормальная девка когда то была. но с рождением 3 там мозг намертво повернуло в сиси-писи-каки-пуки.
то что с ней пора прощаться, я поняла после 10 разговора ни о чем, на тему почему я не хочу больше детей и как это вообще можно, не хотеть детей больше 1? ну, сама не пойму и как это я так опростоволосилась и не хочу больше![]()
Одна моя приятельница тоже довольно подробно постит в ФБ о жизни своей дочки. Не примитивно, конечно, не на уровне писи-каки, но довольно много. Говорит, что это типа дневника, считает, что малой потом это может быть интересно почитать. Да и доця у нее очень милая, поэтому я не отписываюсь).
Я со старшей почти каждый день постила в теме Детские перлы. И теперь очень рада, что не ленилась. Потом скопировала все, сохранила одним файлом, дочка недавно прочитала и угорала.
8 признаков того, что вы попались в ловушку эмоционального манипулятора https://www.adme.ru/svoboda-psiholog...atora-1472815/
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки