Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2528 из 6066 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 3528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,541 по 50,560 из 121320
  1. Вверх #50541
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, я с бывшими не дружила особо, но друзья мужского пола ко мне в гости заходили еще несколько лет после замужества) Последний раз, помню, я на 8 месяце уже была. Мой муж вообще никак не реагировал. Здоровался, и уходил. Это я про возможную реакцию мужчин. Они не всегда заморачиваются такими вещами. Далеко не все Отелло)
    Последний раз редактировалось kiti; 06.03.2017 в 20:04.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #50542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Фи, я к нему теперь долго не подойду, мне противно.
    Вот я поэтому и спросила- как вы после таких ссор потом с мужем обратно нормально ладите? Это только по большой любви) .
    Честно- я б не смогла. Уж больно обидчивая))

3. Вверх #50543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, я с бывшими не дружила особо, но друзья мужского пола ко мне в гости заходили еще несколько лет после замужества) Последний раз, помню, я на 8 месяце уже была. Мой муж вообще никак не реагировал. Здоровался, и уходил.
    ну так это друзья, а тут непонятно что. точнее, впринципе мне понятно, если все точно так как рассказали.

хотя друзья тоже такое дело.. никто не знает у кого что в голове. знала я такой случай когда дружили парень с девушкой, он был в нее влюблен, но она его держала как друга. и он встречался с девушками, но в мыслях у него была только она. и они вот так вот дружили, что он по ее свистку кидался ее утешать ежели что. потом они сошлись когда у барышни безрыбье было, потом потеряла я эту занятную историю из виду и не знаю чем там дело кончилось. но девочек, которым он морочил голову жаль. поэтому лично я бы никаких таких подруг не потерпела бы ни под каким соусом. вот такой это мой жЫрный таракан.

4. Вверх #50544
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну вот дочка так и решила. По гостям не ходить, пока по крайней мере. Ну не мазохистка она.
    Я вот в поступке сестры не могу понять, по глупости это или нет?
    Муж бывшей девушки. Он тоже считает это нормальным?
    Это нездорово и это нужно остановить. Только нужно хорошенько обдумать как это сделать так, чтобы не настроить против себя родню мужа.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #50545
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А ты и не подходи )) Гарнитурчик одень и занимайся себе своими делами )))))))))) А вообще-то пора тебе, девочка, мудреть. Как говорится "мужчина как линолеум - один раз его хорошенько уложила и всю жизнь ходишь по нему ногами". При помощи ласки много можно добиться ))))
    Видно, кладу неправильно. Мне надо в Одессу на сборный мастер класс. К тебе вот за этим, к Мимозе и Сандели на кулинарные уроки, потом сфоткать унитаз Пампушечки и к Ауру, учиться здоровому пофигизму. Правда, зовёт тока Дельфийка. Катя, чему научишь??

Кохия, я так поняла, и сестра мужа, и свекровь странно инициируют общение бывшей с молодой семьёй? Я уже упоминала, что я спокойно отношусь к такому общению, но если дочери неприятно, то я думаю свою родню должен вразумить муж.

У меня активно со мной сильно общается мой школьный возлюбленный, и когда он перегинает палку, я ему чётко говорю, что мол давай на эту встречу общих друзей ты не пойдешь, я с мужем буду. Муж с бывшей в каких отношениях? Пусть он ей скажет, мол Люсь, ты отличная девчонка, но давай на общие праздники через раз и только с мужем, а то у меня жена ревнивая, а я её люблю очень.
    Согласна с Монтаной, сестра или дурища, или гадина.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #50546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это нездорово и это нужно остановить. Только нужно хорошенько обдумать как это сделать так, чтобы не настроить против себя родню мужа.
    я думаю что родня уже настроена не очень гуд, судя по тому что бывшая подружка нарисовалась так резко и вдруг стала посещать все семейные праздники с подачи свекрови и сэстры. они ж не совсем обе дурные чтоб не понимать как это все выглядит и что может спровоцировать с семье сына.
    и поэтому действовать должен муж. а там они пусть как хотят так и настраиваются. либо и дальше ей будут на голову какать.

7. Вверх #50547
    Живёт на форуме
    Девочки всем спасибо за советы!
    Муж пришел от мамы, обнял дочку и сказал что бы она не нервничала, все будет хорошо.
    Думаю все поняли то, что должны были понять

8. Вверх #50548
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за советы!
    Муж пришел от мамы, обнял дочку и сказал что бы она не нервничала, все будет хорошо.
    Думаю все поняли то, что должны были понять
    Это радует)))) будем надеяться, что сестра мужа просто бестактная простушка и не будет больше вашей дочери делать нервы

9. Вверх #50549
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Алиса, мамО уже отбыла на историческую родину? Таки с подарком или бЭз ?)
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #50550
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Алиса, мамО уже отбыла на историческую родину? Таки с подарком или бЭз ?)
    С подарком, но чисто символическим. Вот муж повёз на вокзал.
    У меня у малыша лезет зуб, который клык, его вроде глазным зовут. Он орал всю ночь, утро, почти не спал днём, орал после обеда. Вечером успокоился и я вышла в магазин и по делам на 50 минут. Пока меня не было, случилась у малого такая истерика, что муж в панике был, хотел в скорую звонить. Когда свекровь че-то заикнулась, что мол он сильно паникует, он ей такое устроил по её словам... Мол он за Данилу всех щас порвет на британский флаг. Она обиделась.
    Я примчалась, сын рванул ко мне, обцеловал меня в угги, мигом замолк и деловито полез в пакет. Муж назвал его белобрысым предателем и обиженно ушел. Тараканы в голове готовятся к параду видимо.
    Тяжёлый мне завтра предстоит денек.

11. Вверх #50551
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Видно, кладу неправильно. Мне надо в Одессу на сборный мастер класс. К тебе вот за этим, к Мимозе и Сандели на кулинарные уроки, потом сфоткать унитаз Пампушечки и к Ауру, учиться здоровому пофигизму. Правда, зовёт тока Дельфийка. Катя, чему научишь??а.
    Себя в списке не нашла, но все равно приглашаю, научу "плохому", но очень полезному для сохранения нервной системы.
    У меня опыт есть, теперь на манипуляторов всяких, энерговампиров и "указателей" такая аллергия и наработки, что могу да, мастер-классы давать
    Отклонюсь-посоветую:
    Делали мы ремонт -нн кол-во лет назад (с увеличением балкона), так наши соседи снизу "нам не дали на бабкиной квартире увеличить, мы вам не дадим!" объединились с нижними (и с теми и с теми были хорошие отношения, они были вхожи в дом, и пр. тем сильнее был удар), верхние вообще захотели денег за разрешение.
    У нас были все органы начиная от председателя (даже суд, который ну не нашел ничего в балконе, ни копейки никому и без знакомств, ну так, для справки) менты и пр, ну не нарушали мы тишину, ни стены и пр.(у др. соседей, участкового, ментов и жэка претензий к нам не было, мы с мамой убирали-вымывали коридоры, лифт, когда был мусор)
    Но! ходили все, я всех впускала, чтоб убедились, что не сносим, не рушим, не притон и пр (все ост. были на работе, и общалась-писала объяснения я) плюс соседи с воплями, угрозами. (поначалу с ними общался муж, пытаясь решить проблему по-нормальному, потом забил и вынес вердикт "уроды, не вступай с ними вообще в никакой диалог, будут борзеть - скажи мне")
    Но они ж орали там на заднем плане, и их бесило, что мы никак не реагируем, морды не бьем, денег не даем (ага, я сказала кому угодно, а им ни копейки!), а я вообще смотрю мимо них!
    Но мне это стоило, я ж не железная, и руки трусились.
    понимая, что они там чуть-ли не дежурят под общей тамбурной дверью, я, с согласия ост. соседей, делала небольшие стенгазеты (как раз покупали газеты "вокруг смеха" и пр, вырезки и тексты, прямым текстом намекающие на жадность, подлость, жлобство и пр, и вывешивала на дверь.
    Уже только представляя, как они, читая это все, и прекрасно понимая к кому это обращено, и что мы смеемся над ними, лопаются от злости, ручонками срывают, потом исходя злобой и ненавистью делятся друг с другом "впечатлениями", потом и дальше портят себе, так сказать, карму, я хихикала.
    Я как бы говорила им -"я о вас не думаю, я над вами смеюсь, вы разнесли по дому все что вам доверяли, но общаться по этому поводу мы будем только так".
    Так помогало!
    Мы так и не опустились ни до общения с ними, ни до упреков как они могли, ни до "слива" инфы о них.
    На мой десятый риторический, спустя уже много лет вопрос, ну почему они так гадко поступили, почему разносили про нас все что знали, но не боялись что и мы можем рассказать любопытным соседям много интересного?!, муж ответил "они вас хорошо знали, обращаясь к вам (имеется ввиду еще до моего замужества тоже) за помощью и получив ее, они и потом были уверены, что вы не раскроете рта".
    Ну и ладно, зато я открыла прекрасный способ борьбы с нервами и соседями - смех
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #50552
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    У меня у малыша лезет зуб, который клык, его вроде глазным зовут. Он орал всю ночь, утро, почти не спал днём, орал после обеда. Вечером успокоился и я вышла в магазин и по делам на 50 минут. Пока меня не было, случилась у малого такая истерика, что муж в панике был, хотел в скорую звонить. Когда свекровь че-то заикнулась, что мол он сильно паникует, он ей такое устроил по её словам... Мол он за Данилу всех щас порвет на британский флаг. Она обиделась.
    Я примчалась, сын рванул ко мне, обцеловал меня в угги, мигом замолк и деловито полез в пакет. Муж назвал его белобрысым предателем и обиженно ушел. Тараканы в голове готовятся к параду видимо.
    Нда, сочувствую...Но зато одной проблемой меньше ( свекровь отбыла)
    А с тараканами мужа таки надо что то решать...
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #50553
    Модератор

Мы вот только пережили эти клыки, как я тебя понимаю.
    На эту тему у меня есть легкое раздражение на свекровь. Когда она утром заходит к нам и радостно спрашивает: "Как спали?" Мне хочется биться о стену. Я в этот момент просто излучаю жизненную энергию после мучительной ночи, стою с ноющим мелким на руках, синяки под глазами фиолетовые, хочу только чая, а лучше яду. И этот вопросссс.... Ууууу...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #50554
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На эту тему у меня есть легкое раздражение на свекровь. Когда она утром заходит к нам и радостно спрашивает: "Как спали?" Мне хочется биться о стену. Я в этот момент просто излучаю жизненную энергию после мучительной ночи, стою с ноющим мелким на руках, синяки под глазами фиолетовые, хочу только чая, а лучше яду. И этот вопросссс.... Ууууу...
    Улыбнуло)))) сама такая была, а улыбнуло потому что если бы свекровь зашла и ничего не спросила, все равно была бы плохой это просто дикая усталость, но ничего, как говорится , И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ. Бедный ребёнок, а маму жаль ещё больше, ведь у неё кроме зубов проблем выше крыши, а в сутках Всего 24 часа....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

15. Вверх #50555
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Моя мамуля нашей невестке тоже подобный вопрос задает))))) после того как невестка рассказала, что не спят 2 ночи подряд, мама предложила забрать малышку на ночь к себе, чтобы молодые выспались, и следующие 2 ночи уже баба с дедом внучку развлекали)
    Мама пока сидит с малышкой у них дома, выгладит им гору белья, перемоет посуду, полы. Знаю, многим такая помощь не по нраву, но у нас такая молодая, но уже мудрая невестка.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #50556
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Моя мамуля нашей невестке тоже подобный вопрос задает))))) после того как невестка рассказала, что не спят 2 ночи подряд, мама предложила забрать малышку на ночь к себе, чтобы молодые выспались, и следующие 2 ночи уже баба с дедом внучку развлекали)
    Мама пока сидит с малышкой у них дома, выгладит им гору белья, перемоет посуду, полы. Знаю, многим такая помощь не по нраву, но у нас такая молодая, но уже мудрая невестка.
    Не по нраву?))) шутить изволите?!?!))))

17. Вверх #50557
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Может она решила, что сейчас макияж такой в моде?

Еще в первой теме как-то пожаловалась, что свекровь звонила ранним утром (и в выходные обязательно) со словами: "Как спалось? Я вас не разбудила?" или "А чего вы в 6 утра не спите?", и дальше коронное: "А я вот в туалет пойду и потом досыпаю до 11. Не буду вас задерживать". Несколько человек обвинили меня в нелюбви к свекрови и придирчивости к бедной женщине. Грудной ребенок и второклассник - это мелочи, женсчина переживает - это важно! Понравился совет (Аура, Лорел, или Мистерия???), чтобы мы ей перезвонили чуть позже, когда она ляжет спать. Пары звонков хватило.

18. Вверх #50558
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Не по нраву?))) шутить изволите?!?!))))
    Помню как меня раздражали подобные попытки помощи от моей свекрови))) тогда стиралки автомат не было ( у меня), и она втихаря стирала сыночки вещи . Это сейчас я понимаю, что поощрять надо было, может и ползунки внука бы стала стирать))))

19. Вверх #50559
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Видно, кладу неправильно. Мне надо в Одессу на сборный мастер класс. К тебе вот за этим, к Мимозе и Сандели на кулинарные уроки, потом сфоткать унитаз Пампушечки и к Ауру, учиться здоровому пофигизму. Правда, зовёт тока Дельфийка. Катя, чему научишь??..
    Приезжай! Приглашаю... тока чур потом не удивляться, ни одной проблемы не останется.... заскучаешь)))
    Мой принцип - к людям только с Любовью на том языке, на котором они понимают)))))) а ты это пофигизмом называешь))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #50560
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Умница, я только месяц назад тоже писала, как эта святая женщина звонила на выходных и будила нас. Пока я лично не пообщалась))
    Некоторые тоже возмущались, что я не права. И нефиг хамить))

Ответить в теме
Страница 2528 из 6066 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 3528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права