моя детская психика не выдерживает ваши расследования)))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
моя детская психика не выдерживает ваши расследования)))))
Пынзари в Венеции
![]()
My Love Don't Cost A Thing
ой.ну и дурдом.дурдом отдыхает уже в италии?
ой читаю и все больше улыбаюсь)))) кому здалась эта Фекла, что б делать такую тайну рождения ребенка ни ребенка, Гусева или не Гусева, думаю все скоро станет на свои места как и было тут с расследованиями беременная Фекла или нет...понятное дело было сразу что да))) так и тут ребенок есть точно, залет однозначно, а чей он может мы и не узнаем никогда))))) зато как о ней все говорят)))
Магия красоты в каждом макияже
а что бы не говорили Дашка Пынзарь мне нравится, симпатичная и ухоженная, ногти, волосы, грудь не свои, ну и что? можно подумать все тут сидят со своими ногтями и никогда не наращивали или волосы и сисиськи у всех свои или все модели, а она одна не с теми формами))) может у нее не сама красивая грудь стала, но так красивее чем было до того)
ААААА
я такая как есть и это ЖЕСЬ..
Это таки жестокая жесть..
над ней орги тупо прикалываются. Надо было пройти все круги ада с кройкой и шитьем туловища,Шоб быть клоунессой ...... Ну почему не взять лирическую песню, семейно-праздничную, одеть красивое вечернее платье..
Ах, ну да, это уже не жесть..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вчера, 16:10
Блоги героев (Ирина Александровна) / Юра Слободян и Катя Токарева опять вместе!!!
Добрый день, уважаемые пользователи сайта Дом-2! У нас просто взрыв мозга! Вчера Юра Слободян признавался в великой симпатии к Кате Колисниченко, всем нам рассказывал насколько она лучше Кати Токаревой, кривлял Катю Токареву(пародируя косоглазие), говорил, что она ему на хрен не нужна и о, чудо! Рассказав Кате Колисниченко какую-то бредовую историю о проблемах друга с женой, он уехал на несколько часов ночью из городских квартир и вернулся только к обеду, ничего не объяснив Кате К. Как оказалось, он вернулся и зашел не в свою квартиру, а в квартиру Кати Токаревой и остался ночевать у нее. Сегодня на предвариловке, Катя Токарева вышла за ним и сказала "ДА" на его недельной давности предложение руки и сердца! Как будет выкручиваться Юра из этой ситуации, непонятно))))или у него и правда любовь к Кате Токаревой? Что вы думаете?
Вот такая "история любви" Кати Токаревой, Венца, Юры и Кати Колисниченко происходит у нас на глазах и у вас. Что сказать даже и не знаю, лучше почитаю ваши мысли!
С уважением, шеф-редактор.
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Социальные закладки