Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2528 из 3128 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,541 по 50,560 из 62549
  1. Вверх #50541
    Посетитель Аватар для Панночкa

моя детская психика не выдерживает ваши расследования)))))

2. Вверх #50542
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение

моя детская психика не выдерживает ваши расследования)))))
    Ой я ушла, а то чёт понесло меня. Прям Шерлок Холмсиха А вообще мне пошарабану от кого у Фёклы Даниэль. Пусть будет здоровым, а это самое главное!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #50543
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Пынзари в Венеции

My Love Don't Cost A Thing

4. Вверх #50544
    User banned
    ой.ну и дурдом.дурдом отдыхает уже в италии?

5. Вверх #50545
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Не стоит всех ровнять с собой. Если вам есть чему позавидовать Даше, то мне нет. И за спиной шепчутся только трусы и подхалимы, а вот правду в глаза скажет только смелый человек.
    ))а вы всегда правду в литцо говорите всем?)тогда вы не очень умный человек)Т.к. в наше время воспитанность выражает в себе и сдержанность)что в вашем понимании называется "трусостью и подхалимством")))

6. Вверх #50546
    Бьютимейкер
    ой читаю и все больше улыбаюсь)))) кому здалась эта Фекла, что б делать такую тайну рождения ребенка ни ребенка, Гусева или не Гусева, думаю все скоро станет на свои места как и было тут с расследованиями беременная Фекла или нет...понятное дело было сразу что да))) так и тут ребенок есть точно, залет однозначно, а чей он может мы и не узнаем никогда))))) зато как о ней все говорят)))
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #50547
    Бьютимейкер
    а что бы не говорили Дашка Пынзарь мне нравится, симпатичная и ухоженная, ногти, волосы, грудь не свои, ну и что? можно подумать все тут сидят со своими ногтями и никогда не наращивали или волосы и сисиськи у всех свои или все модели, а она одна не с теми формами))) может у нее не сама красивая грудь стала, но так красивее чем было до того)

8. Вверх #50548
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а что бы не говорили Дашка Пынзарь мне нравится, симпатичная и ухоженная, ногти, волосы, грудь не свои, ну и что? можно подумать все тут сидят со своими ногтями и никогда не наращивали или волосы и сисиськи у всех свои или все модели, а она одна не с теми формами))) может у нее не сама красивая грудь стала, но так красивее чем было до того)
    И мне Даша нравится и всегда нравилась.
    Я тут такая есть со своими длинными волосами, грудями и ногтями. Не разу ничего не наращивала. Слава богу бог одарил своим.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #50549
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И мне Даша нравится и всегда нравилась.
    Я тут такая есть со своими длинными волосами, грудями и ногтями. Не разу ничего не наращивала. Слава богу бог одарил своим.
    ))) молодец) я ногти наращивала и мне нравится, сейчас не делаю, обхожусь просто маник, педик))))..но думаю выйду из декрета и опять буду наращивать, волосы свои хорошие ттттт, а вот грудь сделанная мне нравиться (если красиво сделали), но сама незнаю решилась бы или нет)))))

10. Вверх #50550
    Не покидает форум Аватар для Торри
    не, дамы, сколько будет эта посня про посмотритенасебя?
    на себя все смотрят каждый день. но не лезут в тв,для всеобщего обсуждения..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #50551
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    не, дамы, сколько будет эта посня про посмотритенасебя?
    на себя все смотрят каждый день. но не лезут в тв,для всеобщего обсуждения..
    Это да. Вообще нет смысла переходить на личности. А то ходят тут некоторые дамы, на конфликт нарываются и собачатся - ну чисто лобное место)

Давайте лучше о Д2 поговорим. Вот я сегодня увидела рекламу там, где ИА выступает - это жесть! Отличный цирковой пудель!

12. Вверх #50552
    Это да. Вообще нет смысла переходить на личности. А то ходят тут некоторые дамы, на конфликт нарываются и собачатся - ну чисто лобное место)

Давайте лучше о Д2 поговорим. Вот я сегодня увидела рекламу там, где ИА выступает - это жесть! Отличный цирковой пудель!
    Я её вообще не понимаю. Взрослая женщина уже бабушка, а такой фигнёй страдает. Эта песня и прикид её это же точно жесть!

А вот я чёт не пойму, а Варя опять с Маями или чё?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #50553
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я её вообще не понимаю. Взрослая женщина уже бабушка, а такой фигнёй страдает. Эта песня и прикид её это же точно жесть!
    Бабушка деньги делает!

14. Вверх #50554
    Постоялец форума Аватар для Лара1978

оооооо, вот это мысль свежая)))) Я ДД не смотрю уже месяца 3 и захожу в темку почитать "че там да как"))) А здесь...Фекла и ее кукла от кого-то...Де новости, как это было всегда???

15. Вверх #50555

ААААА
    я такая как есть и это ЖЕСЬ..
    Это таки жестокая жесть..
    над ней орги тупо прикалываются. Надо было пройти все круги ада с кройкой и шитьем туловища,Шоб быть клоунессой ...... Ну почему не взять лирическую песню, семейно-праздничную, одеть красивое вечернее платье..
    Ах, ну да, это уже не жесть..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #50556
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    ))) молодец) я ногти наращивала и мне нравится, сейчас не делаю, обхожусь просто маник, педик))))..но думаю выйду из декрета и опять буду наращивать, волосы свои хорошие ттттт, а вот грудь сделанная мне нравиться (если красиво сделали), но сама незнаю решилась бы или нет)))))
    Вот и правильно. В моде всё натуральное.
    I dont care what people say

17. Вверх #50557
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    оооооо, вот это мысль свежая)))) Я ДД не смотрю уже месяца 3 и захожу в темку почитать "че там да как"))) А здесь...Фекла и ее кукла от кого-то...Де новости, как это было всегда???
    ну вот и делай выводы..
    нечего там обсуждать кромк Трули.. а в новых я сама не разбираюсь, даже не пытаюсь.. неинтересные
    Новости.. ну Токарева согласилась за Венца взамужи снова,но уже,вроде передумала))) цирк на дроти
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #50558
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Вчера, 16:10
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Юра Слободян и Катя Токарева опять вместе!!!

Добрый день, уважаемые пользователи сайта Дом-2! У нас просто взрыв мозга! Вчера Юра Слободян признавался в великой симпатии к Кате Колисниченко, всем нам рассказывал насколько она лучше Кати Токаревой, кривлял Катю Токареву(пародируя косоглазие), говорил, что она ему на хрен не нужна и о, чудо! Рассказав Кате Колисниченко какую-то бредовую историю о проблемах друга с женой, он уехал на несколько часов ночью из городских квартир и вернулся только к обеду, ничего не объяснив Кате К. Как оказалось, он вернулся и зашел не в свою квартиру, а в квартиру Кати Токаревой и остался ночевать у нее. Сегодня на предвариловке, Катя Токарева вышла за ним и сказала "ДА" на его недельной давности предложение руки и сердца! Как будет выкручиваться Юра из этой ситуации, непонятно))))или у него и правда любовь к Кате Токаревой? Что вы думаете?
    Вот такая "история любви" Кати Токаревой, Венца, Юры и Кати Колисниченко происходит у нас на глазах и у вас. Что сказать даже и не знаю, лучше почитаю ваши мысли!
    С уважением, шеф-редактор.

19. Вверх #50559
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Юра Слободян и Катя Токарева опять вместе!!!

Добрый день, уважаемые пользователи сайта Дом-2! У нас просто взрыв мозга! Вчера Юра Слободян признавался в великой симпатии к Кате Колисниченко, всем нам рассказывал насколько она лучше Кати Токаревой, кривлял Катю Токареву(пародируя косоглазие), говорил, что она ему на хрен не нужна и о, чудо! Рассказав Кате Колисниченко какую-то бредовую историю о проблемах друга с женой, он уехал на несколько часов ночью из городских квартир и вернулся только к обеду, ничего не объяснив Кате К. Как оказалось, он вернулся и зашел не в свою квартиру, а в квартиру Кати Токаревой и остался ночевать у нее. Сегодня на предвариловке, Катя Токарева вышла за ним и сказала "ДА" на его недельной давности предложение руки и сердца! Как будет выкручиваться Юра из этой ситуации, непонятно))))или у него и правда любовь к Кате Токаревой? Что вы думаете?
    Вот такая "история любви" Кати Токаревой, Венца, Юры и Кати Колисниченко происходит у нас на глазах и у вас. Что сказать даже и не знаю, лучше почитаю ваши мысли!
    Какая неожиданность!)) А где же Венц был? Подвинулся? Или пошёл спать в коробку?))))))

20. Вверх #50560
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение

мда...видимо Юра тот же Венц,только обертка другая...Токарева ликует)))

Веник "умничал" сегодня в дневном...боролась с приступами рвоты и смеха...

А что там Клубника? настрелял уже Ряске по лицу? или еще предстоит сие зрелище лицезреть?
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

Ответить в теме
Страница 2528 из 3128 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права