Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2525 из 9780 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,481 по 50,500 из 195587
  1. Вверх #50481
    Риба золотая
    сдеала заказ в Копейке сегодня, не сильно большой (на 250 грн), взяла 1.5 кг абрикос, т.к. они у нас не растут почему-то, вернее растут, но не плодоносят, цветут буйным цветом, а плодов штук 10 и те еще пока зеленые

короче, привезли абрикоски, не абрикосы, а именно абрикоски...))) хотя они и на фото именно такими и выглядели, но вот захотелось мне их почему-то

уже сына на неделе попрошу съездить на рынок и купить нормальных фруктов

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Чукочка что за торт за 17 гр то же такой же хочу( это за 100 гр?)
    драсти))) это ж со скидкой наверное
    сегодня же воскресенье
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #50482
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Чукочка что за торт за 17 гр то же такой же хочу( это за 100 гр?)
    0,658*51,78=34.07-50%=17,04. Бисквитный.
    Таврия, уценка, срок до 15.07
    Последний раз редактировалось Чука; 13.07.2014 в 18:26.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #50483
    User banned
    А что за персики по 9,99? Сильповские акционные, которые по 14,99, на Малиновского были только в четверг вечером и в пятницу с утра, потом и сегодня я их уже не видел. На базаре сейчас такие же пожалуй и дешевле, но то ж идти надо Яйца "развесные" в сильпо подорожали, 94 коп.

4. Вверх #50484
    Дитя супермаркетов

То в Таврии персики. Там же яйца по 86 вчера и сегодня
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #50485
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    0,658*51,78=34.07-50%=17,04. Бисквитный.
    Таврия, уценка, срок до 15.07
    Ой Чука, купила я в Таврии (бывшей Наталке на Таирово) пирожОное тоже с -50 и сроком еще +2 дня, что сказать, эти пирожОнком можно было человека зашибить. такая отвратительная гадость еще и зубы можно сломать, это эклерчики, и до уценки это стоило 70гр за кг. Конечно ради справедливости хочу отметить что я выпечку таврийскую никогда еще не брала, может она вся такое г..?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #50486
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера "достоверные источники" сказали, что "Космос" на 10-1 апреля будет закрываться. Абсолютно убыточен, несмотря на то, что хозяину принадлежит всё здание торгового центра.
    Фигасе. Там в 100 раз больше людей, чем в толбухинском. И он мне больше нравится, лучше бы тот закрыли(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #50487
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    с собой.
    Подумала, что раз я еду машиной, то это не я везу, а она)
    взяла с собой каши, овощи, чай-кофе-сахар-масло. Печенья.
    Тут реально все дороже и прилично так.
    Причем, еще и по магазинам разница есть.
    Вчера заходили к одной знакомой в магаз - у нее мороженое 6 грн, сегодня такое же мороженое у другой приятельницы - 5 грн. Магазины - в 10 метрах друг от друга.
    Я сегодня прозрела с ценообразования на мороженое в парке Горького - эскимо в рожке 17 грн., причем через дорогу возле Черемушек - 12-50, а в магазине на Жуковского типа придомовой наливайки я такое же брала за 10.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #50488
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А нам мой ночной образ жизни, возможно и спас эти жизни...ложусь вчера спать около 4 часов утра и слышу запах дыма во дворе, выбегаю, а на первом этаже опять горит тамбур/пристройка (фиг их знает что это), быстро домой (3-й этаж), звоню пожарным, бужу всех соседей, ловим с женой кота, собираем документы, клетку с попугаем и на улицу. Спасибо пожарным быстро приехали и реально оперативно всё потушили, правда в квартиру на первом этаже зашло, выгорело там нормально, у соседей на втором этаже окно надо менять полностью, у нас надеюсь обойдётся только заменой двух стеклопакетов...Как я понимаю, никто ущерб не возместит, но наверное надо радоваться что всё хоть так обошлось...интернета с тв тоже нет, оптика естественно в пепел и как раз под окном проведена была. С горя в 6 утра на море, потом домой что-то мыть, потом к тёще, жена не удержалась и взяла пол кило мороженое 7-ка, карамель, вроде ничего так, цена правда 30 грн, а кушать, тарелки больше испачкали... В общем такая вот веселуха...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #50489
    Риба золотая
    уууууууууууррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!! немцы чемпионы мира!!!!!!!!!!!!!!!

пью за них
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #50490
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ой Чука, купила я в Таврии (бывшей Наталке на Таирово) пирожОное тоже с -50 и сроком еще +2 дня, что сказать, эти пирожОнком можно было человека зашибить. такая отвратительная гадость еще и зубы можно сломать, это эклерчики, и до уценки это стоило 70гр за кг. Конечно ради справедливости хочу отметить что я выпечку таврийскую никогда еще не брала, может она вся такое г..?
    ну.. повторюсь.. может это зависит от администрации каждого конкретного магазина и как они следят за тем, что уценяют. на 4ой с этим нормально. я не настолько садомазохист, чтоб брать явно порченный и засохший продукт и грызть его только из-за скидки. седня при мне еще 2 больших торта взяли разные люди уцененные... абсолютно нормальный торт...
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #50491
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Всем доброго! Да тортик аппетитный!
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #50492
    Несогласие форума
    Впервые вижу такую схему продажи, сколько у меня уже купальников было.

А у меня сегодня шампиньоны по 17, баклажаны по 4,99,персики по 9,99 и торт за 17 грн.
    А где это баклажаны есть по такой цене?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #50493
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    ну.. повторюсь.. может это зависит от администрации каждого конкретного магазина и как они следят за тем, что уценяют. на 4ой с этим нормально. я не настолько садомазохист, чтоб брать явно порченный и засохший продукт и грызть его только из-за скидки. седня при мне еще 2 больших торта взяли разные люди уцененные... абсолютно нормальный торт...
    Я тоже беру так тортики. Только эклеры сами продавцы не советуют брать. И корзинки, и трубочки. Говорят, там крем быстро становится невкусным
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

14. Вверх #50494
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну Чукочка, я ж не ради уценки, мне как припекло эклеров, прям в магазине, а с -50% было бы приятней. но не срослось. хотя не думаю что они чем-то отличались от те что были без -50%. мож просто таврийские эклеры совсем не мое.
    rakywok просто атас! а кто владелец этой чудо пристройки? может нужно заставить снести ее на фиг если такая пожароопасная?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #50495
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А нам мой ночной образ жизни, возможно и спас эти жизни...ложусь вчера спать около 4 часов утра и слышу запах дыма во дворе, выбегаю, а на первом этаже опять горит тамбур/пристройка (фиг их знает что это), быстро домой (3-й этаж), звоню пожарным, бужу всех соседей, ловим с женой кота, собираем документы, клетку с попугаем и на улицу. Спасибо пожарным быстро приехали и реально оперативно всё потушили, правда в квартиру на первом этаже зашло, выгорело там нормально, у соседей на втором этаже окно надо менять полностью, у нас надеюсь обойдётся только заменой двух стеклопакетов...Как я понимаю, никто ущерб не возместит, но наверное надо радоваться что всё хоть так обошлось...интернета с тв тоже нет, оптика естественно в пепел и как раз под окном проведена была. С горя в 6 утра на море, потом домой что-то мыть, потом к тёще, жена не удержалась и взяла пол кило мороженое 7-ка, карамель, вроде ничего так, цена правда 30 грн, а кушать, тарелки больше испачкали... В общем такая вот веселуха...
    а причину возгорания определили??

кошмар просто... (((

16. Вверх #50496
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А где это баклажаны есть по такой цене?
    Таврия на 4ой, второй сорт.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #50497
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На Новосельского? Меня разбудили пожарные, их люк у меня под окном.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #50498
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а причину возгорания определили??

кошмар просто... (((
    Предположительно проводка, но какая то вседомовая, замурованная в стене, про которую никто типа и не знал. Вроде как теперь всю её будут менять, вырубать в стене место под новый кабель.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    На Новосельского? Меня разбудили пожарные, их люк у меня под окном.
    Именно.
    Ходил сегодня пробивал цены, вроде ещё не сильно уж так мы влетели, правда разбег цен более чем в 2 раза, но все равно обидно, ни с кого это не сбить. Если вина погорельцев, то там точно, так как они сами там сгорели, ну и семья там, скажем так... Если это жэк или чьё оно там, дольше судиться и доказывать буду. Пошёл всё же сегодня акт получить в жэке, старший мастер послал к мастерам, те говорят что такое не выдают, но вспомнив что послал старший мастер, отправили к начальнице за разрешением. Начальница говорит что мы такое не выдаём, а вдруг оно уже было побитое? Я спрашиваю и москитная сетка с отливом я поплавил? В общем говорит не даём и всё, звоните в пожарную. Позвонил в пожарную инспекцию, переключили на инспектора, тот говорит, нет, жэк даёт акт о повреждении, мы акт о пожаре, а потом типа там уже связь, из-за пожара или нет, в общем дурдом вэсэлка. Пошёл к начальнице, говорю так и так, и таки направила мастера всё посмотреть, завтра дадут акт, хотя я понимаю, я его могу себе на стену повесить да и всё...
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.07.2014 в 13:10.

19. Вверх #50499
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    около 10-30-11 вечера вчера пожарка ехала по екатерининской- наверно к вам???

20. Вверх #50500
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    около 10-30-11 вечера вчера пожарка ехала по екатерининской- наверно к вам???
    Неа, у нас в 4 утра.
    Сегодня на еду молоко, огурцы, сосиски, рулет и итого 45 грн.

Ответить в теме
Страница 2525 из 9780 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права