А я решила что нить из молекулярной кухни замутить , погуглила, все тщательно изучила , да, в домашних условиях сложновато будет то агар-агар нужен то жидкий азот. Вообщем пойду лазанью сгоношу)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я решила что нить из молекулярной кухни замутить , погуглила, все тщательно изучила , да, в домашних условиях сложновато будет то агар-агар нужен то жидкий азот. Вообщем пойду лазанью сгоношу)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Так, ну я тут со сводками)
Кефир - 15,50 (Ферма) и 20 (Лактония)
Персики - 13 и 25
Мороженое самое дешевое Пролисок - 4 грн
Вода - 6 грн литровая бутылка какого-то неясного производителя. Вода с благородным названием "вода")))
Таким макаром 100 грн улетает на просто выйти докупить чего-то.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Лен, изменила своим принципам и взяла с собой мультиварку.
Утром - бутерброды+ чай. в обед что-то готовлю быстрое в муле и вечером - тоже что-то в муле.
Потому что тоже выходит, что становиться где-то на питание...90-130 грн с человека стоит питание. На четверых как-то много. Учитывая, что дети и не будут есть толком.
Последний раз редактировалось Kariatida; 13.07.2014 в 15:59.
Были в отпуске и зашли в одно заведение а там как раз такое подают. Из обычных продуктов такое вытворяют, не моймешь что ешь. Но доорогоо, решились только на десерт. По приезду решилась на эксперимент ( у меня стажу готовки ...) но потом поняла что кроме десертов самых элементарных ничего не получится. Там прилады вские нужны. Вообщем оказалось что для высокой кухни ... не вышла. Потому домашнии после долгих дискуссий проголосовали за то чтоб не выпендривалась и готовила как рньше, эх...
думаю шо на вкус шото типа синтетического повидла)))хотя....могу ошибаться
думаю шо кусман мяса с салатом намного приятней
с собой.
Подумала, что раз я еду машиной, то это не я везу, а она)
взяла с собой каши, овощи, чай-кофе-сахар-масло. Печенья.
Тут реально все дороже и прилично так.
Причем, еще и по магазинам разница есть.
Вчера заходили к одной знакомой в магаз - у нее мороженое 6 грн, сегодня такое же мороженое у другой приятельницы - 5 грн. Магазины - в 10 метрах друг от друга.
Так купальники почти всегда продаются отдельно верх, отдельно низ.
Впервые вижу такую схему продажи, сколько у меня уже купальников было.
А у меня сегодня шампиньоны по 17, баклажаны по 4,99,персики по 9,99 и торт за 17 грн.
ПАНДЕмия!
Чукочка что за торт за 17 гр то же такой же хочу( это за 100 гр?)
Кстати, вчера "достоверные источники" сказали, что "Космос" на 10-1 апреля будет закрываться. Абсолютно убыточен, несмотря на то, что хозяину принадлежит всё здание торгового центра.
Социальные закладки