Сообщение от ЧЕНЯ Нормальный такой жадина)) и курочка и пивцо и баня и шашлычок, а объедать так Ченю))) ты не лопнешь, диетчик?)) Не волнуйся,я переживу))) И банька с кашерностью,то своё!!!!Пока шо,я объедаю свой бюджет!!!О так)))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 25.11.2016 в 19:50.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Руки коротки)))) А кто говорил о руках?
Сообщение от alterold Изя, Брат! Не ходи, против системы. Я уже на пенсии, посему только смотреть хочу! Я сам себе система)Та какая пенсия ? До пенсии ещё как до Парижу на карачках)
Сообщение от Aleks Odessit Я сам себе система)Та какая пенсия ? До пенсии ещё как до Парижу на карачках) Щас пенсионеры не по выслуге, а по износу!))
Сообщение от alterold А кто говорил о руках? Все остальное тоже
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Щас пенсионеры не по выслуге, а по износу!)) На пенсии? ааа,ну тогда наблюдайте)))
Сообщение от Jordao+ Все остальное тоже Размер обуви 44, пиджак 50, трусы вместительные!
Сообщение от Aleks Odessit На пенсии? ааа,ну тогда наблюдайте))) Так пытаюсь! А ты Ченю в блуд вводишь!))
Сообщение от Jordao+ Он свои будет жмакать)) А шо ему остаётся )) только свои))
Сообщение от Aleks Odessit Не волнуйся,я переживу))) И банька с кашерностью,то своё!!!!Пока шо,я объедаю свой бюджет!!!О так))) Ну да, сначала свой, а потом и на мой бюджет перейти хочешь)) не, Изя, делица нада, я люблю нежадных дядек))
Сообщение от alterold Так пытаюсь! А ты Ченю в блуд вводишь!)) Ченю введёшь ... ЧЕНЯ сама кого хошь введёт
Сообщение от ЧЕНЯ Ченю введёшь ... ЧЕНЯ сама кого хошь введёт :rolleyes: А мне так тоже нравится!)))))))))))Когда дама сама)))
Сообщение от ЧЕНЯ Ченю введёшь ... ЧЕНЯ сама кого хошь введёт Чето я не вижу как ты уведешь меня из семьи, своими сиськами!
Последний раз редактировалось alterold; 25.11.2016 в 20:56.
Сообщение от ЧЕНЯ Ну да, сначала свой, а потом и на мой бюджет перейти хочешь)) не, Изя, делица нада, я люблю нежадных дядек)) Я таки согласен поделиться,не в ущерб себе)))
Сообщение от ЧЕНЯ И без показа сисек все в ажуре )) пусть Изя помечтает)) Сами же потом и пожалеете!))))Нельзя так со мной!))
Сообщение от alterold Размер обуви 44, пиджак 50, трусы вместительные! Это не поможет тебе до меня добраться
Сообщение от alterold Чето я не вижу как ты увидишь меня из семьи, своими сиськами! Ты сам то понял, чё написал?))))
Сообщение от Jordao+ Ты сам то понял, чё написал?)))) Уже исправил! Т9 - сука!
Сообщение от Jordao+ Это не поможет тебе до меня добраться Не говори - Оп!...)
Сообщение от alterold Уже исправил! Т9 - сука! Блин, ну кто тебя собирается уводить из семьи? Засиделся ты дружочек в 4 стенах )))
Правила форума
Социальные закладки