Сообщение от alterold Это я должен спрашивать, что интересного ты покажешь? Не, ничего не покажу, я жжжжааааадддииинннааа))))
Сообщение от alterold Что за рейдерский захват? Я ещё её сисек не видел, а ты уже вперёд рвешься? А Изя молодец, знает, что , хто женщину ужинает, тот её и танцует)))
Сообщение от Jordao+ А потом Ченина собачка, отужинает тобой))) Да, собачка хитропопых не любит))
Сообщение от alterold Да и Чене тоже "колбаска" понравится!)) Смотря какая "колбаска")))
Сообщение от ЧЕНЯ Нормальный такой жадина)) и курочка и пивцо и баня и шашлычок, а объедать так Ченю))) ты не лопнешь, диетчик?)) Я говорил сразу: показываешь сиськи и все в ажуре! Моя крыша обеспечена... А так, пожинай плоды безрассудства!
Сообщение от ЧЕНЯ А Изя молодец, знает, что , хто женщину ужинает, тот её и танцует))) В его варианте ужинать и танцевать будет он!
Сообщение от ЧЕНЯ Смотря какая "колбаска"))) Забудь! Для отказниц - сосиски ( венские )
Сообщение от alterold Я говорил сразу: показываешь сиськи и все в ажуре! Моя крыша обеспечена... А так, пожинай плоды безрассудства! И без показа сисек все в ажуре )) пусть Изя помечтает))
Сообщение от alterold В его варианте ужинать и танцевать будет он! Фиг)) сам с собой , разве что)) нашли наивную
Тетки вы где? Че за херня происходит? Напрашиваетесь на неприятности и приключения на жопу?
Сообщение от ЧЕНЯ И без показа сисек все в ажуре )) пусть Изя помечтает.)) Разве, что пометит)
Сообщение от alterold Забудь! Для отказниц - сосиски ( венские ) Вот жеж добрый дядя)) тогда тебе сисек-тряпочек нежмакательных))
Сообщение от alterold Тетки вы где? Че за херня происходит? Напрашиваетесь на неприятности и приключения на жопу? Всех распугал своими пожеланиями)) и я ухожу
Сообщение от ЧЕНЯ Вот жеж добрый дядя)) тогда тебе сисек-тряпочек нежмакательных)) За меня не волнуйся.
Сообщение от ЧЕНЯ Всех распугал своими пожеланиями)) и я ухожу Скатертью дорога!
Сообщение от ЧЕНЯ Вот жеж добрый дядя)) тогда тебе сисек-тряпочек нежмакательных)) Он свои будет жмакать))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Что за рейдерский захват? Я ещё её сисек не видел, а ты уже вперёд рвешься? Наберитесь терпения ,молодой человек,и у вас тоже всё получится,когда то!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Он свои будет жмакать)) Издевайся... И до тебя доберусь!))
Сообщение от Aleks Odessit Наберитесь терпения ,молодой человек,и у вас тоже всё получится,когда то! Изя, Брат! Не ходи, против системы. Я уже на пенсии, посему только смотреть хочу!
Сообщение от alterold Издевайся... И до тебя доберусь!)) Руки коротки))))
Правила форума
Социальные закладки