Ань, мой Лева патриот. любит советские мульты. Котенок гав, простоквашино, вини пух, карлсон, бременские музыканты. из новых лунтик и вот начал смотреть беби энштейн, причем ему очень нравится (а наньше я включала так вообще не воспринимал его). мульты смотрим когда кушаем. для фона я включаю муз.канал в течении дня, когда играемся.
Я думаю, это сигнал)
по поводу помощи в уборке, Лев просто обожает пылесосить. по несколько раз на день подходит к пылесосу и просит достать))) со шваброй мы дружим оч давно, до года даже. вытаскивал и возил по полу ею. веником тоже типа подметает))) тоже давно, ну и совок туда же. Начал из корзины с грязным бельем вытаскивать вещи и складывать в стиралку. а еще когда я готовлю, достает мне овощи и кладет на столешницу чтобы я чистила.

когда надо помыть руки или зубы почистить, то двигает табуретку к умывальнику, когда меняю памп, бежит в ванную попу подымать. двери умеет открывать, раньше до ручки не дотягивался, а теперь не спрятаться от него даже))) одежку одевать это святое )))
У нас появилась месяца 2-3 назад. на спинке))
Социальные закладки