Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2525 из 3276 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,481 по 50,500 из 65509
  1. Вверх #50481
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Не давайте спать в 18, все наладится и пусть подольше спит днем, если это возможно
    Хотя, мне наверно нельзя давать советы, у меня с режимом вечная лажа( Вроде пару дней держимся, все идеально, по расписанию. А потом Герман как проснется в 10 утра и все наперекосяк, я смотрю в окно и вижу что нормальные мамы с детьми с прогулки возвращаются, а у нас завтрак(((

Да ладно...я радуюсь дням когда мои до 10 спят. Это бывает редко, но бывает. Так вот не вижу никакой проблемы. Ну если обычно ложимся днем в 14:00, ну значит в этот день ляжем в 15:00. Зато я выспавшаяся и полная сил. Люблю долго спать и даже днем люблю спать. Так часика на 3 могла днем заснуть до появления детей. Но сейчас это нереально(((

2. Вверх #50482
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и у нас со сном лажа( спят по очереди днем (одна с 12 до 13-30, вторая с 15 до 17) а на ночь..да вот только уснули..хрень какая-то. я списываю на недостаточные прогулки на свежем воздухе, час-полтора для меня не прогулка....где то недавно услышала,что есл ребенок на улице менее 5 часов в день,то это комнатное растение..так запало в голову это выражение,брр..
    можно застрелиться с таким графиком!!! Чего вместе не кладешь??? я ложу одновременно хотят этого или нет???Да, Полина засыпает сразу, Ваня может и через пол часа.Но пол часа это не три!!!!! Ты ж сама знаешь, что с двойней только режим и никак по другому
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #50483
    Частый гость
    Девочки, а вы как сейчас гуляние, просто катание в коляске или даете побегать? Мы просто катается к бабушке и обратно - 30 мин туда ,погостили и 30 мин едем обратно. Я просто не представляю себе нормального гуляния а такую погоду. Мы пока комнатные растения,но это не наше кредо по жизни я жду весны,лета- когда можно будет целый день гулять

4. Вверх #50484
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и у нас со сном лажа( спят по очереди днем (одна с 12 до 13-30, вторая с 15 до 17) а на ночь..да вот только уснули..хрень какая-то. я списываю на недостаточные прогулки на свежем воздухе, час-полтора для меня не прогулка....где то недавно услышала,что есл ребенок на улице менее 5 часов в день,то это комнатное растение..так запало в голову это выражение,брр..
    Да ты что! Зима же!!! В теплое время - согласна!

5. Вверх #50485
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как сейчас гуляние, просто катание в коляске или даете побегать? Мы просто катается к бабушке и обратно - 30 мин туда ,погостили и 30 мин едем обратно. Я просто не представляю себе нормального гуляния а такую погоду. Мы пока комнатные растения,но это не наше кредо по жизни я жду весны,лета- когда можно будет целый день гулять
    трудно не дать побегать - орёть)))) но при этом весь окрестный мусор и вода из луж пихается в рот(((( поэтому ждем тепла и сухости))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #50486
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    А у кого-то у малышей есть родинки? То я у нас одну обнаружила, только появилась.)
    у нас одна масенькая на затылке, летом появилась)
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то покупал акваковрик??Как он вам???Думаю вот покупать или нет!!��
    Маше и мне очень нравится!!!! я советую!
    мы в коляске мин. 30 , потом гуляем пешком, сегодня вот пачку салфеток влажных на вытирание комбеза от луж и грязи потратила)))), вчера было болеее удачно)) и потом домой в коляске. а в общем, прогулка 3 часа утром. вечером гуляем через раз, но мы чаще вечером куда то идем - то в гости, то в кафешку, то в шрр, к бабушке. в общем, дома не сидим
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #50487
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    И мы комнатные, максимум это 1,5 часа в коляске, ребенок при этом спит) за ручку ходить я не выдерживаю больше 30 мин, по болоту этому((

И кАк 5 часов гулять? А когда готовить, убирать, гладить, отдыхать и время на себя в конце концов? Хотя я понимаю если няни-бабушки или хоть кто-то помогает... то наверно это возможно. Или надо быть более опытной и организованной мамой чем я))

8. Вверх #50488
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку. Я с тобой!!!
    Можно мне тоже ссылочку на Conte. Спасибо

9. Вверх #50489
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Вот я гоню)) в тапаталке случайно открыла первые страницы и читаю, как у тинтины у малого колики начались и ее кот обдирает елку)) как кто-то яблоко начал давать ...и понимаю шо шо-то не то

10. Вверх #50490
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Привет,девочки.Не хватает мне вас))Почитала и подумалось,какие масики уже взрослые,столько всего умеют!!!
    Мы вот с мужем потусили не много и занялись ремонтом.Перевезли к себе мою бабулю и перестраиваем ее квартиру.Так что теперь у меня ремонт,два ребенка и муж(а что такое муж,я как-то подзабыла))))Сказать,что нет времени это не сказать ничего!!!Малому время совсем не уделяю,а он потстояно цепляется за ноги,не отходит от меня ни на шаг и все время пытается на меня залезть.
    О!Мы научились выдувать сопли))))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #50491
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, SOS!
    Подскажите грамотного педиатра!
    Вероника горит уже 4е сутки. Во вторые сутки была даже темпа 39.7((( Других симптомов, кроме чуть розового горлышка нет.
    Нам посоветовали врача педиатра на слободке, мы сдали анализы, обследовали почки, они в норме. Смотрел Лор и нефролог, по их части всё в норме. Поставили диагноз ОРВИ.
    Ставят внутривенно уколы в т.ч. антибиотик.
    Ночью температура была даже пониженной, а сейчас снова 38.
    Ребёнок почти не ест и не пьёт, только грудь
    Нужен хороший врач, который сможет разобраться в ситуации

12. Вверх #50492
    Хотела рассказать.Ребенок не видел папу 8 месяцев и вот встретив его впервые в аэропорту,улыбнулся и сразу пошел на ручки.Кровь не водица))

13. Вверх #50493
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!
    ого!!!ничего себе ОРВИ!!!!
    к сожалению педиатра не подскажу.
    Хорошо,что есть грудь,но вот интересно что если бы ее не было,обезвоживание?
    Сил вам и скорейшего выздоравления!!

14. Вверх #50494
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Не хватает мне вас))Почитала и подумалось,какие масики уже взрослые,столько всего умеют!!!
    Мы вот с мужем потусили не много и занялись ремонтом.Перевезли к себе мою бабулю и перестраиваем ее квартиру.Так что теперь у меня ремонт,два ребенка и муж(а что такое муж,я как-то подзабыла))))Сказать,что нет времени это не сказать ничего!!!Малому время совсем не уделяю,а он потстояно цепляется за ноги,не отходит от меня ни на шаг и все время пытается на меня залезть.
    О!Мы научились выдувать сопли))))
    Ух какие вы молодцы)))
    И мы за тобой соскучились!! На встречке хоть будешь?)

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать.Ребенок не видел папу 8 месяцев и вот встретив его впервые в аэропорту,улыбнулся и сразу пошел на ручки.Кровь не водица))
    Класс!!!

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!
    Вероника горит уже 4е сутки. Во вторые сутки была даже темпа 39.7((( Других симптомов, кроме чуть розового горлышка нет.
    Нам посоветовали врача педиатра на слободке, мы сдали анализы, обследовали почки, они в норме. Смотрел Лор и нефролог, по их части всё в норме. Поставили диагноз ОРВИ.
    Ставят внутривенно уколы в т.ч. антибиотик.
    Ночью температура была даже пониженной, а сейчас снова 38.
    Ребёнок почти не ест и не пьёт, только грудь
    Нужен хороший врач, который сможет разобраться в ситуации
    Ужас((( выздоравливайте!!!
    Педиатра , к сожалению, не могу посоветовать

Девочки, пришло смс от Евы:
    Kupuj bud'-jaku upakovku pidguzkiv TM Huggies Classic ta otrymaj ekonomiju 35 grn na nastupnu pokupku! 22.01-04.02!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #50495
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мы выходим пешком, идем в магазин, потом на площадке долго в песке лопатками роется. Хоть он и мокрый(песок), дитя грязное, но я тем временем отдыхаю. Где то час гуляем.
    мало, но шо поделать. Темнеет так рано
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 23.01.2015 в 10:18.

16. Вверх #50496
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет!
    Мы на детишник не попадаем((( Кашляем страшно. Сегодня еле спали ночью. Я - зомби. Педиатр назначила антибиотик... А то манюня аж отрыгивает всю эту бяку изнутри( и глазки такие больнююючие. Жалко так ее..
    Танюша, Веронике скорейшего выздоровления!

17. Вверх #50497
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы на детишник не попадаем((( Кашляем страшно. Сегодня еле спали ночью. Я - зомби. Педиатр назначила антибиотик... А то манюня аж отрыгивает всю эту бяку изнутри( и глазки такие больнююючие. Жалко так ее..
    Танюша, Веронике скорейшего выздоровления!
    Выздоравливайте!!!

18. Вверх #50498
    Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской, 12[/B]

1. Play School
    2. Kate 88
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. SemiTsvetik
    18. Али$а
    19. Фрида Шлемовна
    20.Мицуки
    21.Ягожка
    22.Гелиос
    23.SYMPHONY
    24. Simply I
    25. katia_r
    26. Ленуська ???
    27. LOLLYTA
    28. Ясенка
    29. Sherlock_Holmes

19. Вверх #50499
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже ссылочку на Conte. Спасибо
    кинула)))

еще хотим заказать колготки Бросс с того сайтика,что и наша Барракудка..)Так чято...может кто-то хочет с нами

20. Вверх #50500
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ань, мой Лева патриот. любит советские мульты. Котенок гав, простоквашино, вини пух, карлсон, бременские музыканты. из новых лунтик и вот начал смотреть беби энштейн, причем ему очень нравится (а наньше я включала так вообще не воспринимал его). мульты смотрим когда кушаем. для фона я включаю муз.канал в течении дня, когда играемся.

Я думаю, это сигнал)
    по поводу помощи в уборке, Лев просто обожает пылесосить. по несколько раз на день подходит к пылесосу и просит достать))) со шваброй мы дружим оч давно, до года даже. вытаскивал и возил по полу ею. веником тоже типа подметает))) тоже давно, ну и совок туда же. Начал из корзины с грязным бельем вытаскивать вещи и складывать в стиралку. а еще когда я готовлю, достает мне овощи и кладет на столешницу чтобы я чистила. когда надо помыть руки или зубы почистить, то двигает табуретку к умывальнику, когда меняю памп, бежит в ванную попу подымать. двери умеет открывать, раньше до ручки не дотягивался, а теперь не спрятаться от него даже))) одежку одевать это святое )))

У нас появилась месяца 2-3 назад. на спинке))
    Какой умница!

Закрытая тема
Страница 2525 из 3276 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права