Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2524 из 3276 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 65509
  1. Вверх #50461
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мы будем у Рады. Только точный адрес нарисуйте кто нибудь. И время: на 16 или на 17???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #50462
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ))) Мне повезло немного...У моего отчима сестра из Болгарии привозила себе в магазин обувь фирменную(примиджи,кларкс и т.п).Они уезжают и решили все распродать...Я у нее забрала почти всю детскую обувь по 16 евро за пару(себестоимость).В итоге у нас ее много и даже 24-й размер есть.Не знаю когда она нам пригодится,но то что продать ее за такую цену(если вдруг не подойдет) можно это 100%
    Кстати ничего не продаю,все складирую(кроме домашней одежды и нательного)...потому как еще хотим второго,а также у меня брат еще без детей...Вот уговариваю его на племяшку))))
    Я на весну буду брать 24. Так что если есть что-то не нужное - рассмотрю варианты.

3. Вверх #50463
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    мы с удовольствием смотрим разные виды видео для малышей - Кто как делает животные....там их много. (Говорят животные..звуки животных и т.п)...бывает вкл какие то развивашки...счет, цвета, но пока что не особо идет.
    мои любят из мультиков Карусель - Антошка...рыжий..гуси.Колобок, Курочка-ряба, репка....
    Тини Лавики- надоели уже. Машу -только заставку смотрим. Союзмультфильм- не на долго.
    И оч нра Говорящий кот Том и рыжий котенок....ну просто оч любят.
    Клипы Барбариков (песни), песня "У нас живет цыпленок", "Паровозик едет"
    Мне ж еще им угодить надо...что бы двоим нравилось. Включаю мультики только когда кушаем.
    На телефон я закачала им детские песни и сказки (по опыту старшего сына)...включаю им когда усыпляю..или на магнитофоне диски ставлю когда они играются. Старший до сих пор любит на ночь слушать аудио рассказы (для своего возраста) по телефону перед сном.
    Да-да, я про кота совсем забыла написать, особенно когда он пукает )))) сразу такая лыба )))

4. Вверх #50464
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Да-да, я про кота совсем забыла написать, особенно когда он пукает )))) сразу такая лыба )))
    ага.....именно этот момент мои больше всего нра. А еще нра видео кота где он после душа и фена поет Хэппи Бёздей .
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #50465
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    А у кого-то у малышей есть родинки? То я у нас одну обнаружила, только появилась.)
    у нас на попе и под коленкой) давно уже)

6. Вверх #50466
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малый никак не перейдет на 1 сон.
    Встает в 8 утра, на первый сон идет в районе 12-12.30, на второй сон как повезет, обычно уже после 6 вечера. И на ночной, не раньше 10((( .
    А в чем проблема, у нас один сон с 13:00 до 15 или 16;00. Если бы два я очень рада была)))а так если случайно заснем в 18:00 будем развлекаться до 24:00.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #50467
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема, у нас один сон с 13:00 до 15 или 16;00. Если бы два я очень рада была)))а так если случайно заснем в 18:00 будем развлекаться до 24:00.
    Аналогично, я поэтому развлекаю как могу чтоб ребенок в 18 не засыпал)
    Проблема наверно в том что ребенок не в 8-9, а в 10 ложится? Так это еще не проблема))

8. Вверх #50468
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мой деть раньше спать ложился в 8, а потом в 9 . И это было ок. После 10 для нас поздно. Не смейтесь. Но я реально в 10 могу уже давно спать)
    а не давать спать - так истерики начинаются с плачем. Он не отвлекается, незнаю как у других.
    13/11)))

9. Вверх #50469
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Проблема в том, что мой деть раньше спать ложился в 8, а потом в 9 . И это было ок. После 10 для нас поздно. Не смейтесь. Но я реально в 10 могу уже давно спать)
    а не давать спать - так истерики начинаются с плачем. Он не отвлекается, незнаю как у других.
    Не я не смеюсь. Я просто думаю как тебе повезло. Моя ложиться после 22. А засыпает иногда и в 23. Вот так((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #50470
    Не давайте спать в 18, все наладится и пусть подольше спит днем, если это возможно
    Хотя, мне наверно нельзя давать советы, у меня с режимом вечная лажа( Вроде пару дней держимся, все идеально, по расписанию. А потом Герман как проснется в 10 утра и все наперекосяк, я смотрю в окно и вижу что нормальные мамы с детьми с прогулки возвращаются, а у нас завтрак(((

11. Вверх #50471
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У нас та же фигня, только сон один уже давно. Раньше в 20:30 уже спали, а сейчас в 21:30 только идём укладываться. Мне эта тенденция очень не нравится, надеюсь весной будет на вечерней прогулке бегать и ложиться пораньше.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #50472
    User banned
    где-то читала что детки обычно с 1,5 лет на один сон переходят)))) если вы ещё не перешли,то не переживайте... она сами себе прекрасно редактируют и подстраивают распорядок)

13. Вверх #50473
    User banned
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Не давайте спать в 18, все наладится и пусть подольше спит днем, если это возможно
    Хотя, мне наверно нельзя давать советы, у меня с режимом вечная лажа( Вроде пару дней держимся, все идеально, по расписанию. А потом Герман как проснется в 10 утра и все наперекосяк, я смотрю в окно и вижу что нормальные мамы с детьми с прогулки возвращаются, а у нас завтрак(((
    мы тоже то 9 то в 10 проснёмся и ОБЫЧНО через 3-3,5 часа её клонит в сон (обеденый сон) спит себе 2-2,5 часа,а потом до 21-00 мы бодрячки в 21-00 отбой)

14. Вверх #50474
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки, о некоторых мультах услышала впервые, посмотрим, посмотрим...))

Показывала я и Гава, и Мешок яблок - не пошло у нас такое... Нам бы попроще что-то и с более чёткой картинкой)

У нас есть две штучки, махонькие. Первая в месяца четыре появилась, вторая- в годик где-то.

У нас событие - Маша пописяла в горшок!!))) В первый раз) Правда, после моих уговоров, но всё равно: ура!))
    Поздравляееем!!!)))

Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской, 12

1. Play School
    2. Kate 88
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. miracle_angel
    18. Али$а
    19. Фрида Шлемовна
    20.Мицуки
    21.Ягожка
    22.Гелиос
    23.SYMPHONY
    24. Simply I
    25. katia_r
    26. Ленуська ???
    27. LOLLYTA
    28. Ясенка
    29. Sherlock_Holmes
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #50475
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    А у кого-то у малышей есть родинки? То я у нас одну обнаружила, только появилась.)
    На пятке с рождения
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #50476
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

У нас событие - Маша пописяла в горшок!!))) В первый раз) Правда, после моих уговоров, но всё равно: ура!))
    Ух ты поздравляю!
    Мы пока только писаем "по команде"(так муж говорит), я Саню сажу и говорю "писай" и он писюняет. Сначала думала совпадение, но неделю подряд, по пять-шесть раз на дню совпадений не бывает
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #50477
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу купить колготки Конте кидс (мне их так расхвалили подруги)..нашла сайт...там на бесплатную доставку нужно набрать на 300 грн...кто-то хочет со мной? раздача поселок - центр..(дальше ну никак)...
    я с тобой, особенно если есть и на больших девочек. старшая у меня что-то пообносилась.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #50478
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    и у нас со сном лажа( спят по очереди днем (одна с 12 до 13-30, вторая с 15 до 17) а на ночь..да вот только уснули..хрень какая-то. я списываю на недостаточные прогулки на свежем воздухе, час-полтора для меня не прогулка....где то недавно услышала,что есл ребенок на улице менее 5 часов в день,то это комнатное растение..так запало в голову это выражение,брр..

19. Вверх #50479
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку. Я с тобой!!!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я с тобой, особенно если есть и на больших девочек. старшая у меня что-то пообносилась.
    кинула в репку

20. Вверх #50480
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и у нас со сном лажа( спят по очереди днем (одна с 12 до 13-30, вторая с 15 до 17) а на ночь..да вот только уснули..хрень какая-то. я списываю на недостаточные прогулки на свежем воздухе, час-полтора для меня не прогулка....где то недавно услышала,что есл ребенок на улице менее 5 часов в день,то это комнатное растение..так запало в голову это выражение,брр..
    1.5 часа при нашей погоде уже для меня подвиг. я не выдерживаю(((
    Меня минут на 40 хватает.

Сына научился теперь садится на мокрый асфальт и сидеть там. Когда поднимаешь его, начинает психовать, хотел сегодня сидеть возле грибочков на площадке.
    Я перестала его трогать, оставила на пару минут и у него все прошло. Перекрестилась, что у нас ленне и пару минут в нем на асфальте можно выдержать.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 2524 из 3276 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права