эх,жива тема?надо же)меня в моих четырех мальчиках ничего не раздражает)давно уже!это мои родные и все тут !
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ахха, так умиляют догадки знакомых о моей личной жизни... догадки эти чаще очень отличаются (между собой). И обычно они начинают со слов "Да лааадно, вы что, не знаете шивазу?"
И еще , сказать НЕТ НАСТРОЕНИЯ - только отмазка и перенос предложения на какое-то время. Проще сказать прямо, что человеку ничего не светит или какой вариант не проканает. А я не люблю когда врут. лучше б прямо сказал..."нужен секс, собирайся, стою у тебя под домом/работой/треней" ))) не, смеюсь конечно сейчас. Кто его знает как бы отреагировала.. но это было б честно и без разговоров на час.
Меня ниче не раздражает). Ни "хочу тебя", ни "хочу секса", ни собирайся, ни раздевайся))). Покладистая я в этом вопросе)).
Вот что меня раздражает, так это такая ленца от мужика и как-бы неохота, о которой Шиваца писала. Мол, давай, тащись ко мне если хочешь. А не хочешь, так я сейчас другую позову. Вот это полный финиш.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки