Сообщение от
Mae$tro
Ну вот... написала черным по белому: Нет времени!
- увольте...
Та без анализа знаю про погрешности, но толку? Когда находишься целый день на работе, где нет особых условий для правильного, так сказать, питания (или целый день, кроме завтрака, голодный в силу выполняемой работы - на объекте, например, или перекусываешь, что тоже не добавляет к теме здорового питания).
- не буду, потому как знаю. Калории считать тоже некогда - хватает подсчетов по работе, аж глаза на лоб от них иной раз вылазят(((.
Короче, мое мнение: красивая фигура возможна при наличии достаточного количества времени... ну и, естественно, денег. Это сейчас огромный бизнес. Если второе на себя, любимую, наскребла бы))), то с первым - напряг. Но это, канеш, мои проблемы. Вот, думала, встречу здесь таких же. А здесь, уж простите, почти только одни охотники за такими, как я. А сытый голодного, как известно...Понятное дело, если Ваше основное занятие - это строительство тел, то и свое Вам сам Господь (пусть простит меня, что всуе) велел строить. А у меня основное занятие другое, поэтому на "строительство" нужно выделять время, а его нет, увы.
Социальные закладки