Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2525 из 3778 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,481 по 50,500 из 75555
  1. Вверх #50481
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Подписалась на тему в надежде получить ответ на вопрос, озвученный в названии , заглядываю частенько, но, увы, кроме собссно, самолюбования молодых ББ своими формами и бицепсами, да еще просто флуда-ругани - ниче-е-е

А нет у меня времени на залы и тренажеры! Было бы - на фига мне и тема эта!
    Я приползаю домой где-то к 22.00, ложусь к 3.00, встаю в 8.00 (если учесть время "залегания" и тот факт, что я "сова", то это - рань немыслимая).

Тапки ловить не буду, своих многА.
    Если нет желания ходить в зал,есть два вариянта,это бады или анализ питания.
    С питанием можно и самому разобраться,тратите 100 грн на кухонные весы и берете тетрадку.
    И хоть приблизительно пишите что едите и в каком количестве.Затем выделяем час времени и на любом из сайтов по диетологии видим все это в калькулятор.Смотрим что получилось и вы будете удивлены узнав что не совсем правильна питаетесь.
    Можете результат в белках угле водах жирах и каллориях выложить тут,а мы скажем что не так.
    Последний раз редактировалось tanngo; 14.07.2013 в 21:53.

2. Вверх #50482
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Жду ДО и ПОСЛЕ... умираю от любопытства
    Мужа не достаточно?
    Я ни чего не рекламирую,ни на ком здесь не зарабатываю.И интернетэксбиционизмом не страдаю.Если есть вопросы правду я говорю или нет,есть общий знакомый спроси у него.

3. Вверх #50483
    Не покидает форум Аватар для San4o
    такое ощущение, что тут умышленно регулярно накаляют страсти, чтобы спровоцировать процесс похудения за счет нервных переживаний

а иначе зачем..?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #50484
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мужа не достаточно?
    Я ни чего не рекламирую,ни на ком здесь не зарабатываю.И интернетэксбиционизмом не страдаю.Если есть вопросы правду я говорю или нет,есть общий знакомый спроси у него.
    Ахаха, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать))

Я даю людям советы и показываю им свой результат, покажите свой результат - иначе Ваше слово ничего не стоит. Я тоже могу написать что набрала, к примеру, 7 кг чистой мышечной за месяц - но мне не поверят. Показывайте. Или стесняетесь?

Не можете? Тогда оставьте свои подколы, мягко говоря, на счет моей методики и семинара при себе.
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

5. Вверх #50485
    Вас здесь не стояло
    Ахаха, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать))

Я даю людям советы и показываю им свой результат, покажите свой результат - иначе Ваше слово ничего не стоит. Я тоже могу написать что набрала, к примеру, 7 кг чистой мышечной за месяц - но мне не поверят. Показывайте. Или стесняетесь?

Не можете? Тогда оставьте свои подколы, мягко говоря, на счет моей методики и семинара при себе.
    Самое смешное,что вы знаете и имеете возможность легко проверить правдивость моих слов,но за чем-то хотите спровоцировать выложить фото... Не понятно зачем вам это,ну и фиг с ним.
    Вопросы по моим высказываниям ещё будут?

6. Вверх #50486
    Самое смешное,что вы знаете и имеете возможность легко проверить правдивость моих слов,но за чем-то хотите спровоцировать выложить фото... Не понятно зачем вам это,ну и фиг с ним.
    Вопросы по моим высказываниям ещё будут?
    Вопросов нет. Жажду видеть фото вашего результата и вас вцелом... так интересно узнавать на улице тренера, такого уровня)

7. Вверх #50487
    Вас здесь не стояло
    Вопросов нет. Жажду видеть фото вашего результата и вас вцелом... так интересно узнавать на улице тренера, такого уровня)
    На улице не увидите,езжу на машине.
    И снова откланиваюсь и больше на дисскусию о фото не отвечаю.

8. Вверх #50488
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...интересно для чего существуют красивые мужские тела? а, для того, что бы их пичакали на свои аваторки те, кто только мечтают о таких фигурах)))
    и
    если уже такая песня пошла, вы ТАННГО крошите всех напропалую (не первый раз меня, например, жали к земле из-за моей якобы не компетентности в области спорта...) давайте, покажите какое тело получили путём своей практики и бесконечной компетентности в области и ББ, и опыте скинуть лишнее, а не нужное !!!
    Последний раз редактировалось Nikо; 14.07.2013 в 22:27.
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #50489
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...интересно для сего существуют красивые мужские тела? а, для того, что бы их пичакали на свои аваторки те, кто только мечтают о таких фигурах)))
    и
    если уже такая песня пошла, вы ТАННГО крошите всех напропалую (не первый раз меня, например, жали к земле из-за моей якобы не компетентности в области спорта...) давайте, покажите какое тело получили путём своей практики и бесконечной компетентности в области и ББ, и опыте скинуть лишнее, а не нужное !!!
    Просим. просим!!!

10. Вверх #50490
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Ну вот... написала черным по белому: Нет времени!

- увольте...

Та без анализа знаю про погрешности, но толку? Когда находишься целый день на работе, где нет особых условий для правильного, так сказать, питания (или целый день, кроме завтрака, голодный в силу выполняемой работы - на объекте, например, или перекусываешь, что тоже не добавляет к теме здорового питания).

- не буду, потому как знаю. Калории считать тоже некогда - хватает подсчетов по работе, аж глаза на лоб от них иной раз вылазят(((.

Короче, мое мнение: красивая фигура возможна при наличии достаточного количества времени... ну и, естественно, денег. Это сейчас огромный бизнес. Если второе на себя, любимую, наскребла бы))), то с первым - напряг. Но это, канеш, мои проблемы. Вот, думала, встречу здесь таких же. А здесь, уж простите, почти только одни охотники за такими, как я. А сытый голодного, как известно...Понятное дело, если Ваше основное занятие - это строительство тел, то и свое Вам сам Господь (пусть простит меня, что всуе) велел строить. А у меня основное занятие другое, поэтому на "строительство" нужно выделять время, а его нет, увы.
    Вы в корне не правы, тут подойдёт поговорка:"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины."
    Если вы изначально настроенны, что у вас нет времени, менять, что-то в жизни, то ничего и не будет менятся, в том числе и внешний вид.
    Было миллион клиентов, которые работали по 12-14 часов в день + есть муж и дети(сам, когда начинал ходить в зал, работал на 2х работах и проводил там 16 часов в сутки и ничегоо успевал и в зал, и кушать), но они как-то находят время на зал и правильное питание, было бы желание, зал это 3-4часа в неделю(вместо, того же форума), их найти не трудно, но даже если и это для вас не реально, то никто не мешает вам нормально питаться, не поверите, есть в магазинах судочки, в них с утра складывается еда на весь день и в течении дня поглощается, но это опять же, возвращает нас к той поговорке, которая была озвученна вначале.
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #50491
    Частый гость Аватар для Крофт
    Так, ладно. Почитала, повеселилась, а теперь по теме.
    Кто что слышал про зелёный кофе?
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #50492
    Вас здесь не стояло
    Маэстро из ваших постов я понял лишь одно,вы НЕ ЗНАЕТЕ о диетах ничего.Вы разве не можете устраивать перекусы колбасой и сыром?
    Сережа прав "кто хочет ищет возможность,кто не хочет ищет причину".

13. Вверх #50493
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Форум у меня либо ночью, либо между рисованием, черчением, подсчетами. Имею хоть на это право))). Про тапки и поучения уже писала. И про сытого и голодного, между которыми взаимопонимание никогда не будет достигнуто...)))

Точно. Вот в меру сил и питаюсь.))) И детям - студенткам своим такие наставления озвучиваю.

Не поверите - поверю!))) Но НИКОГДА не стану эти судочки покупать, и Вам не советую!

Не поверите, каждое утро, как заведенная, наготавливаю таких судочков в сумку-холодильник штук эдак надцать с салатиками (без всяких вредных соусов), овощами, отварными перепелками и прочей снедью (работаю вместе с супругом, вот ему, любимому, и заготавливаю), только не всегда удается нормально это поесть, часто назад привозим.

Да все это - воду в ступе! Я ж писала, кого угодно могу поучить здоровому питанию и прочей ерунде нужной информации.

Жизнь и работа у всех складываются по-разному. Пишу ж, в Вашем возрасте я не парилась вообще, была красавица и умница (умница и счас еще ))), модель, можно сказать))). Времени было валом.
    Начните думать о себе, а не только о работе , детях и муже.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

14. Вверх #50494
    Маестро у меня к вам один вопрос:"Как вам помочь, если вы уже изначально всё сводите к фатализм? (это не могу, на это времени нету, нам за Вас правильно питаться?) Такое чувство, что все здесь присутствующие должны начать вас уговаривать, да брось ты, всё будет хорошо, нет времени ну и хрен с ним, сейчас расскажем, как правильно голодать или есть 1 раз в день и чудесным образом худеть, а лучше мы все соберёмся вместе и материализуем эту мысль...
    П.С. Если вы зашли узнать скрытую диетическую тайну или чудо таблетку, то проходите мимо, т.к. их нету. Кроме вас это никому не должно быть нужно.
    Мне всегда нравились возгласы, а почему физиологичский сброс или набор веса должен быть 2кг в месяц, это же ооочень мало, только никто не задумывается о том, что это 24 в год, а люди задающие такие вопросы и дальше живут в поисках чуда, гоолодают, сидят на дебильных диетах, а в год 24 ну никак не выходит....(это так о наболевшем, не кому-о лично)
    П.П.С, Запомните люди, спасение утопающего, дело рук самого утопающего, меня так умиляет, когда клиенты мне врут, что питаются правильно, такое чувство, что они мне хуже делают. Все забывают, что хорошие стадии ожирения(о5 же не о ком-то конкретном говорю), это не дань моде, это уже вопрос здоровья, риск гипертонии, как следствие инсульта, инфаркта и т.д. у этих людей намного выше, да и смертность больше, но у нас все считают, это не про меня.
    Последний раз редактировалось Quintana; 14.07.2013 в 23:41.

15. Вверх #50495
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Маэстро из ваших постов я понял лишь одно,вы НЕ ЗНАЕТЕ о диетах ничего.Вы разве не можете устраивать перекусы колбасой и сыром?
    ????
    Колбасой, Вы сказали? Не-а, не могу. Не вписывается она, родимая, в рамки моего понимания здорового питания. И уж тем более, понятия ДИЕТА. Сырчик, да, люблю. Пармезанчик. Тоненькими ломтиками-хлопьями. Смаковать))).

Если серьезно, не наезжайте так. Могу ответить))). И уж точно знаю больше Вашего. Говорю же - умница))).
    Впору открывать ресторан органического питания. Благо, муж сестры - член Национальной Французской Академии Кухни и Швейцарской Ассоциации Гастрономии))).

16. Вверх #50496
    ????
    Колбасой, Вы сказали? Не-а, не могу. Не вписывается она, родимая, в рамки моего понимания здорового питания. И уж тем более, понятия ДИЕТА. Сырчик, да, люблю. Пармезанчик. Тоненькими ломтиками-хлопьями. Смаковать))).

Если серьезно, не наезжайте так. Могу ответить))). И уж точно знаю больше Вашего. Говорю же - умница))).
    Впору открывать ресторан органического питания. Благо, муж сестры - член Национальной Французской Академии Кухни и Швейцарской Ассоциации Гастрономии))).
    Из сыров можно Чеддер, но никак не пармезан, да и дозы должны быть адекватные...
    П.С. а в моё понимание здорового питания и Диеты, не вписывается, бухло, много вообще не пьющих худеющих знаете?, то то же.

17. Вверх #50497
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    П.С. а в моё понимание здорового питания и Диеты, не вписывается, бухло, много вообще не пьющих худеющих знаете?, то то же.
    Озадачили(((. Да... ни одной среди своих знакомых, желающих сбросить некоторое количество кг, пьющей не найду. Сама - вообще не употребляю. Не поняла, при чем здесь и к чему-кому?

Очень много времени потрачено в этой теме, безрезультатно. Пошла работать. Всем спокойной ночи. Режим сна тоже имеет огромное значение в программе похудения))). Поэтому ... чуть поработаю))) и ...начну новую жизнь, лягу спать раньше 3-х))).
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 15.07.2013 в 00:05.

18. Вверх #50498
    Извините, что не совсем по теме, но это только у нас в стране процветает, такой дефективизм, люди настоящее г.. в глаза не видят, зато в остальном его ищут.
    Только у нас люди пьющие и курящие могут разглогольствовать о вреде курицы выросшенной на хрен знает чем, все кричят, что она не настоящая, а вот, чем их пичкают никто не знает...
    Только у нас, оральная контрацепция(противозачаточные таблетки) - плохо, а аборт или препараты экстренной контрацепции(Постинор к примеру) - норма, а ещё лучше родить ребёнка и всю жизнь на нём срываться, примеров миллион.
    Только у нас слово протеин или бады может вызывать недоумение у людей и связь с чем-то плохим.
    Только у нас, при головной боли все хлещут кодеин(см. состав препаратов, к примеру солпадеин) и анальгин, так же сбивают температуру Парацетомолом, жрут антибиотики, даже когда не надо, но слово Стеройды вызывает страх и разговоры о близкой кончине принимающего.
    Только у нас детям читают сказку про дурака, который всю жизнь сидел на печи, нехрена не делал и у него всё было хорошо.
    Зато у нас куча веганов и вегетарианцев, люди боятся ГМО, пластика, ещё хрен знает чего, правильно говорят, эту страну не победить, т.к. она сама себя добьёт, тупостью и бухлом.
    Последний раз редактировалось Quintana; 15.07.2013 в 00:04.

19. Вверх #50499
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Маэстро, а к чему вы энто все пишете?
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #50500
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я из тех, кому "терять нечего", как вы сказали. Правда уже нечего. Но всё-таки выскажусь: я не очень понимаю сути вашего вопроса, Маэстро. Если у вас ни на что нет времени, то у вас ничего и не получится. Это же элементарно, Ватсон.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 2525 из 3778 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права