|
Кстати, все помнят, какое сегодня число и что надо сделать, шоб и завтра тратить драгоценные часы жизни в интернете?
Глянь Кости, Смерть в раю, Война Фойла, Тяжелый понедельник.
Посмотрела, декорации на 2-. Да и Аверин - это не кэп атомника, хоть убей. Гораздо интереснее читать Покровского "Расстрелять 1" и "Расстрелять-2". Это книги - основа для сценария "Горюнова".
стомАТОлог
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Щастье, в Одессе нашла только в магазине Экстремал. Шепотом могу сдать Кида, у него 10% скидка там есть.
стомАТОлог
Доброе утро!
Мои все дома, а я отчаливаю на прическу...
Как вы думаете цветы надо брать или не довезем?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я еще в конце декабря подготовилась - ЗП дали
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 09:51 ----------
Я кстати была в легком шоке от посещения стоматологической "скорой" в прошлую субботу...Ну понимаю, что поликлиника - это не частный кабинет. Но когда тебе предлагают салфеточку, после того, как налили полный шиворот воды, еще какой-то дрянью попшикали и все это льёт фонтаном прямо на одежду и течет по подбородку, а элементарную салфетку-слюнявчик не прикрепили. И после наркоза, который не взял, просто ляпнули временную пломбу - оценили все это "удовольствие" в 150 грн...для меня было странно...
если бы не было так нечеловечески плохо и не начали посещать мысли о смерти, не поехала бы...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 10:01 ----------
починила зубы...
сижу и поглощаю конфеты.
какие же они бывают вкусненькие! )))
Посмотрела в график на февраль и меня там нету!!!Значит точно не попросят отрабатывать еще. Вместо меня 5! человек с других подразделений, Гы-Гы стопицот раз![]()
стомАТОлог
Социальные закладки