Светлая, у тебя личка забита гэть.
|
Светлая, у тебя личка забита гэть.
стомАТОлог
сижу-жду малого с занятий,рядом сидит девочка лет 5-6,смотрит книжку,а я эдак покосилась-решила,что это "Алиса в стране чудес"(судя по картинке)
потом девочка переворачивает страничку-и я вижу заглавие следующей главы"Женщина из морга"
Я смотрю на картинку следующего рассказа на соседней странице и как-то мне не по себе-какая-то баба неприятная..и чото кровавое
Тут девочка начинает пугать соседку"Ыыы...хочешь почитать?тут про тетку,которая делает фарш из детей!"
Занятия заканчиваются,я встаю и украдкой пытаюсь посмотреть обложку книги
Мама девочки перехватывает мой взгляд и эдак успокоительно мне говорит"это Эдуард Успенский ..страшилки всякие,которые мы в детстве рассказывали...Это старшего сына книжка,думаю-если заинтересовался-то пусть читает..хоть такое"
Вообще уже этот Эдик ёбнулся
Кстати,"Чебурашка"и первые две части "Простоквашино"еще читабельны(мультики,конечно же,намного лучше первоисточника),а вот дальше уже мы читали-"Дядя Федор и его девочка","Тетя дядя Федора"-бред сивой кобылы)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Млин, старею наверное, но по мне лучче мыло какое-нить (главное, чтоб не тупое) или комедию со смыслом...
Личность, я не поняла что там делают бабки полоумные и чего милицию вызывать?
PRO TEMPORE
Терпением и лаской) Хотя оч. часто хочется взять в руки что-то поувесистей)
а моя сегодня задубла под садом, пока я малого переодевала
вышла - а моя Синди почти инеем покрылась!!! снеговый брови =)) и с лапы на лапу переминается =)
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 15:27 ----------
я тоже выходит мачеха =))
запряглась в санки и покатила его =))
мой вообще невротик...ему что-то не так сказали или посмеялись..или не уделили достаточно внимания-фсе истерика"тот дебил,тот меня обидел,эти посмеялись,я дурак,все-ничего не хочу"((((
бедная Синди,ты ее хоть одела?
моя чупакабра -сегодня пись-как и уже стоит под подъездом
вы,кстати,лапы не царапаете об снег-лед?у моей лапы красные,поцарапанные,ходит -хромает и целый день и ночь-лапы лижет,как медведь в берлоге лапу сосет-купила ей мазь защитную-антисептическую"чистолап"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
[QUOTE=Miyazaki;45382550]мой вообще невротик...ему что-то не так сказали или посмеялись..или не уделили достаточно внимания-фсе истерика"тот дебил,тот меня обидел,эти посмеялись,я дурак,все-ничего не хочу"((((
А я думала, что тока у меня такие проблемы )))
Социальные закладки