|
Не врут..пупса писала 12 числа что видела как снимают их на Привозе возле рыбы https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=38575129&viewfull=1#post38575129
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 14.05.2013 в 13:24.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всё! Мы с ним наконец-то встретились! Я и щавель - мы нашли друг друга!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приветик, мои хорошие!
ну и где? где обещанный дождик? я его сегодня так ждала(((((((((((
П.С. девочки, я все еще с темой украшения тортов. Помню, тут недавно кто-то спрашивал о фигурках из мастики... А вы не в курсе, на привозе в этих точках есть фигурки/украшения на свадебную тематику?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый вечер!
А я сегодня с работы заехала на привоз, ну какой привоз может быть в 6 вечера?
Купила огурчиков, помидорчиков и молодой картошки. Клубника от 22 (опт) до 28 (розница) за кг. Пробовала - кислючая....
Ужинали вареной картошечкой с днайкой и салатиком из огурцов, помидоров и брынзы.
Не знаю, кто как, а я уже хочу выходные!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
А мы с доцей моей сейчас печем печенье))) Она меня уже пару месяцев донимает тем чтоб я ее научила готовить. А последнюю неделю так вообще... хочу что то испечь и все. Сегодня таки добилась своего. Решили попробовать каллы яйца когда разбивала , умудрилась немного порезаться об скорлупу))) с горем пополам взбила она миксером всю массу))) Плиту конечно включила и разогрела я и также смазала бумагу. Первую партию выложила я. вместо апельсина взяли соломку, но успели завернуть только парочку, остальное лепешками))) т.к. горячие ей заворачивать не очень нравилось, а пока я их выложила , они уже под остыли. Вторую партию она сама хотела выложить, что вам сказать... в этой жидкой массе у нас все))) в общем половину она выложила . а половину я))) Сейчас выпекается это безобразие))) ждемс))) Но все равно - это самое вкусное печенье))))))))))
Девочки писали что на привозе есть много фигурок на эту тему.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки