Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2523 из 3276 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 65509
  1. Вверх #50441
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки у меня малый никак не перейдет на 1 сон.
    Встает в 8 утра, на первый сон идет в районе 12-12.30, на второй сон как повезет, обычно уже после 6 вечера. И на ночной, не раньше 10((( .
    13/11)))

2. Вверх #50442
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а если ребенок сам сел на горщок в одежде правда и покакал то это уже показатель что мы привыкаем или так игрушки?
    Послушаю))
    А то у нас практически также, только она сядет на него, посидит, а потом встанет и сразу же делает свое дело)
    Когда говорю "идем на горшок", сразу де бежит и садится, но когда я ей снимаю штаны - долго сидеть не может, начинает нервничать и встает )
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #50443
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    у нас родинка ( гемангиомка) на спине в виде сердца, еще родинка на щечке, и на поясничке.

4. Вверх #50444
    Частый гость
    У нас родинка на ручке очень маленькая.

5. Вверх #50445
    Частый гость
    Мы тоже на горшок начали садиться, сегодня день четвертый - до этого сам не садился. Но дела свои он там редко делает.

6. Вверх #50446
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Недавно обсуждали, что детки любят убирать, вот фотку нашла, на НГ Артем уборку делал)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-06-160.jpg
Просмотров: 46
Размер:	74.8 Кб
ID:	9299846

7. Вверх #50447
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки а если ребенок сам сел на горщок в одежде правда и покакал то это уже показатель что мы привыкаем или так игрушки?
    Моя Настя так в памперсе уже с месяца два так делает, а снимешь памп, так уписяется где стоит. А вообще, с твоим смышленышем все можно ожидать. Детки осознанно садятся на горшок к двум годам.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

8. Вверх #50448
    Посетитель Аватар для Katya_L
    У меня малый когда слышит что дверь в туалет открывается он летит и садится на горшок в одежде.Надо успеть быстро раздеть,тогда он сделает свои дела,но не всегда)))
    25.10.2013

9. Вверх #50449
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О, а напишите ещё, кто какие мульты любит. А то Маша раньше много чего смотрела, а сейчас - только карточки Домана любит и про кота Мусти.. Мне этот Мусти уже скоро сниться будет (+ меня смущает то, что там ни у кого нету ртов)))
    Сейчас у нас фаворит Фиксики ,даже папа у нас стал их смотреть😭
    25.10.2013

10. Вверх #50450
    Девочки,кто-то покупал акваковрик??Как он вам???Думаю вот покупать или нет!!��
    25.10.2013

11. Вверх #50451
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то покупал акваковрик??Как он вам???Думаю вот покупать или нет!!��
    Супер!!!! Мои обожают!

12. Вверх #50452
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    А у кого-то у малышей есть родинки? То я у нас одну обнаружила, только появилась.)
    У нас есть одна на ручке, практически с рождения.И недавно появилась крохотная на ножке

13. Вверх #50453
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо, девчонки, о некоторых мультах услышала впервые, посмотрим, посмотрим...))

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    кто все эти люди??? ))))
    Я Ане в основном старые советские мульты показываю - про обезьянок, котенка по имени Гав, Однажды утром, Мешок яблок, Подарок для слона - ей нравится )
    Показывала я и Гава, и Мешок яблок - не пошло у нас такое... Нам бы попроще что-то и с более чёткой картинкой)

А у кого-то у малышей есть родинки? То я у нас одну обнаружила, только появилась.)
    У нас есть две штучки, махонькие. Первая в месяца четыре появилась, вторая- в годик где-то.

У нас событие - Маша пописяла в горшок!!))) В первый раз) Правда, после моих уговоров, но всё равно: ура!))

14. Вверх #50454
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О, а напишите ещё, кто какие мульты любит. А то Маша раньше много чего смотрела, а сейчас - только карточки Домана любит и про кота Мусти.. Мне этот Мусти уже скоро сниться будет (+ меня смущает то, что там ни у кого нету ртов)))
    Ань, мой Лева патриот. любит советские мульты. Котенок гав, простоквашино, вини пух, карлсон, бременские музыканты. из новых лунтик и вот начал смотреть беби энштейн, причем ему очень нравится (а наньше я включала так вообще не воспринимал его). мульты смотрим когда кушаем. для фона я включаю муз.канал в течении дня, когда играемся.
    Я думаю, это сигнал)
    по поводу помощи в уборке, Лев просто обожает пылесосить. по несколько раз на день подходит к пылесосу и просит достать))) со шваброй мы дружим оч давно, до года даже. вытаскивал и возил по полу ею. веником тоже типа подметает))) тоже давно, ну и совок туда же. Начал из корзины с грязным бельем вытаскивать вещи и складывать в стиралку. а еще когда я готовлю, достает мне овощи и кладет на столешницу чтобы я чистила. когда надо помыть руки или зубы почистить, то двигает табуретку к умывальнику, когда меняю памп, бежит в ванную попу подымать. двери умеет открывать, раньше до ручки не дотягивался, а теперь не спрятаться от него даже))) одежку одевать это святое )))
    У нас появилась месяца 2-3 назад. на спинке))
    Последний раз редактировалось Isida_; 22.01.2015 в 20:18.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #50455
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малый никак не перейдет на 1 сон.
    Встает в 8 утра, на первый сон идет в районе 12-12.30, на второй сон как повезет, обычно уже после 6 вечера. И на ночной, не раньше 10((( .
    и шо тебе не нравится?))) у нас один сон, посреди дня на полтора часа. Засыпает в пол 11.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #50456
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    у нас много родинок. показывала врачу, в ответ - а шо вы хотели? я сама в веснушках и родинках вся.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #50457
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,хочу купить колготки Конте кидс (мне их так расхвалили подруги)..нашла сайт...там на бесплатную доставку нужно набрать на 300 грн...кто-то хочет со мной? раздача поселок - центр..(дальше ну никак)...

18. Вверх #50458
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу купить колготки Конте кидс (мне их так расхвалили подруги)..нашла сайт...там на бесплатную доставку нужно набрать на 300 грн...кто-то хочет со мной? раздача поселок - центр..(дальше ну никак)...
    Кинь ссылку. Я с тобой!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #50459
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    мы с удовольствием смотрим разные виды видео для малышей - Кто как делает животные....там их много. (Говорят животные..звуки животных и т.п)...бывает вкл какие то развивашки...счет, цвета, но пока что не особо идет.
    мои любят из мультиков Карусель - Антошка...рыжий..гуси.Колобок, Курочка-ряба, репка....
    Тини Лавики- надоели уже. Машу -только заставку смотрим. Союзмультфильм- не на долго.
    И оч нра Говорящий кот Том и рыжий котенок....ну просто оч любят.
    Клипы Барбариков (песни), песня "У нас живет цыпленок", "Паровозик едет"
    Мне ж еще им угодить надо...что бы двоим нравилось. Включаю мультики только когда кушаем.
    На телефон я закачала им детские песни и сказки (по опыту старшего сына)...включаю им когда усыпляю..или на магнитофоне диски ставлю когда они играются. Старший до сих пор любит на ночь слушать аудио рассказы (для своего возраста) по телефону перед сном.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #50460
    Частый гость Аватар для Simply I
    Девочки с Таирово, кому-то нужны памперсы у Anna_28? Они завтра будут на Таирово везти, а я на работе и если будет раздача - забрать некому, а так может кто-то бы и мое прихватил Уж очень не хочется на Новый рынок ехать.

Вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&p=53670418#post53670418

Закрытая тема
Страница 2523 из 3276 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права