Девочки у меня малый никак не перейдет на 1 сон.
Встает в 8 утра, на первый сон идет в районе 12-12.30, на второй сон как повезет, обычно уже после 6 вечера. И на ночной, не раньше 10((( .
|
Девочки у меня малый никак не перейдет на 1 сон.
Встает в 8 утра, на первый сон идет в районе 12-12.30, на второй сон как повезет, обычно уже после 6 вечера. И на ночной, не раньше 10((( .
13/11)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
у нас родинка ( гемангиомка) на спине в виде сердца, еще родинка на щечке, и на поясничке.
У нас родинка на ручке очень маленькая.
Мы тоже на горшок начали садиться, сегодня день четвертый - до этого сам не садился. Но дела свои он там редко делает.
У меня малый когда слышит что дверь в туалет открывается он летит и садится на горшок в одежде.Надо успеть быстро раздеть,тогда он сделает свои дела,но не всегда)))
25.10.2013
Девочки,кто-то покупал акваковрик??Как он вам???Думаю вот покупать или нет!!
25.10.2013
Спасибо, девчонки, о некоторых мультах услышала впервые, посмотрим, посмотрим...))
Показывала я и Гава, и Мешок яблок - не пошло у нас такое... Нам бы попроще что-то и с более чёткой картинкой)
У нас есть две штучки, махонькие. Первая в месяца четыре появилась, вторая- в годик где-то.
У нас событие - Маша пописяла в горшок!!))) В первый раз) Правда, после моих уговоров, но всё равно: ура!))
Ань, мой Лева патриот. любит советские мульты. Котенок гав, простоквашино, вини пух, карлсон, бременские музыканты. из новых лунтик и вот начал смотреть беби энштейн, причем ему очень нравится (а наньше я включала так вообще не воспринимал его). мульты смотрим когда кушаем. для фона я включаю муз.канал в течении дня, когда играемся.
Я думаю, это сигнал)
по поводу помощи в уборке, Лев просто обожает пылесосить. по несколько раз на день подходит к пылесосу и просит достать))) со шваброй мы дружим оч давно, до года даже. вытаскивал и возил по полу ею. веником тоже типа подметает))) тоже давно, ну и совок туда же. Начал из корзины с грязным бельем вытаскивать вещи и складывать в стиралку. а еще когда я готовлю, достает мне овощи и кладет на столешницу чтобы я чистила.когда надо помыть руки или зубы почистить, то двигает табуретку к умывальнику, когда меняю памп, бежит в ванную попу подымать. двери умеет открывать, раньше до ручки не дотягивался, а теперь не спрятаться от него даже))) одежку одевать это святое )))
У нас появилась месяца 2-3 назад. на спинке))
Последний раз редактировалось Isida_; 22.01.2015 в 20:18.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,хочу купить колготки Конте кидс (мне их так расхвалили подруги)..нашла сайт...там на бесплатную доставку нужно набрать на 300 грн...кто-то хочет со мной? раздача поселок - центр..(дальше ну никак)...
мы с удовольствием смотрим разные виды видео для малышей - Кто как делает животные....там их много. (Говорят животные..звуки животных и т.п)...бывает вкл какие то развивашки...счет, цвета, но пока что не особо идет.
мои любят из мультиков Карусель - Антошка...рыжий..гуси.Колобок, Курочка-ряба, репка....
Тини Лавики- надоели уже. Машу -только заставку смотрим. Союзмультфильм- не на долго.
И оч нра Говорящий кот Том и рыжий котенок....ну просто оч любят.
Клипы Барбариков (песни), песня "У нас живет цыпленок", "Паровозик едет"
Мне ж еще им угодить надо...что бы двоим нравилось. Включаю мультики только когда кушаем.
На телефон я закачала им детские песни и сказки (по опыту старшего сына)...включаю им когда усыпляю..или на магнитофоне диски ставлю когда они играются. Старший до сих пор любит на ночь слушать аудио рассказы (для своего возраста) по телефону перед сном.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки с Таирово, кому-то нужны памперсы у Anna_28? Они завтра будут на Таирово везти, а я на работе и если будет раздача - забрать некому, а так может кто-то бы и мое прихватилУж очень не хочется на Новый рынок ехать.
Вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&p=53670418#post53670418
Социальные закладки