Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2523 из 6064 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 3523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 121274
  1. Вверх #50441
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    До 35 дожила, но так и не поняла, как можно жить с мужиком, которого не любишь? Меня бы качало от желания проблеваться до желания его убить по пять раз в день. Не, не мое.
    Моя знакомая вышла замуж за парня, с которым даже в постель лечь не могла, помню, как рассказывала мне, что ей противно... Через время, он ей сделал предложение, сыграли свадьбу, родила, так и живут вместе, ведет блог в инстаграме типо они "идеальная семья". Но если с парнем настолько не комфортно, то как можно себя заставлять - мне этого не понять, а другим видимо норм, подумаешь, потр%%%сь не с тем, с кем хотелось.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #50442
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

По умолчанию Свекрови - II

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ясно-понятно. Прагматичная ты конечно, прям вот очень.
    Ты знаешь, если бы сейчас искала бы спутника жизни, то может было бы иначе, но тогда я была после разрыва с бывшим. Скажу так, я его любила ну очень сильно, реально делала для него все, вот реально все. Влюбилась по уши. А потом... потом в июне спустя ок. 1,5 года я от него ушла, потому что у меня начала крыша течь. Я на своём постоянном позитиве не заметила, что он меня давно завёл в глубокую депрессию (мне казалось, что все напрасно, что со мной что-то случится и я умру, там кирпич на голову или меня кто-то переедет). Я не знаю как я написала диплом за месяц, но написала и потом каникулы я просидела, смотря в одну точку с разрывающим чувством обиды, боли и непонимания, как и за что так со мной, ведь я стены ему красила, и рыдали мы с ним, когда узнали об изменах его бывшей, и в только в Киеве ему решили вопрос с его жкт... короче, это все дало мне толчок на то, чтобы четко расписать критерии того, кто мне нужен. Да, марка машины довольно глупо, но это был единственный более пи менее поверхностный пункт и честно, мне больше нравится водить Ауди, чем хюндай)))) а с мужем мы познакомились в октябре и я на него смотрела очень пристально.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #50443
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если бы сейчас искала бы спутника жизни, то может было бы иначе, но тогда я была после разрыва с бывшим. Скажу так, я его любила ну очень сильно, реально делала для него все, вот реально все. Влюбилась по уши. А потом... потом в июне спустя ок. 1,5 года я от него ушла, потому что у меня начала крыша течь. Я на своём постоянном позитиве не заметила, что он меня давно завёл в глубокую депрессию (мне казалось, что все напрасно, что со мной что-то случится и я умру, там кирпич на голову или меня кто-то переедет). Я не знаю как я написала диплом за месяц, но написала и потом каникулы я просидела, смотря в одну точку с разрывающим чувством обиды, боли и непонимания, как и за что так со мной, ведь я стены ему красила, и рыдали мы с ним, когда узнали об изменах его бывшей, и в только в Киеве ему решили вопрос с его жкт... короче, это все дало мне толчок на то, чтобы четко расписать критерии того, кто мне нужен. Да, марка машины довольно глупо, но это был единственный более пи менее поверхностный пункт и честно, мне больше нравится водить Ауди, чем хюндай)))) а с мужем мы познакомились в октябре и я на него смотрела очень пристально.
    О, а вот и ты. Привет))) Я вот тебя очень понимаю. Если бы не моя предыдущая лав стори, я бы на своего мужа и не глянула, но у меня другой был пунктик.
    все будет по-другому, но неплохо по-любому
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #50444
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я хз че там у других. Просто он всегда восхищался одними моими качествами - общительностью, оптимизмом, весёлым нравом, заботой, любовью к людям, сам это подчеркивал. А тут вдруг в декрете оказалось, что я болтливая прагматичная сволочь, которая не крутит помидоры.
    Ну да, все вокруг сволочи, один он такой красивый в белом пальто)
    Зы. Я вот тоже не кручу помидоры и варенье кстати тоже. И ничего, все выжили) а есть солено-уксусные огурцы/помидоры совсем не здорОво, особенно у кого проблемы с ЖКТ.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #50445
    Знатная приколистка
    Надо выбирать в мужья такого мужчину, с которым жизнь была бы намного легче, чем без него.
    И этим всё сказано...

Я, к сожалению, в первую волну своей молодости сходилась с мужчинами, которые были.... как это сказать.... ну не везло им с работой. Случайно ли?
    А я думала - ну, временно это, зато человек хороший....
    Устала.
    Ничего хорошего из этого не выходило. Никогда.

Они прочно сидели на ...опе.

Кстати, сейчас, когда писала этот пост, родила афоризм. ))))))
    "Пусть мужчина лучше сидит на своей ...опе, чем на моей шее".

(Это, кстати, забота исключительно о мужчине!!!! ...опа всё-таки мягче.....). ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #50446
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Моя знакомая вышла замуж за парня, с которым даже в постель лечь не могла, помню, как рассказывала мне, что ей противно... Через время, он ей сделал предложение, сыграли свадьбу, родила, так и живут вместе, ведет блог в инстаграме типо они "идеальная семья". Но если с парнем настолько не комфортно, то как можно себя заставлять - мне этого не понять, а другим видимо норм, подумаешь, потр%%%сь не с тем, с кем хотелось.
    У меня в жизни была такая ситуация, не очень приятная. Я работала в компании и директор одного из ресторанов, они наши клиенты были, проявлял ко мне интерес. Мне 21 был год, ему 45 наверное. Стремный, ростом с енота, с сальным взглядом и тупыми шутками. Я его просто терпеть не могла, избегала, ждала за углом, пока он уедет. В той сфере все друг с другом общались, пару его бывших любовниц я знала. Все восторгались его щедростью. Так вот, его мой не просто мороз, а плохо скрываемое отвращение очень распаляло и он мне предложил пари, мол все дело в цене вопроса. И сказал, что купит мне машину, до 12000 уе, если я с ним проведу ночь. Я вылетела вся красная, потом долго плакала. А моя знакомая официантка, узнав, пожала плечами и сказала - тю, проблема, перетерпеть и все. Тем более он человек слова. Ей мол всего шуба перепада за роман в пару месяцев. Для меня брак, описанный тобой похожие эмоции вызывает.
    Короче, вот так я обесценилась на рабовладельческой рынке))

7. Вверх #50447
    Знатная приколистка
    У меня в жизни была такая ситуация, не очень приятная. Я работала в компании и директор одного из ресторанов, они наши клиенты были, проявлял ко мне интерес. Мне 21 был год, ему 45 наверное. Стремный, ростом с енота, с сальным взглядом и тупыми шутками. Я его просто терпеть не могла, избегала, ждала за углом, пока он уедет. В той сфере все друг с другом общались, пару его бывших любовниц я знала. Все восторгались его щедростью. Так вот, его мой не просто мороз, а плохо скрываемое отвращение очень распаляло и он мне предложил пари, мол все дело в цене вопроса. И сказал, что купит мне машину, до 12000 уе, если я с ним проведу ночь. Я вылетела вся красная, потом долго плакала. А моя знакомая официантка, узнав, пожала плечами и сказала - тю, проблема, перетерпеть и все. Тем более он человек слова. Ей мол всего шуба перепада за роман в пару месяцев. Для меня брак, описанный тобой похожие эмоции вызывает.
    Короче, вот так я обесценилась на рабовладельческой рынке))
    Алиска, хуже такого типа, как ты описала, может быть только типочек такой же внешности и антихаризЬмы, только ещё и жадный шаровик при этом. )))))))))))))))))))
    А таких реально немало.... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #50448
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мы походу какие-то ненормальные, но я хоть прибей, не понимаю, как можно лечь в постель с тем,
    от кого разве что захочется убежать в ванную и отмываться неделю?

Пусть это не будет большой любовью, но если мужчина нравится или какая-то страсть возникла - это понятно,
    но когда над тобой пыхтит нечто и в голове одни мысли "поскорее бы все закончилось". Фииии

Алиса, как отреагировал твой ухажор-енот, что ты сбежала?
    Как раз наоборот нормальные, и не одни мы))

Я начальнику намекнула и он сменил им бренд-менеджера. Жаль, я не видела его лицо, когда вместо меня кинемк пришёл тучный азербайджанец))))

9. Вверх #50449
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алиска, хуже такого типа, как ты описала, может быть только типочек такой же внешности и антихаризЬмы, только ещё и жадный шаровик при этом. )))))))))))))))))))
    А таких реально немало.... ))))))))
    Скунс-инвестор он же енот-потаскун против шаровика-затейника)))))))))))))))

10. Вверх #50450
    Не покидает форум
    Ветер в поле, вы уже 6 лет в Германии? От время летит. Я помню, как вы только туда собирались , по этой теме. И что тогда вы были убежденная чайлд- фри со своим парнем ( видимо поэтому и запомнила, очень редкое для меня качество в людях). Рада, что вы взгляды поменяли.
    По поводу выбора мужчины- а почему нет? Или все влюбляются с первого взгляда? Если есть четкие критерии своего спутника жизни, почему бы не искать того, о ком мечтаешь? Хорошо, если эти мечты сбываются.

Пампушечка, у меня вопрос. Вот независимость от мужчины, о которой вы пишете, как ее достичь в период дектрета? Или пахать так, что родила ребенка- и на работу бегом, ребенка на няню? Ведь если жена- хозяйка, то по идее , она и воспитанием детей занимается, не работает (ваша мечта для сына)), моет унитаз и счастлива? Но зависима. Если карьера- значит ребенок у няни, муж ест в кафе, но- независима. И никто ее не выгонит из дому. Как жить тогда правильно?
    Или по примеру О.Б. - официально не расписываться, считаться любовницей, совместного имущества не наживать- и все довольны?

Алиска, я тебе сочувствую! И согласна с Дельфийкой- странные совпадения психозов и ссор именно, когда свекровь приезжает. И как вы с мужем после таких ссор общаетесь- наверняка тебе неприятно очень. А он чувствует, что ты выжидаешь лучшие времена, все чувствует. Я не помню, что летом ты писала- к маме своей ты не можешь переехать?

11. Вверх #50451
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ветер в поле, вы уже 6 лет в Германии? От время летит. Я помню, как вы только туда собирались , по этой теме. И что тогда вы были убежденная чайлд- фри со своим парнем ( видимо поэтому и запомнила, очень редкое для меня качество в людях). Рада, что вы взгляды поменяли.
    По поводу выбора мужчины- а почему нет? Или все влюбляются с первого взгляда? Если есть четкие критерии своего спутника жизни, почему бы не искать того, о ком мечтаешь? Хорошо, если эти мечты сбываются.
    Ага, в апреле будет уже 6 лет. Была я разве Чайлд фри? Мой бывший тогда да, и я ждала и надеялась, что он "вырастет" и образумится, но я хотела детей.

12. Вверх #50452
    Модератор

Разные мы, конечно... Одно могу сказать. Хоть по любви, хоть по расчету, никто и никогда не получает гарантированного счастья. Можно выйти за любимого и через пять лет он разобьет тебе сердце, можно выйти по расчету и через пять лет уйти в глубокую депрессию. Попытки все просчитать могут привести к неожиданным результатам, равно как и слепое следование за чувством. Жизнь-боль, как тут правильно откомментировали)).
    Так выпьем за то, чтобы нам фартило по жизни!))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #50453
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение

Пампушечка, у меня вопрос. Вот независимость от мужчины, о которой вы пишете, как ее достичь в период дектрета? Или пахать так, что родила ребенка- и на работу бегом, ребенка на няню? Ведь если жена- хозяйка, то по идее , она и воспитанием детей занимается, не работает (ваша мечта для сына)), моет унитаз и счастлива? Но зависима. Если карьера- значит ребенок у няни, муж ест в кафе, но- независима. И никто ее не выгонит из дому. Как жить тогда правильно?
    Или по примеру О.Б. - официально не расписываться, считаться любовницей, совместного имущества не наживать- и все довольны?

Алиска, я тебе сочувствую! И согласна с Дельфийкой- странные совпадения психозов и ссор именно, когда свекровь приезжает. И как вы с мужем после таких ссор общаетесь- наверняка тебе неприятно очень. А он чувствует, что ты выжидаешь лучшие времена, все чувствует. Я не помню, что летом ты писала- к маме своей ты не можешь переехать?
    Пампушечка писала о том, что прежде чем рожать детей, нужно получить образование, профессию, чтобы в случае развода быть более-менее независимой от БМ, а про то что "пахать во время декрета".

У Алисы все будет хорошо! Нет идеальных мужиков. У каждого есть свой "клин". Сегодня поругались, завтра помирились и забылось. С прожитыми годами привыкаешь к тому что временами "клинит".
    Ну переедет к маме и что? проблема решится?

14. Вверх #50454
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    мне кажется, что разница прагматизма пампушки и ветра в поле в том, что в первом случае - прагматизм/критерии навязываются маминым опытом, а во втором случае - человек сам дошел до какого-то уровня понимания, что ему надо +сделал выводы из предыдущих проб и ошибок. и воспринимается во втором случае по-другому. так как человек уже сам на свои больные места "дует" и "избегает" негатива, который был в предыдущих отношениях. как по мне, вот ситуация. девушке 18-20-22 года.....какие-то более-менее серьезные отношения, какие-то иллюзии/ожидания/действительность......потом какие-то раны от любимого.....либо это лечится/заживает совместно+взрослеют оба параллельно, либо разрыв и уже в следующих отношениях, вполне возможно, критерий навязанный извне мамой/бабушкой/обществом (достаток, квартира,....) теряет свою силу, а вот свои раны/боль затмевают и девушка начинает искать по критериям своим " я не хочу растрачивать себя на того, кто пьёт или курит (у меня аллергия на табачный дым)" (цитата).

я бы на месте мамы девочки (и мальчика), которые уехали за 1000+км учиться, радовалась что есть нормальные отношения с нормальным человеком. ребенок уехал, потерял привычное чувство комфорта (быт, страна, нравы, общество) - под все надо подстраиваться в быстром темпе+учиться. любому человеку (может и ошибаюсь?...) хочется не просто приходить в общагу/на квартиру в конце рабочего дня и упиваться собой - какой я классный/классная! выучила новую теорему/фразу/заработала то-то...но еще и поделиться с кем-то этой радостью, обсудить какие-то мелочи, даже просто сходить в кино/за продуктами....блин..а не тупо названивать кому-то, пялиться в интернет/вайбер/скайп....неужели не хочется в молодости живого общения с единомышленниками?

вот с детьми, конечно, лучше не спешить, если поставлена цель - качественное образование....но может легко говорить тем, кто родил в 18-20-23, что лучше подождать до 30. на моем опыте, скажу честно, не так-то легко в 27-29 лет, имея стабильную работу, даже не имея на тот момент мужа мечтать о карьере, а не о детях. вот оно просто нахлынуло волной. хочется и все.а тридцатый дан по менеджменту -ну хочется, но не так...то, что задумано природой лучше не ломать, а постараться с умом подойти к решению вопросов детей/предохранения/планирования беременности. рожать первого, когда тебе за 35 как норму не воспринимаю. как единичные случаи (в силу каких-либо обстоятельств) - да, но как норма, нет.

европа и замуж после 30 и дети к 40...ну что сказать....это разрушение семейных ценностей....это одиночество....а одиночками легче управлять, чем сильными семейными людьми...ихмо
    Money begets money

15. Вверх #50455
    Модератор

Mavka, вот кстати да. Намного спокойнее, когда у ребенка на чужбине есть хоть один близкий человек. Если не любимый парень, то хотя-бы верный друг или родственник. Так намного спокойнее, знаешь, что там хоть кто-то хватится, если человек пропал, кто-то поможет, кто-то утешит в сложный момент.
    У меня племяшечка учится в Европе, очень мамино дите, так она там одна, парнем пока не обзавелась, близкими друзьями тоже. Одна справляется с этим стрессом от перемены страны и отрыва от семьи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #50456
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сижу сейчас в легком шоке. Мне на день рождения внук подарил сковородку (я жаловалась, что старая никудышняя). Решила достать и распечатать, под упаковкой книжечка лежит на немецком языке, решила погуглить и оказалось, что стоит эта сковородка почти 4 тысячи. И как теперь я буду ей пользоваться? Запечатала и спрятала.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #50457
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас в легком шоке. Мне на день рождения внук подарил сковородку (я жаловалась, что старая никудышняя). Решила достать и распечатать, под упаковкой книжечка лежит на немецком языке, решила погуглить и оказалось, что стоит эта сковородка почти 4 тысячи. И как теперь я буду ей пользоваться? Запечатала и спрятала.
    так может внук с умыслом что вы им на ней вкусняшки готовили)))
    пользуйтесь и наслаждайтесь)
    потом нам расскажете что за зверь и чем хорош

18. Вверх #50458
    Не покидает форум Аватар для Buton
    ох уж эти продвинутые современные бабушки, которые умеют гуглить))
    и сюрприз не получается)
    Carpe diem

19. Вверх #50459
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мне бы было обидно. Внук же явно не за последние купил. Пользуйтесь в удовольствие.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #50460
    Мимоза, пользуйтесь сковородкой. Это жутко не приятно, когда не пользуются! Мама купила бабушке какую-то тефаль, так не пользуется потому что знающая соседка сказала, сколько она стоит. Маме обидно до слез, потому что себе любимой такую жалко, а бабушке решила такую классную подарить. Так и лежит, пользуется мама, когда приезжает к бабушке.

Ответить в теме
Страница 2523 из 6064 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 3523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права