Сообщение от
Ветер в поле
Ты знаешь, если бы сейчас искала бы спутника жизни, то может было бы иначе, но тогда я была после разрыва с бывшим. Скажу так, я его любила ну очень сильно, реально делала для него все, вот реально все. Влюбилась по уши. А потом... потом в июне спустя ок. 1,5 года я от него ушла, потому что у меня начала крыша течь. Я на своём постоянном позитиве не заметила, что он меня давно завёл в глубокую депрессию (мне казалось, что все напрасно, что со мной что-то случится и я умру, там кирпич на голову или меня кто-то переедет). Я не знаю как я написала диплом за месяц, но написала и потом каникулы я просидела, смотря в одну точку с разрывающим чувством обиды, боли и непонимания, как и за что так со мной, ведь я стены ему красила, и рыдали мы с ним, когда узнали об изменах его бывшей, и в только в Киеве ему решили вопрос с его жкт... короче, это все дало мне толчок на то, чтобы четко расписать критерии того, кто мне нужен. Да, марка машины довольно глупо, но это был единственный более пи менее поверхностный пункт и честно, мне больше нравится водить Ауди, чем хюндай)))) а с мужем мы познакомились в октябре и я на него смотрела очень пристально.
Социальные закладки