|
Та ну, столько дней??? И этим детей поить? У меня млашая не ест никакие молочные продукты, а старший с удовольствием. Не буду больше ему это гыдоту покупать. Пусть Оно 300 раз пастеризованое, если оно не скисает, то уже не молоко, а гмно![]()
мы носили отлично было. В прошлом году на смену ему взяли iXtreil за смешные по тому моменту деньги 27 у.е с доставкой. Так разницы не увидела.
В этом году Носим курточку с волмарта и полукомбез с ошкоша. Тоже супер. Не мерзли еще.
Вообще мне нравится так носиться Коламбия, многие из знакомых носят.
Но отвалить в сезон 100 у.е нет возможности, а не в сезон на распродаже не попадались
ставь конечно не пойдете, то такое. А в какой думаешь туда куда и Дима ходил, гос садик?
http://www.grandars.ru/college/tovarovedenie/obrabotka-moloka.html
Вот тебе статья, что делают с молоком от получения его на завод.Очень все подробно описано -весь процесс.И таблица химического состава даже есть![]()
Ты все пиши, где ты горе-мама таскала ребенка что он заболел.Затем в какой момент ты обратила внимание что у вас сопли, к каким врачами обратилась, что выписали, что ты уже сделала.Какой результат
Пиши пиши, я жду .Мне очень интересно
Да в тот жеТоже так думаю, все равно в этом году наверное не пойдет.Хотя вот она мне кажется именно садиковская)) Кушает сама за столиком, тарелку носит, на горшок сама почти ходит раз через но все же...уже говорит по чуть чуть.Очень к деткам тянется.Режим у нее садиковский)))
Я говорю-Дима в садик пойдем
ОН-нет мама, лялю в садик ))))))))
Девки ну вы приколистки![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
сопли если вирусные. практически всегда заканчиваются желто-зелеными, тут без вариантов. Просто у некоторых 7 дней, а у других 3-4 недели.
При вирусном и аллергическом насморке сопли, как правило, прозрачные. Размножение бактерий сопровождается тем, что в слизи накапливаются лейкоциты и погибшие бактерии, а это в свою очередь приводит к окрашиванию слизи в цвета желто-зеленого спектра. Чем бактерий больше, тем цвет насыщенней, тем ближе он к зеленому.Таким образом, зеленые сопли означают, что ринит — бактериальный или смешанный (например, вирусно-бактериальный).
Девочки, а мне вот Дашка вторую ночь спать не дает, просыпается, хнычет, я ее на горшок несу, после этого еще раз просыпается и говорит какать хочу, сидит на горшке безрезультатно, снова спать укладываю, она снова с той же песней. Сегодня, не поленилась сама слезла с кроватки, подошла ко мне и так тихо- мама, я покакать забылаНу и что ей скажешь? Я конечно безумно рада, что она просится на горшок, но мне начинает казаться, что она издевается
.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки