|
О. это не ко мне) Это к ValVed. Это он шпиёнка от общества здорового питания.
Ходит с нами и в Софи., в Че, и в Беллини, ест морских гадов, в темпуре и без нее, пьёт литрами зеленый чай и вдолбила в мою неустойчивую психику, что красное мясо (это не кролик и не курица, и не перепелки) есть нельзя.
Следующая лекция от профессора ValVed в Беллини 24 числа на Владислава именинах)
Последний раз редактировалось ann888; 20.05.2013 в 15:30.
Я не профессор я только учусь и очень даже люблю это дело - отведать чего нибудь вкусненького.
Моя учёба длится около 15 лет, с переменным успехом. За время учёбы я была и отличницей, и двоечницей.
Я отношусь ко всему без фанатизма - ем и красное мясо, но очень редко.
Да больше всего рыба, и кролик/индюк, курица редко в рационе.
Мне вкусно всё "рыбное".
Что хорошо, что последнее время, в Одесских ресторанах выбор блюд из рыбы, курицы, утки и т.п. превосходный: и на толстый кошелёк, и на худенький.
Всякие морские гады: мидии, и рапаны и гребешки и даже устрицы - всё есть.
Меня очень даже устраивает такое положение вещей; выбор есть и для тех, кто просто голодный и ест всё что ему вкусно, и для тех, кто уже "перебирает харчами"(ц), как я.
Я не на диетах, не признаю это слово; повторюсь не признаю никакого фанатизма: ne надо голодать, пить сок "чёрной каракатицы", мочу, кровь молодого львёнка, сок Нони а таблетки от похудения - думаю ещё та гадость.
Меняешь образ жизни, а он меняет тебя и, как правило, ваше тело выглядит лучше после, чем до!
А дальше пошло поехало - повышается самооценка, вы работаете лучше, лучше дома, на работе, в любви и т.п. вещи, меняются качество жизни.
Да, и здоровье - что есть самое главное в жизни.
Пока его ещё за деньги не купишь.
Осознание того, что еда это часть тебя и то, что ты положишь в себя - ТЫ и будешь.
Ну и дальше цитата которую все знают.
Всем любителям отведать вкусностей в ресторанах - ешьте, но только Во Здравие !
Последний раз редактировалось ValVed; 20.05.2013 в 12:48.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
мы вчера там тоже побывали - впечатления приятные, обслуживание на 4+, концентрация друзей/знакомых на м. кв - зашкаливает
есть отдельное детское меню (пюре + котлетки = 28 грн, компот 35 грн/литр), не смотря на запару принесли минут через 20,
еду для взрослых мы ждали минут 40-45, но это не было напряжным моментом, т.к дочка как раз съела свое и не сильно лезла в наши взрослые тарелки.
Все что заказывали аппетитно выглядело, было вкусным и без последствий для жкт)) все их цены здесь уже выкладывались, дублировать не буду
порции по 200-250 грамм
п.с на пляже шезлонги по 100 грн штучка
обещали, что с пн еду будут и на пляж приносить, т.к вчера они не успевали это делать
100гр за шезлонг чтоб час-два посидеть???? то есть, если 4 человека пришли выпить пива на пляже "Причала1", то за шезлонги заплатят 400гр, а по меню за пиво 100гр? что-то как-то мне не по себе от этого...
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Напомнило чью-то фразу о том, что цена компота (или какого другого простого напитка) не может быть низкой, иначе будут только часами с ним сидеть и созерцать.... Теперь круг замкнулся - если это делать на шезлонгах по 100 грн, пиво (ну и все остальное) тоже должно соответствовать...)))
Decipimur specie recti (Horatius).
И опять все так удивляются платным шезлонгам, как будто первый раз это видят))). А в Ибице, Итаке и иже с ними шезлонг дают бесплатно в нагрузку к бутылочке пива?
Социальные закладки