|
вкусно, но дорого...
даже очень неплохо, брали пиццу
на годовщину они сделали пиццу за полцены - наелись всякой разной
ингредиенты оригинальные - прошутто ( реальное прошутто), сыры тоже не залипуха..
фирменная Лимончелла - на 100% близка к миланской
если не пугают цены - очень неплохо ..
сегодня была встреча в Андижоне в обед
цены без изменений,
поменялся повар, работает летняя площадка
самса как обычно мила, шашлык бараний тоже неплох, но маловат.. хотя и денег не особо стоит..
а вот фаршированные крылья пересолили..
ела не я, вернуть постеснялись.. а зря)
мы случайно коцнули стаканчик ..нам его деликатно не посчитали ..
когда мало людей - очень мило ... не громко))))))
Последний раз редактировалось Матрица; 19.05.2013 в 17:30.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Как и обещала отчет о Причале 1
Все понравилось! Кухня: порции большие, ингредиенты качественные. Цены: средние. Из того что помню: Цезарь -65грн, баранина (нога+рис+овощи гриль) 130 грн, порция огромная! Мохито алкогольный 65грн, тирамису 60 грн.
Так держать!
don't tell people your dreams. Show them.
Сегодня в Че немножко форумнулись с девчатами.
Спасибо, что на форуме посоветовали брать стейк вместо шашлыка. Очень вкусно. Прожаренный, но сочный, в ароматных специях. Соус не понра.
Люля-кебаб из баранины там безпроигрышный вариант.
Бокал икры из печеных овощей.
Все готовилось. а не грелось, ждали долговато, зато общались, пока тетя петь не пришла
На двоих с подругой поделили два горячих, икру и по коктейлю алкогольному - с чаем по 120 гривен вышло (в воскресенье там и без карточки скидка 20 процентов на кухню)
И с нашими пообщались, и поужинали очень вкусно и денег не потратили.
Мясо зачет, коктейли - не Беллини(((но и по 45 гривен.
Показать скрытый текст
стейк
Последний раз редактировалось ann888; 19.05.2013 в 22:18.
Ну да, подача так себе, он, стейк, лежит на печеной картошке - просто вкуснейшей. Я не ем картошку, только в случае когда она безукоризненно приготовлена.
Но над огурцами мы тоже смеялись. НО ЧеГевара, вроде, и не претендует на мишленовские звёзды и не участвовал в конкурсах по фито-дизайну.
Стейк - свиной.
Так вот, бываючи постоянно в Стейке одно время (давно), я просто не доедала мясо, настолько оно было то сухое, то непрожаренное, Мне не везло. НО подача была идеальная.
Но суть поста была, что воскресным вечером можно на летней площадке с друзьями поесть свежего, очень вкусного мяса без травмы для бюджета.
Порция, кстати, 350 грамм
Не все могут за ужин оставить 100 уе.
Последний раз редактировалось ann888; 20.05.2013 в 10:20.
ну либо у Че изменилось меню, либо "антрекот телятина" делается теперь из свинины. а Телятин - это чья-то фамилия.
Прово4
Ой, мы так давно не обсуждали, что стейк бывает только говяжьим и то не из всякой говядины!
Пошел за попкорном...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не бери попкорн зря, я даже не не начинаю оправдываться, как видишь. Я уже этот ликбез проходила. С Мотей я потерплю полное фиаско в любом споре о еде.
НО как бы это мясо не называлось - но оно там вкусное и свежее, и оно, блюдо это. из хорошей свинины)
но я вообще собираюсь уже отказывтаься от красного мяса, вот, решила до 50 летия в июле ем и все(
Последний раз редактировалось ann888; 20.05.2013 в 08:49.
Cлово "стейк" произошло от древнескандинавского «жарить».
Традиционный стейк представляет собой толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек волокон. Это способ приготовления мяса)
Обычно используют говядину, порой телятину, также вполне возможно использование свинины ..
вот здесь море всяких рецептов стейков - от говядины до рыбы)
и о чем спор собственно ?
чтоб показать, что в Че все отстой?
да ради бога..не кушайте))
придираться к стейку из свинины - это аналогично как придираться к шашлыку из той же свинины..
самый вкусный шашлык -бараний, затем телячий, но не все ж едят, многие любят свинину
для таких и шашлык предлагают , и стейк ..
кто что хочет тот и заказывает
в Че есть антрекот из телятины - очень достойно) ..
Аня, а что такое красное мясо? просвети?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Была в субботу в Итальянском квартале (на просп. Мира), заняли с подружкой последнее место на летней площадке
Штрудель с яблоками и мороженным - очень вкусненько, но маловато. Но пах он именно домашней выпечкой только что из печки. Коктейль фруктовый бум реально из фруктов, а не из соков (32 грн.)
09.10.2014 первая женщина
да я кагбе не о том.
де сие изысканно блюдО в меню?
из свинятины я там вижу только рёбра и шашыльк
Прово4
Социальные закладки