Всем ДУ! Я буду печь калач. Т.к глянула в магазине, а мне они внешне не нравятся((( так, что ночью играться))) но у меня облегчение, мы пойдем к крестнице в гости. Кума налепит вареников. Я так рада)))))) да и нравится у них дома быть.
|
Всем ДУ! Я буду печь калач. Т.к глянула в магазине, а мне они внешне не нравятся((( так, что ночью играться))) но у меня облегчение, мы пойдем к крестнице в гости. Кума налепит вареников. Я так рада)))))) да и нравится у них дома быть.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
не собиралась делать кутю,т.к ее не люблю абсолютно
теперь задумалась,может сделать мужу и детям попробовать (они вообще никогда не ели)
потом еще больше задумалась - а вдруг сделаю неправильно))))))))))))))
еще и калачи надо сделать..и вареники.
Вложение 9238082
это мои прошлогодние
Доброе утро! Отвезла своих в садик и балдеююю)))
Девочки, не по теме, но продам в хор. руки мультю Декс б.у. 1 год. Нужна? А то стоит моя и пылится...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня DMC-65 4 л. Тоже нравится, но когда муж дома, нам мало ее.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Хотела свои прошлогодние показать. Я даже для малого маленький сделала.
но пока с планшета не получается. Надо нотик включать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем доброе!
Я с Донецка,у нас не заморачивабтся кутей и калачами,кумовья мои тоже терпимые в этом вопросе,мне повезло
Потому ни разу кутю не делала,калач покупной всегда.В церковь люблю ходить,но маленькие,на окраине,чтоб на службе толпы не было,уважаю традицию ходить в платке и юбке,но в душе она меня напрягает,т к бывает,просто хочется зайти и поставить свечку,сказать спасибо за все,но повседневная одежда-брюки,и увы,не захожу потому(((
А вообще всех с наступающим Рождеством!Мира в душе и сердце!![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А я буду печь калач,по рецепту для Бриоши)))) Нашей семье так понравилось это тесто,что оно всегда желанное. О чём говорить,когда муж видит,что я замешиваю тесто,спрашивает "это ты будешь печь те вкусные булочки?". ))) Я когда услышала,чуть не растаяла. И реально,булочки за 2 дня улетают. Не знаю,какими должны быть калачи,тесто точнее. Но на бриоши, оно очень пышное,прям тает во рту... Мммммм Но надо час вымешивать тесто(((
И я буду печь калачи, по рецепту gal.Вышла за маком, а он 150 г.-22 грн.
...Нашла 100 г.по 9 грн.Не знаю в чем отличие, но взяла по 9.....а то как-то дороговато за 300г.-44 грн.
kristia2011;margowa; *Веруня*; рецепт Медовика в личке, кого забыла пишите.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А тесто какое? Вот честно,визуально мне не нравится( Как будто кирпич. Рецепт вкусный,учитывая соотношение муки и дрожжи...http://forumodua.com/entry.php?b=896 вот этот я глянула. Или вообще загнаться и такой ещё испечь...))))
Социальные закладки