Добавлю к Рождественским традициям ещё Крампуса
Це Антипко-чортик який йде поруч з Святим Миколаєм,та страшить нечемних дітей.
|
Добавлю к Рождественским традициям ещё Крампуса
Це Антипко-чортик який йде поруч з Святим Миколаєм,та страшить нечемних дітей.
Так что там с кутьей, есть проверенные рецепты
Викуля, коржи с маком есть и в нашей семье.Только мы их делаем на маковея 14 августа))
Доброе утро) мы присели на чай с калиной, это так вкусно оказывается , в чистом виде она действительно не оч хорошо пахнет, а вот именно в чае класс!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
да уж девочки)
смотрю кто-то чего-то или перепил на НГ или недопил, что так друг на друга из-за кутьи и колядок кидаетесь ))
я три года последних пекла калачи, сейчас сижу и думаю - начинать или нет, чего-то настроения после НГ нет. Возни с ними..... но красивые получаются....эх. сижу сомневаюсь.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Доброе утро!
Я ее в чистом виде тоже не могу употреблять, но в чае люблю)). У меня у свекрови растет калина, так она нарвала после первых морозов и привезла, я ее перебрала, перемыла и с сахаром передавила. Разложила на несколько баночек и в холодильник, она там как желеобразная получается через некоторое время. Так что, если только вижу у старшей признаки простуды, то сразу чай с калиной даю.
У меня утро не очень доброе - кошка загуляла, орет, еще и детский столик перевернула в 6 утра, чертов ферби от переворачивания старшей дочери начал жвандеть еще с 7 часов (у малой забрала с вечера), а что та рядом с собой уложила своего не заметила.......
Я в прошлом году тоже пекла калачи. В этом скорее всего не буду
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мы в кукольный собираемся.Интересно,как малой понравится спектакль,и высидит ли она почти час?..)
Жизнь прекрасна!)
Я наоборот)) В прошлом не пекла, в этом буду.
Но у нас в семье)) принято именно не калачи, а рулеты с маком и орехами. Я хочу поменять сам внешний вид и этот 1 вариант - сделать их "открытыми", 2 вариант- свернуть калачом.
Обязательно из выпечки пирожки с вишней и капустой, восьмерки с творогом.
о вареники с вишней. вот что мы еще готовим на 7е)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я тоже замешивала в хлебопечке. Сверху еще маком или кунжутом посыпала.
Может все таки испечь в этом году? )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки