|
Да с чего вы взяли, что я обижаюсь!Конечно нет. а то что сны -есть и результат наших переживаний а другие-даны нам свыше-совершенно согласна!
Например-повторяющийся сон Ирины Голубевой-считаю-данный свыше.
я б его истлковала так-ее судьба решилась-она "утонула"-т.е.пошла по начерченой ей свыше судьбой. И "утонула"-это совсем не плохо-просто она перешла на другуюжизненную дорогу-притом на долго.
если коротко, я б рассказала о ней так:она вышла замуж не за мальчика из соседнего дома, с которым давно встречалась и планировала выйти за него замуж. ее замужество-"накрыло"-цунами. ее замужество-долгое и спокойное-благополучное. хотя и будет испытывать какой-то дискомфорт-е "холодно".
знаете, я еще и гадаю, и крестиком вышиваю
может, отсюда и мои толкования..
Очень приятно!
Я всех предупреждаю-я новенькая на этом форуме, еще и смайлики не все рассмотрела, и даже не знаю, как пригласить в друзья и ответить на приглашение на дружбу
Так что если делаю что то не так-звыняйте!
я вообще то веселая тетка, не скандальная, пока мне на хвост не наступают![]()
Расказывать о персоналиях не совсем этично. Сам я ОС не использую а вхожу в это пространство или состояние по другому и без всякого научно -технического прогреса.Суть в том что в сновидении мы продолжаем те же игры которые ведем в жизни, но в других декорациях. Реализуя желания своей низшей природы продиктованые комплексами и жизненой неудовлетвореностью в сновидческих приключениях мы не осознаем их и не трансформируем, если говорить языком Стиморона то не доводим до исчерпаности, а значить они неизбежно начнут формировать наше дневное бытие. Ведь все ситуации в которые мы попадаем это реализация наших неосознаных желаний.Я не против ОС как метода во многих духовных традициях в частности в тибетском будизме ОС используется для духовной трансформации. Но превращая сновиденье в атракцион, мы рискуем заиграться ведь мотивы создания тех или иных сновидческих ситуаций для нас по прежнему неосознаны.Иногда это бессознательная тяга к смерти.
Никто не просит называть имена.
Э-э-э. А с научно техническим - это как?Сам я ОС не использую а вхожу в это пространство или состояние по другому и без всякого научно -технического прогреса.
Большинство сновидцев пользуется только своими мозгами.
И что вы используете, если не ОС?
Сны всегда формируют дневное бытие, будь то низшей природы, будь то высшей.
Реализуя желания своей низшей природы продиктованые комплексами и жизненой неудовлетвореностью в сновидческих приключениях мы не осознаем их и не трансформируем, если говорить языком Стиморона то не доводим до исчерпаности, а значить они неизбежно начнут формировать наше дневное бытие.
Есть факты?...
Иногда это бессознательная тяга к смерти.
Последний раз редактировалось lexar; 19.07.2010 в 10:50.
Подскажите, плиз. Приснился брат, а у него лицо синее и он будто задыхается.
а мне подскажите к чему это - приснился паспорт, что я его листаю, листаю...
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Вообще, документы снятся к спорам, конфликтам, потерям. А паспорт может присниться к подавлению собственных эмоций, тем более Вы его листали.
Но, девочки, милые, в толковании сновидений важны не просто те или иные символы, а наше отношение к ним. Если Вам приснилась просто тучка - это просто тучка. А если эта тучка нависла над Вами, пролила на вас дождик... то есть, оказала на Вас впечатление или влияние- это уже другая история.
LyamaLenka, вероятней всего, услышите от брата неприятное известие, которое Вас встревожит.Подскажите, плиз. Приснился брат, а у него лицо синее и он будто задыхается.
Из сказанного выше я правильно понимаю, что ощущение боли во сне связано с физическим неудобством во время сна?
True love is not about perfection.
Как правило, - да. Бывает, что во сне затекла рука, а нам может сниться сон, что руки или уменьшаются, или увеличиваются... Иногда - что руку ампутировали, ранили. Точно так же, когда нам снится, что мы задыхаемся, это может быть остановка дыхания во сне или же на лицо банально попало одеяло, подушка...
Прям неловко, но напишу)))
Мне часто снится что я занимаюсь сексом с ЖЕНЩИНОЙ, иногда КАК женщина, но чаще как мужчина(я еще во сне часто и долго рассматриваю свой "член"
интересно же), пару днйе наза приснилось как лишаю девственности какую-то даму, главное что уже терпение лопается, сил уже нету, а оно все не "лишается"
В жизни я равнодушна в половом плане к женщинам![]()
А мне приснилось ,что я влюбилась в мужчинку одного,такого симпатичного-симпатичного,и думаю во сне, как же мне быть,я же замужем и муж у меня хороший.Но во сне когда он мне звонил или я ему ,то увидя его бежала на встречу ему.А потом приснилось что идет дождь ,и такая грязь и болото,а на встречу мне идет бомж и начинает мне что-то говорить,а я стараюсь от него уйти.И как то я обошла эту грязь и ушла от бомжа что даже не заметила.Возле самого дома встречаю мужчину и он берет мою руку и начинает говорить мне ,что меня ждет впереди,что мол я с мужем разведусь,но чтоб я не переживала,все равно у меня будет все хорошо.Что это может означать?
Жуть какая-то приснилась мне
Сразу уточню, накануне была ссора семейная....так вот, снится такая цепочка событий: встречаюсь с подругой по институту (сразу уточню, как по мне, то она достаточно завистливый в жизни человек) и она мне сообщает, что у ее сестры была операция по-женски, потом далее выясняется, что ее маме ампутировали ногу, меня эти все события поражают!!!!! С ней эпизод закончился и далее, я стою возле какой-то двери и жду, что оттуда выйдет мой приятель (в жизни он ко мне относится достаточно хорошо), выходит этот парень и я удивляюсь его состоянию: на вид спившийся человек, с противным брюзглым лицом, я понимаю, что это этот парень, но выглядит он как мой бывший молодой человек, с которым я встречалась лет 7 назад! Я в шоке, начинаю от него уходить, а он что-то там мне лепечет и идет за мной!
Вот такой вот кошмарный сон![]()
Вижу цель, не вижу препятствий...
Нет, просто приснилось, что меня стукнула одна девица, и я чётко ощутила точечное болевое ощущение на животе, даже во сне подумала, что там нет крупных органов, а болит где-то в мягких тканях... Удар был как-будто пальцем... А потом мы с ней боролись (вроде бы руками за плечи), и у меня очень напряглась шея сзади у позвоночника, когда проснулась, то мышцы были очень напряжены.
И если боль в шее можно списать на зажатость в последнее время (и это подходит под Ваше объяснение), то этот толчок в живот я никак не могу понять. Когда показала мужу, куда она меня ткнула, выяснилось, что на том месте еле заметный маленький синяк...
True love is not about perfection.
Пластмассовая пластина размером с голень очень похожа на щитки применяемые в контактных видах спорта. Возможно ты сама или кто-то знакомый поранил ногу или ребенок [катаясь на самокате] подвергает себя подобной опасности, а вот если бы можно было такой щиток имплантировать, то переживать за него пришлось бы меньше...
Еще я бы рассмотрел чисто "косметическую" версию удлинения/выравнивания ног которая легко могла быть инициирована одной небрежно брошенной фразой![]()
Мне недавно приснился сон, что в моем саду выросли яблоньки и такие крависые, и облепленные зелеными яблоками. Кто знает, к чему это?
Большое спасибо, всем, кто принимал участие в моей "истории" со снами и мистической цифрой "13" !!! (если кто-то ещё хочет высказать своё мнение по этому поводу - пожалуйста, буду только рада.) Особое спасибо "Любопытной" за очень подробное, ясное толкование.. есть над чем подумать..
Последний раз редактировалось Natty; 20.07.2010 в 15:00.
Социальные закладки