Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 252 из 579 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 11579
  1. Вверх #5021
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    Ну что вы! Мы совсем, по крайней мере я, не собираемся ругаться!
    Просто у нас..разные исходные даные.
    У Любопытной-подсознание, психоанализ -так скажем-более практичные вещи- т.е. мой сон слагается из моих переживаний.
    у меня - сны- это то, что дано нам...так скажем, дргими.
    Любой сон - это подключение к информационному полю. Каждый это подключение называет по своему, но суть одна.
    Кроме того, я писала, что сны бывают разные - некоторые - результат наших переживаний, другие - "даны нам свыше"

2. Вверх #5022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Любой сон - это подключение к информационному полю. Каждый это подключение называет по своему, но суть одна.
    Кроме того, я писала, что сны бывают разные - некоторые - результат наших переживаний, другие - "даны нам свыше"
    Да с чего вы взяли, что я обижаюсь! Конечно нет. а то что сны -есть и результат наших переживаний а другие-даны нам свыше-совершенно согласна!
    Например-повторяющийся сон Ирины Голубевой-считаю-данный свыше.
    я б его истлковала так-ее судьба решилась-она "утонула"-т.е.пошла по начерченой ей свыше судьбой. И "утонула"-это совсем не плохо-просто она перешла на другуюжизненную дорогу-притом на долго.
    если коротко, я б рассказала о ней так:она вышла замуж не за мальчика из соседнего дома, с которым давно встречалась и планировала выйти за него замуж. ее замужество-"накрыло"-цунами. ее замужество-долгое и спокойное-благополучное. хотя и будет испытывать какой-то дискомфорт-е "холодно".
    знаете, я еще и гадаю, и крестиком вышиваю
    может, отсюда и мои толкования..

3. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    Да с чего вы взяли, что я обижаюсь! Конечно нет. а то что сны -есть и результат наших переживаний а другие-даны нам свыше-совершенно согласна!
    Например-повторяющийся сон Ирины Голубевой-считаю-данный свыше.
    я б его истлковала так-ее судьба решилась-она "утонула"-т.е.пошла по начерченой ей свыше судьбой. И "утонула"-это совсем не плохо-просто она перешла на другуюжизненную дорогу-притом на долго.
    если коротко, я б рассказала о ней так:она вышла замуж не за мальчика из соседнего дома, с которым давно встречалась и планировала выйти за него замуж. ее замужество-"накрыло"-цунами. ее замужество-долгое и спокойное-благополучное. хотя и будет испытывать какой-то дискомфорт-е "холодно".
    знаете, я еще и гадаю, и крестиком вышиваю
    может, отсюда и мои толкования..
    Аналогично

4. Вверх #5024
    Посетитель
    Аналогично
    Очень приятно!
    Я всех предупреждаю-я новенькая на этом форуме, еще и смайлики не все рассмотрела, и даже не знаю, как пригласить в друзья и ответить на приглашение на дружбу
    Так что если делаю что то не так-звыняйте!
    я вообще то веселая тетка, не скандальная, пока мне на хвост не наступают

5. Вверх #5025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Выбросы СО2 что с ОС, что без него, одинаковы, экологичность - на высшем уровне

Смотря для чего их использовать, не очень понимаю, для чего вы их используете, что они имеют прорехи. Расскажите
    Не знаю, что там может случиться печального. Расскажите

Расскажите их опыт
    Спать с открытыми глазами весьма тяжело, а по другому летать с открытыми глазами без изделий научно-технического прогресса не получится.
    Расказывать о персоналиях не совсем этично. Сам я ОС не использую а вхожу в это пространство или состояние по другому и без всякого научно -технического прогреса.Суть в том что в сновидении мы продолжаем те же игры которые ведем в жизни, но в других декорациях. Реализуя желания своей низшей природы продиктованые комплексами и жизненой неудовлетвореностью в сновидческих приключениях мы не осознаем их и не трансформируем, если говорить языком Стиморона то не доводим до исчерпаности, а значить они неизбежно начнут формировать наше дневное бытие. Ведь все ситуации в которые мы попадаем это реализация наших неосознаных желаний.Я не против ОС как метода во многих духовных традициях в частности в тибетском будизме ОС используется для духовной трансформации. Но превращая сновиденье в атракцион, мы рискуем заиграться ведь мотивы создания тех или иных сновидческих ситуаций для нас по прежнему неосознаны.Иногда это бессознательная тяга к смерти.

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от felix.komarov Посмотреть сообщение
    Расказывать о персоналиях не совсем этично.
    Никто не просит называть имена.
    Сам я ОС не использую а вхожу в это пространство или состояние по другому и без всякого научно -технического прогреса.
    Э-э-э. А с научно техническим - это как?
    Большинство сновидцев пользуется только своими мозгами.

И что вы используете, если не ОС?

Реализуя желания своей низшей природы продиктованые комплексами и жизненой неудовлетвореностью в сновидческих приключениях мы не осознаем их и не трансформируем, если говорить языком Стиморона то не доводим до исчерпаности, а значить они неизбежно начнут формировать наше дневное бытие.
    Сны всегда формируют дневное бытие, будь то низшей природы, будь то высшей.

...
    Иногда это бессознательная тяга к смерти.
    Есть факты?
    Последний раз редактировалось lexar; 19.07.2010 в 10:50.

7. Вверх #5027
    Посетитель
    Подскажите, плиз. Приснился брат, а у него лицо синее и он будто задыхается.

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    а мне подскажите к чему это - приснился паспорт, что я его листаю, листаю...
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    а мне подскажите к чему это - приснился паспорт, что я его листаю, листаю...
    Вообще, документы снятся к спорам, конфликтам, потерям. А паспорт может присниться к подавлению собственных эмоций, тем более Вы его листали.
    Но, девочки, милые, в толковании сновидений важны не просто те или иные символы, а наше отношение к ним. Если Вам приснилась просто тучка - это просто тучка. А если эта тучка нависла над Вами, пролила на вас дождик... то есть, оказала на Вас впечатление или влияние- это уже другая история.

Подскажите, плиз. Приснился брат, а у него лицо синее и он будто задыхается.
    LyamaLenka, вероятней всего, услышите от брата неприятное известие, которое Вас встревожит.

10. Вверх #5030
    Страничку я переверну
    Из сказанного выше я правильно понимаю, что ощущение боли во сне связано с физическим неудобством во время сна?
    True love is not about perfection.

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Из сказанного выше я правильно понимаю, что ощущение боли во сне связано с физическим неудобством во время сна?
    Как правило, - да. Бывает, что во сне затекла рука, а нам может сниться сон, что руки или уменьшаются, или увеличиваются... Иногда - что руку ампутировали, ранили. Точно так же, когда нам снится, что мы задыхаемся, это может быть остановка дыхания во сне или же на лицо банально попало одеяло, подушка...

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Прям неловко, но напишу)))
    Мне часто снится что я занимаюсь сексом с ЖЕНЩИНОЙ, иногда КАК женщина, но чаще как мужчина(я еще во сне часто и долго рассматриваю свой "член" интересно же), пару днйе наза приснилось как лишаю девственности какую-то даму, главное что уже терпение лопается, сил уже нету, а оно все не "лишается"
    В жизни я равнодушна в половом плане к женщинам

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    А мне приснилось ,что я влюбилась в мужчинку одного,такого симпатичного-симпатичного,и думаю во сне, как же мне быть,я же замужем и муж у меня хороший.Но во сне когда он мне звонил или я ему ,то увидя его бежала на встречу ему.А потом приснилось что идет дождь ,и такая грязь и болото,а на встречу мне идет бомж и начинает мне что-то говорить,а я стараюсь от него уйти.И как то я обошла эту грязь и ушла от бомжа что даже не заметила.Возле самого дома встречаю мужчину и он берет мою руку и начинает говорить мне ,что меня ждет впереди,что мол я с мужем разведусь,но чтоб я не переживала,все равно у меня будет все хорошо.Что это может означать?

14. Вверх #5034
    Новичок Аватар для Siberia
    Жуть какая-то приснилась мне
    Сразу уточню, накануне была ссора семейная....так вот, снится такая цепочка событий: встречаюсь с подругой по институту (сразу уточню, как по мне, то она достаточно завистливый в жизни человек) и она мне сообщает, что у ее сестры была операция по-женски, потом далее выясняется, что ее маме ампутировали ногу, меня эти все события поражают!!!!! С ней эпизод закончился и далее, я стою возле какой-то двери и жду, что оттуда выйдет мой приятель (в жизни он ко мне относится достаточно хорошо), выходит этот парень и я удивляюсь его состоянию: на вид спившийся человек, с противным брюзглым лицом, я понимаю, что это этот парень, но выглядит он как мой бывший молодой человек, с которым я встречалась лет 7 назад! Я в шоке, начинаю от него уходить, а он что-то там мне лепечет и идет за мной!
    Вот такой вот кошмарный сон
    Вижу цель, не вижу препятствий...

15. Вверх #5035
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    Жуть какая-то приснилась мне
    Сразу уточню, накануне была ссора семейная....так вот, снится такая цепочка событий: встречаюсь с подругой по институту (сразу уточню, как по мне, то она достаточно завистливый в жизни человек) и она мне сообщает, что у ее сестры была операция по-женски, потом далее выясняется, что ее маме ампутировали ногу, меня эти все события поражают!!!!! С ней эпизод закончился и далее, я стою возле какой-то двери и жду, что оттуда выйдет мой приятель (в жизни он ко мне относится достаточно хорошо), выходит этот парень и я удивляюсь его состоянию: на вид спившийся человек, с противным брюзглым лицом, я понимаю, что это этот парень, но выглядит он как мой бывший молодой человек, с которым я встречалась лет 7 назад! Я в шоке, начинаю от него уходить, а он что-то там мне лепечет и идет за мной!
    Вот такой вот кошмарный сон
    Неприятность будет именно для этого парня,вы своего рода проводник,просто попросите его быть не много осторожным и осмотрительным

16. Вверх #5036
    User banned
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Р.S. (Это не к снам относится, но может, кто-то знает - вот уже в течение нескольких лет замечаю, что как только я смотрю на часы - там обязательно 13! (или часов или минут). Я стараюсь сильно не заморачиваться по этому поводу, но друзья и знакомые, которые знают - ужасаются, уж слишком поразительно. Никто не может сказать, к чему это, но все в один голос твердят: "это что-то значит! тебе надо обратить на это внимание!" Да я уже давно обратила! а толку...
    Вся мистика улетучится как только ты начнешь подсчитывать сколько раз смотришь на часы каждый день и сколько из них видишь число 13

17. Вверх #5037
    Страничку я переверну
    Как правило, - да. Бывает, что во сне затекла рука, а нам может сниться сон, что руки или уменьшаются, или увеличиваются... Иногда - что руку ампутировали, ранили. Точно так же, когда нам снится, что мы задыхаемся, это может быть остановка дыхания во сне или же на лицо банально попало одеяло, подушка...
    Нет, просто приснилось, что меня стукнула одна девица, и я чётко ощутила точечное болевое ощущение на животе, даже во сне подумала, что там нет крупных органов, а болит где-то в мягких тканях... Удар был как-будто пальцем... А потом мы с ней боролись (вроде бы руками за плечи), и у меня очень напряглась шея сзади у позвоночника, когда проснулась, то мышцы были очень напряжены.
    И если боль в шее можно списать на зажатость в последнее время (и это подходит под Ваше объяснение), то этот толчок в живот я никак не могу понять. Когда показала мужу, куда она меня ткнула, выяснилось, что на том месте еле заметный маленький синяк...
    True love is not about perfection.

18. Вверх #5038
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Во сне мне не было больно, а было только страшно, что будет больно. Хотя он долго там ковырялся, что-то рассматривал, но я не чувствовала ничего. Мне было не понятно зачем это надо, но чувство, что я этого никак не избегу.
    Пластмассовая пластина размером с голень очень похожа на щитки применяемые в контактных видах спорта. Возможно ты сама или кто-то знакомый поранил ногу или ребенок [катаясь на самокате] подвергает себя подобной опасности, а вот если бы можно было такой щиток имплантировать, то переживать за него пришлось бы меньше...
    Еще я бы рассмотрел чисто "косметическую" версию удлинения/выравнивания ног которая легко могла быть инициирована одной небрежно брошенной фразой

19. Вверх #5039
    Новичок
    Мне недавно приснился сон, что в моем саду выросли яблоньки и такие крависые, и облепленные зелеными яблоками. Кто знает, к чему это?

20. Вверх #5040
    Посетитель Аватар для Natty
    Большое спасибо, всем, кто принимал участие в моей "истории" со снами и мистической цифрой "13" !!! (если кто-то ещё хочет высказать своё мнение по этому поводу - пожалуйста, буду только рада.) Особое спасибо "Любопытной" за очень подробное, ясное толкование.. есть над чем подумать..
    Последний раз редактировалось Natty; 20.07.2010 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 252 из 579 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права