Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 249 из 579 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 11579
  1. Вверх #4961

2. Вверх #4962
    Цитата Сообщение от Местный Флуд Посмотреть сообщение
    Лексар практикует ВТО?!
    Здорово...
    А где, если не секрет, такому можно научиться?
    Тут многие практикуют.
    Загляни в тему Осознаные сновидения, АП, ВТОhttps://forumodua.com/showthread.php?t=9013&page=32
    А для учёбы - интернет.
    Я начинал с Лабержа, продолжил по Радуге.
    Есть еще "хакеры сновидений"...
    Канстанеда - так, лирика, что бы прочуствовать прикольность процесса.
    У Радуги школа.
    Ездит по разным городам, в этом году работают в Балаклаве

Первый Ежегодный Съезд Практиков Фазы
    Незабываемый отдых в двух мирах!
    На живописном побережье Черного Моря и в Фазе-мире внетелесных путешествий, осознанных сновидений и астральных проекций
    29 августа-4 сентября 2010 года. 7 дней
    Съезд практиков будет проходить в Крыму, в пригороде Севастополя - Балаклаве . отель Листригон
    Программа:
    --Ежедневные занятия М.Радуги для новичков и малоопытных. Выход из тела во что бы то ни стало!! (Новые техники-Лучшие результаты).
    Ну и т.д. - в интеренте найдешь.
    Я поеду.

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для анна_анна
    А мне уже несколько недель почти каждую ночь снится парень, с которым встречалась в 16 лет. Уже напрягает, честно сказать, т.к. чувства были сильные и воспоминания не дают покоя. Что же это такое?

сейчас нашла на сайте Одноклассники его страничку, оказалось, что жену он себе подобрал на меня похожую!
    Последний раз редактировалось анна_анна; 17.07.2010 в 21:25.

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для Ninatali
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    А мне уже несколько недель почти каждую ночь снится парень, с которым встречалась в 16 лет. Уже напрягает, честно сказать, т.к. чувства были сильные и воспоминания не дают покоя. Что же это такое?
    я в шоке, специально с утра искала эту тему, чтобы задать почти тот же вопрос. Мне, правда, снится не каждую неделю, а какими-то периодами,и началось месяцев 6ть назад, при чем сейчас меня с этим человеком ничего не связывает, и нет даже повода о нем вспомнить, во сне я уже спрашиваю, - что ты хочешь от меня? уже десять лет прошло и все давно забыто... что ж это в мозгу происходит?? аж обидно, ничего не могу поделать, сначала старалась не обращать внимания, а теперь раздражает, как-будто кто-то врывается и ворошит старые чувства...

5. Вверх #4965
    Новичок
    А что для вашей дневной жизни дают эти практики? Я практикую по методикам Бурлановской школы Симорон и во второй части у нас есть вход в сновидческое пространство, но не во сне.Раньше даже путешествовали по монровским кольцам, потом перестали, ведь все равно это миры представлений. Но туда мы всегда входили для реализации задач дневной жизни.Попутно, если в сновидении тебя что то не устраивает, ты его меняешь даже не задумываясь. А если играть со сновидениями для кайфа, то легко перетенуть в жизнь дневную очень опасные програмки. Несчастные случаи, неизвестные болезни, распад дел и отношений. Потом не так легко все поставить на место, даже пользуясь мощными методиками Симорона.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от felix.komarov Посмотреть сообщение
    А что для вашей дневной жизни дают эти практики?
    1. Хорошее настроение по утрам и настрой на весь день - это зависит от снов.
    2. Мощный инструмент для моделирования событий - можно прожить во сне что угодно, от поездки в магазин до выступления на сцене.
    3. Развлечение - можно делать что угодно и узнавать последствия этого чего угодно с большой точностью.
    4. Изучение плохо изученной области - помощь науке.
    5. Тема для разговоров.
    6. Расширение кругозора, увеличение открытости ума и.т.п.
    ...

И все это без всякой опасности для дневной жизни! Ну, за малым исключением.
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #4967
    А что для вашей дневной жизни дают эти практики? Я практикую по методикам Бурлановской школы Симорон и во второй части у нас есть вход в сновидческое пространство, но не во сне.Раньше даже путешествовали по монровским кольцам, потом перестали, ведь все равно это миры представлений. Но туда мы всегда входили для реализации задач дневной жизни.Попутно, если в сновидении тебя что то не устраивает, ты его меняешь даже не задумываясь. А если играть со сновидениями для кайфа, то легко перетенуть в жизнь дневную очень опасные програмки. Несчастные случаи, неизвестные болезни, распад дел и отношений. Потом не так легко все поставить на место, даже пользуясь мощными методиками Симорона.
    Сон как зеркало - войдешь туда со страхами и весь в говне, на жизни так и отразится. Нужно чистить мысли и всё будет в порядке.

8. Вверх #4968
    Новичок Аватар для Авокадо
    В свое время кто-то из вас струсил и сбежал - не так ли?
    Теперь ситуация требует завершения.
    Последний раз редактировалось Авокадо; 16.07.2010 в 14:52.

9. Вверх #4969
    Новичок Аватар для Авокадо
    а мне снилось, что мой любимый заигрывает в моем присутствии с одной милой девушкой, думая, что я его ревновать буду...
    только девушка эта мне симпатична, и у меня хорошее настроение...

10. Вверх #4970
    Золотые ручки
    Тогда просьба-об очистке мыслей по подробнее.

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Наконец нашла темку!
    Кто подскажет, вот
    приснилось сегодня, что была на пляже с родителями (где-то в какой-то типа сельской местности), потом мы шли с пляжа и проходили мимо кладбища, я так глянула поверх невысокого забора увидела кресты и памятники, бррр.... а родители в этот момент говорят - "Ой, надо пойти на могилку кого-то там" (не родственника, просто назвали какое-то левое имя), и зашли в кладбище, а я пошла чуть дальше и ждала их.
    Проснулась с неприятным осадком.

А потом уже собралась уходить на работу и позвонили в дверь, один раз, посмотрели в глазок там какой-то дедуля стоял, не открыли, он второй раз позвонил, открыли, он начала просить денег и говорить про то, что у него сын умер ....

Кто может подсказать к чему такое снится, тешу себя тем, что сон был к приходу этого дедули.

12. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Авокадо Посмотреть сообщение
    В свое время кто-то из вас струсил и сбежал - не так ли?
    Теперь ситуация требует завершения.
    я бы сказала, что в силу возраста и жизненной неопытности были допущены ошибки в отношениях и не поставлены точки над i. Но мне , например, сейчас абсолютно всё-равно, даже не вспоминаю, но сны снятся.

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Тогда просьба-об очистке мыслей по подробнее.
    Не знаю - это на уровне инстинкта. Т.е. я где-то чувствую, что есть личные ограничения, что с собой стоит делать во сне, а что нет.

14. Вверх #4974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    1. Хорошее настроение по утрам и настрой на весь день - это зависит от снов.
    2. Мощный инструмент для моделирования событий - можно прожить во сне что угодно, от поездки в магазин до выступления на сцене.
    3. Развлечение - можно делать что угодно и узнавать последствия этого чего угодно с большой точностью.
    4. Изучение плохо изученной области - помощь науке.
    5. Тема для разговоров.
    6. Расширение кругозора, увеличение открытости ума и.т.п.
    ...

И все это без всякой опасности для дневной жизни! Ну, за малым исключением.
    Да это мастерство. Но мне кажется что все же нужен метод и метод экологичный. Осознаные сновидения как метод имеют много прорех. Вы сами знаете, что иногда бывает довольно печально. Я знаком с некоторыми сноходцами в частности с Ксендзюком да и работа обязывает С 1992 года продажа эзотерической литературы сейчас в Магазине ЛОГОС Еврейская 58. А с 98г веду обучение в школе Симорон. Поэтому говорю опираясь на опыт многих. Летать лучше с открытыми глазами.

15. Вверх #4975
    Да это мастерство. Но мне кажется что все же нужен метод и метод экологичный. Осознаные сновидения как метод имеют много прорех. Вы сами знаете, что иногда бывает довольно печально. Я знаком с некоторыми сноходцами в частности с Ксендзюком да и работа обязывает С 1992 года продажа эзотерической литературы сейчас в Магазине ЛОГОС Еврейская 58. А с 98г веду обучение в школе Симорон. Поэтому говорю опираясь на опыт многих. Летать лучше с открытыми глазами.
    А не льзя ли про опыт многих.
    Вчём там у многих была загвоздка?

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Да это мастерство. Но мне кажется что все же нужен метод и метод экологичный.
    Выбросы СО2 что с ОС, что без него, одинаковы, экологичность - на высшем уровне :)

Осознаные сновидения как метод имеют много прорех. Вы сами знаете, что иногда бывает довольно печально.
    Смотря для чего их использовать, не очень понимаю, для чего вы их используете, что они имеют прорехи. Расскажите :)
    Не знаю, что там может случиться печального. Расскажите :)

Я знаком с некоторыми сноходцами в частности с Ксендзюком да и работа обязывает С 1992 года продажа эзотерической литературы сейчас в Магазине ЛОГОС Еврейская 58. А с 98г веду обучение в школе Симорон. Поэтому говорю опираясь на опыт многих. Летать лучше с открытыми глазами.
    Расскажите их опыт :)
    Спать с открытыми глазами весьма тяжело, а по другому летать с открытыми глазами без изделий научно-технического прогресса не получится.
    the profoundest act of worship is to try to understand

17. Вверх #4977
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Во сне можно пробовать то, что нельзя в реальности - почему бы и не попробовать смерть
    Я пробовала. Меня один раз пытались спалить из огнемёта - не получилось, я удрала... Наверное, мне этот уход не понравился.
    А спустя много лет я "проиграла" для себя расстрел почти в упор, где-то с полуметра в сердце. Отключка была почти, как при потере сознания, все те же этапы, но гораздо быстрее и легче. Помню, улыбалась при этом. Потом сразу проснулась, и продолжала улыбаться. Было совсем не страшно.
    Когда страшно, я обычно не досматриваю... включаюсь (т.е. быстро осознаю, что это сон, и надо проснуться).
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

18. Вверх #4978
    Посетитель
    растолкуйте пожалуйста мои сны- часто снится что я тону в море или океане или накрывает цунами, вижу себя утонувшей, или лежу уже на дне, вода всегда прозрачная и холодная, сны реалистичные- прям как в кино сходила.

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    а я видела очень красивую молодую женщину с вьющимися каштановыми волосами беременной,ю спиной стояла
    а когда она повернулась ,то увидела что это я

К чему?
    For friends

$€£

20. Вверх #4980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Приснился очень сильный ветер. Я в каком-то помещении ( не помню кто со мной был, но много людей), где большие и старые окна, очень старые, краска послазила, рамы покосились. И ветер дуть начинает прямо в окна. Я пытаюсь закрыть окна, но рамы кривятся в бок, несколько вообще отрываются и остаются у меня в руках. Я кое-как прислоняю их обратно. В общем, я окна 3 здоровенных прикрыла, и ветер уже не так дул.
    В вашей жизни предстоят изменения. но вы их не хотите-прячетесь.держитесь за старое...

Ответить в теме
Страница 249 из 579 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права