Не проблема:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2956668
![]()
|
Не проблема:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2956668
![]()
Тут многие практикуют.
Загляни в тему Осознаные сновидения, АП, ВТОhttps://forumodua.com/showthread.php?t=9013&page=32
А для учёбы - интернет.
Я начинал с Лабержа, продолжил по Радуге.
Есть еще "хакеры сновидений"...
Канстанеда - так, лирика, что бы прочуствовать прикольность процесса.
У Радуги школа.
Ездит по разным городам, в этом году работают в Балаклаве
Ну и т.д. - в интеренте найдешь.Первый Ежегодный Съезд Практиков Фазы
Незабываемый отдых в двух мирах!
На живописном побережье Черного Моря и в Фазе-мире внетелесных путешествий, осознанных сновидений и астральных проекций
29 августа-4 сентября 2010 года. 7 дней
Съезд практиков будет проходить в Крыму, в пригороде Севастополя - Балаклаве . отель Листригон
Программа:
--Ежедневные занятия М.Радуги для новичков и малоопытных. Выход из тела во что бы то ни стало!! (Новые техники-Лучшие результаты).
Я поеду.
А мне уже несколько недель почти каждую ночь снится парень, с которым встречалась в 16 лет. Уже напрягает, честно сказать, т.к. чувства были сильные и воспоминания не дают покоя. Что же это такое?
сейчас нашла на сайте Одноклассники его страничку, оказалось, что жену он себе подобрал на меня похожую!
Последний раз редактировалось анна_анна; 17.07.2010 в 21:25.
я в шоке, специально с утра искала эту тему, чтобы задать почти тот же вопрос. Мне, правда, снится не каждую неделю, а какими-то периодами,и началось месяцев 6ть назад, при чем сейчас меня с этим человеком ничего не связывает, и нет даже повода о нем вспомнить, во сне я уже спрашиваю, - что ты хочешь от меня? уже десять лет прошло и все давно забыто... что ж это в мозгу происходит?? аж обидно, ничего не могу поделать, сначала старалась не обращать внимания, а теперь раздражает, как-будто кто-то врывается и ворошит старые чувства...![]()
А что для вашей дневной жизни дают эти практики? Я практикую по методикам Бурлановской школы Симорон и во второй части у нас есть вход в сновидческое пространство, но не во сне.Раньше даже путешествовали по монровским кольцам, потом перестали, ведь все равно это миры представлений. Но туда мы всегда входили для реализации задач дневной жизни.Попутно, если в сновидении тебя что то не устраивает, ты его меняешь даже не задумываясь. А если играть со сновидениями для кайфа, то легко перетенуть в жизнь дневную очень опасные програмки. Несчастные случаи, неизвестные болезни, распад дел и отношений. Потом не так легко все поставить на место, даже пользуясь мощными методиками Симорона.
1. Хорошее настроение по утрам и настрой на весь день - это зависит от снов.
2. Мощный инструмент для моделирования событий - можно прожить во сне что угодно, от поездки в магазин до выступления на сцене.
3. Развлечение - можно делать что угодно и узнавать последствия этого чего угодно с большой точностью.
4. Изучение плохо изученной области - помощь науке.
5. Тема для разговоров.
6. Расширение кругозора, увеличение открытости ума и.т.п.
...
И все это без всякой опасности для дневной жизни! Ну, за малым исключением.
the profoundest act of worship is to try to understand
В свое время кто-то из вас струсил и сбежал - не так ли?
Теперь ситуация требует завершения.
Последний раз редактировалось Авокадо; 16.07.2010 в 14:52.
а мне снилось, что мой любимый заигрывает в моем присутствии с одной милой девушкой, думая, что я его ревновать буду...
только девушка эта мне симпатична, и у меня хорошее настроение...
Тогда просьба-об очистке мыслей по подробнее.
Наконец нашла темку!
Кто подскажет, вот
приснилось сегодня, что была на пляже с родителями (где-то в какой-то типа сельской местности), потом мы шли с пляжа и проходили мимо кладбища, я так глянула поверх невысокого забора увидела кресты и памятники, бррр.... а родители в этот момент говорят - "Ой, надо пойти на могилку кого-то там" (не родственника, просто назвали какое-то левое имя), и зашли в кладбище, а я пошла чуть дальше и ждала их.
Проснулась с неприятным осадком.
А потом уже собралась уходить на работу и позвонили в дверь, один раз, посмотрели в глазок там какой-то дедуля стоял, не открыли, он второй раз позвонил, открыли, он начала просить денег и говорить про то, что у него сын умер ....
Кто может подсказать к чему такое снится, тешу себя тем, что сон был к приходу этого дедули.
Да это мастерство. Но мне кажется что все же нужен метод и метод экологичный. Осознаные сновидения как метод имеют много прорех. Вы сами знаете, что иногда бывает довольно печально. Я знаком с некоторыми сноходцами в частности с Ксендзюком да и работа обязывает С 1992 года продажа эзотерической литературы сейчас в Магазине ЛОГОС Еврейская 58. А с 98г веду обучение в школе Симорон. Поэтому говорю опираясь на опыт многих. Летать лучше с открытыми глазами.
Выбросы СО2 что с ОС, что без него, одинаковы, экологичность - на высшем уровне :)
Смотря для чего их использовать, не очень понимаю, для чего вы их используете, что они имеют прорехи. Расскажите :)Осознаные сновидения как метод имеют много прорех. Вы сами знаете, что иногда бывает довольно печально.
Не знаю, что там может случиться печального. Расскажите :)
Расскажите их опыт :)Я знаком с некоторыми сноходцами в частности с Ксендзюком да и работа обязывает С 1992 года продажа эзотерической литературы сейчас в Магазине ЛОГОС Еврейская 58. А с 98г веду обучение в школе Симорон. Поэтому говорю опираясь на опыт многих. Летать лучше с открытыми глазами.
Спать с открытыми глазами весьма тяжело, а по другому летать с открытыми глазами без изделий научно-технического прогресса не получится.
the profoundest act of worship is to try to understand
Я пробовала. Меня один раз пытались спалить из огнемёта - не получилось, я удрала... Наверное, мне этот уход не понравился.
А спустя много лет я "проиграла" для себя расстрел почти в упор, где-то с полуметра в сердце. Отключка была почти, как при потере сознания, все те же этапы, но гораздо быстрее и легче. Помню, улыбалась при этом. Потом сразу проснулась, и продолжала улыбаться. Было совсем не страшно.
Когда страшно, я обычно не досматриваю... включаюсь (т.е. быстро осознаю, что это сон, и надо проснуться).
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
растолкуйте пожалуйста мои сны- часто снится что я тону в море или океане или накрывает цунами, вижу себя утонувшей, или лежу уже на дне, вода всегда прозрачная и холодная, сны реалистичные- прям как в кино сходила.
а я видела очень красивую молодую женщину с вьющимися каштановыми волосами беременной,ю спиной стояла
а когда она повернулась ,то увидела что это я
К чему?
For friends
$€£
Социальные закладки