|
девочки...мне приснилось..или у нас тут кто покупал пудру севентин на заграничных сайтах..за смешные деньги..а то пошла сегодня в еву за любимой пудрой севентин..а она уже 120 грн стоит
и что скажете про пудру Essense?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки,кто пробовал крем ВВ от Гарнье?
Хочу написать отзыв о маске.
http://irecommend.ru/content/maska-d...termalnoi-vode
Очень классная! Очень хорошо раскрывает поры. Было пару чёрных точек, после маски я чуть надавила ваткой и они вышли. Затем маска плёнка и поры Т зоны чистенькие. Очень удобно и не дорого.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я бы не сказала, что Манхетн такая уж бюджетная косметика. Раньше, ещё в мои студенческие годы, я покупала её в магазине Алекс Хорс, если кто помнит. А сейчас вот поймала за бугром по очень и очень приятной цене. Я ею вполне довольна. Даже ВВ или тоном не пользуюсь, отлично выравнивает лицо.
К слову тени мейбелин колор тату №40 (всеми расхваленные) там же купила за 25 грн. Но это вовсе не исключает того, что они у нас в пределах 70 грн.
Ну, видимо, у нас разное понятие "бюджетно -не бюджетно") Мне из масс-маркета нравится тональный от Ревлон (колорстей) - 100 грн, и как ни странно, Орифлейм Джордани голд (color adapt вроде). А пудры только люкс и около подходят, но мне хочется плотного и в то же время не слоистого покрытия, в бюджетных такого не нашла.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
почему как ни странно, очень многим девочкам с нашей темы нравиться этот тональный крем, в том числе и мне. Еще хочу похвалить праймер-базу от Джордани Голд. Мейк долго остаётся свежим, кожа не блестит. Хорош и просто под пудрочку.
Ещё меня приятно удивила пудра Вивьен Сабо увлажняющая. Тоже очень стойкая, кожа не блестит долго, в меру укрывистая, на тональник или ВВ самое оно, у кого кожа более-менее можно и без, тоже хорошо выравнивает тон личика.
Социальные закладки