Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 252 из 1687 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 33727
  1. Вверх #5021
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это мелкий придомовой магазинчик, там продукты и быт.химия, выбор небольшой, даже скудный, но вот так удачно я купила эвелин)
    Так а где именно магазинчик этот?

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки...мне приснилось..или у нас тут кто покупал пудру севентин на заграничных сайтах..за смешные деньги..а то пошла сегодня в еву за любимой пудрой севентин..а она уже 120 грн стоит

и что скажете про пудру Essense?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девочки...мне приснилось..или у нас тут кто покупал пудру севентин на заграничных сайтах..за смешные деньги..а то пошла сегодня в еву за любимой пудрой севентин..а она уже 120 грн стоит

я недавно хвалила пудру Манхетн на 1,5 фунта.

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    о..точно..я их путаю постоянно..хотя нравилась и та и другая..а где покупали??и сколько вышло всего?)

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я покупала где-то с месяц назад за 42грн. в Еве на Глушко вот с такой тушью

в это же время видела в Еве на Королёва по такой же цене. Что так подорожала или может другая тушь была в наборе?
    У меня в наборе еще и карандаш был. Правда, почему-то зеленый. Может поэтому почти на 20 грн. дороже. При чем я на эти наборы и до этого по той же цене заглядывалась. Потом плюнула и купила. Гулять так гулять.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня в наборе еще и карандаш был. Правда, почему-то зеленый. Может поэтому почти на 20 грн. дороже. При чем я на эти наборы и до этого по той же цене заглядывалась. Потом плюнула и купила. Гулять так гулять.
    да-да, карандаш с растушёвкой тоже был, я за него и забыла, т.к. буквально перед покупкой набора покупала точно такой же карандаш отдельно в Еве за 10грн., то этот сразу забросила в запас. Мне в наборе попался чёрный.

7. Вверх #5027
    о..точно..я их путаю постоянно..хотя нравилась и та и другая..а где покупали??и сколько вышло всего?)
    покупала на Фрегрансе когда фунт был еще 13,5. Где-то 25 грн.

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Вот где-где, а на пудре я бы не стала экономить, как и на тональном и основном уходе)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для Levadi
    Девочки,кто пробовал крем ВВ от Гарнье?

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь тазиком но только в 1л))))) Мне подошел, нравится ощущение хорошо вымытых волос, как будто до скрипа)))) О каком-то нереальном впечатлении сказать не могу, да я вообще пока что ни о каком шампуне так сказать не могу, т.к. не жду многого - главное как пенится, как вымывает волосы (не остается ли на высушенных волосах ощущение недомытости что ли-бывало такое от других шампуней), не появляется ли перхоть. Этим критериям соответствует, вот отчиталась )))
    А где продается?

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Хочу написать отзыв о маске.
    http://irecommend.ru/content/maska-d...termalnoi-vode
    Очень классная! Очень хорошо раскрывает поры. Было пару чёрных точек, после маски я чуть надавила ваткой и они вышли. Затем маска плёнка и поры Т зоны чистенькие. Очень удобно и не дорого.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #5032
    Вот где-где, а на пудре я бы не стала экономить, как и на тональном и основном уходе)
    дело не в экономии ,а в том что мне очень подходит и манхэтен и севентин))очень жалко что у нас стало туго с этими марками))несколько лет подряд ими пользовалась и всё устраивало..у нас всё таки тема бюджетной косметики))

13. Вверх #5033
    я бы не сказала, что Манхетн такая уж бюджетная косметика. Раньше, ещё в мои студенческие годы, я покупала её в магазине Алекс Хорс, если кто помнит. А сейчас вот поймала за бугром по очень и очень приятной цене. Я ею вполне довольна. Даже ВВ или тоном не пользуюсь, отлично выравнивает лицо.
    К слову тени мейбелин колор тату №40 (всеми расхваленные) там же купила за 25 грн. Но это вовсе не исключает того, что они у нас в пределах 70 грн.

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв о маске.
    http://irecommend.ru/content/maska-d...termalnoi-vode
    Очень классная! Очень хорошо раскрывает поры. Было пару чёрных точек, после маски я чуть надавила ваткой и они вышли. Затем маска плёнка и поры Т зоны чистенькие. Очень удобно и не дорого.
    А где покупали? И какая стоимость?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

15. Вверх #5035
    а вы сами или через посредника заказывали?

16. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

недавно купила Этуаль пудру рассыпную в еве, даже не помню цену +/- 30 грн - оч даже хорошая, как ни странно))))))
    all what you want you get it !

17. Вверх #5037
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мне идеально подходит тоналка и пудра(матирующая на тепло то что надо) от Lumene и даже очень бюджетно,у них хорошая косметика(фины)

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А я восторге от матирующей минеральной компактной пудры Eveline, прикончила уже пятую штуку)

Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а мне идеально подходит тоналка и пудра(матирующая на тепло то что надо) от Lumene и даже очень бюджетно,у них хорошая косметика(фины)
    я бы не сказала, что Манхетн такая уж бюджетная косметика. Раньше, ещё в мои студенческие годы, я покупала её в магазине Алекс Хорс, если кто помнит. А сейчас вот поймала за бугром по очень и очень приятной цене. Я ею вполне довольна. Даже ВВ или тоном не пользуюсь, отлично выравнивает лицо.
    К слову тени мейбелин колор тату №40 (всеми расхваленные) там же купила за 25 грн. Но это вовсе не исключает того, что они у нас в пределах 70 грн.
    дело не в экономии ,а в том что мне очень подходит и манхэтен и севентин))очень жалко что у нас стало туго с этими марками))несколько лет подряд ими пользовалась и всё устраивало..у нас всё таки тема бюджетной косметики))
    Ну, видимо, у нас разное понятие "бюджетно -не бюджетно") Мне из масс-маркета нравится тональный от Ревлон (колорстей) - 100 грн, и как ни странно, Орифлейм Джордани голд (color adapt вроде). А пудры только люкс и около подходят, но мне хочется плотного и в то же время не слоистого покрытия, в бюджетных такого не нашла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #5040
    Ну, видимо, у нас разное понятие "бюджетно -не бюджетно") Мне из масс-маркета нравится тональный от Ревлон (колорстей) - 100 грн, и как ни странно, Орифлейм Джордани голд (color adapt вроде). А пудры только люкс и около подходят, но мне хочется плотного и в то же время не слоистого покрытия, в бюджетных такого не нашла.
    почему как ни странно, очень многим девочкам с нашей темы нравиться этот тональный крем, в том числе и мне. Еще хочу похвалить праймер-базу от Джордани Голд. Мейк долго остаётся свежим, кожа не блестит. Хорош и просто под пудрочку.
    Ещё меня приятно удивила пудра Вивьен Сабо увлажняющая. Тоже очень стойкая, кожа не блестит долго, в меру укрывистая, на тональник или ВВ самое оно, у кого кожа более-менее можно и без, тоже хорошо выравнивает тон личика.

Ответить в теме
Страница 252 из 1687 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права