Достойный герой этого шоу остается несмотря ни на что _остается Санька....заслуженно........от Лебединной плакала...единственный ,кто заставил плакать и переживать((((((
|
Достойный герой этого шоу остается несмотря ни на что _остается Санька....заслуженно........от Лебединной плакала...единственный ,кто заставил плакать и переживать((((((
у вас есть неделя, чтобы послать смс на все оставшиеся деньги.
они уже так охамели, что просто хотят деньги, даже не устроив последний тур супер гипер финала))))))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Бабки давайте - хватит уже балаболить!
Я тоже разревелась на "Лебединой верности". Стою на кухне режу очередное оливэ, и смотрю повтор. Муж ходит косится, чертыхается, (он меня уже к Кривошапко ревнует даже )) ). Смотрела сначала спокойно, успокаивая себя тем, что он уже победитель для нас, и всё равно не выдержала. Наплакалааась... так чувствено, так за душу взяло.... и полегчало мне, а то вся ночь была беспокойная, снилось всякое. Так муж не выдержал и подошёл успокаивать, сказал, что ему тоже нравится (хотя сам за Рак голосовал).. вот так то... Не могу равнолушно его слушать, это просто нечто. никто меня так не будоражил своим пением.
Ну так я уверена, что они приедут. Хочу пойти обязательно. Договримся и сгруппируемся )))
Да, кстати можно в этом даже поучавствовать. Я на 1 января отослала 20 грн на счёт девочке, которая занимается его поддержкой. Так что во всех этих букетиках есть и моя частичка, что приятно.
Надеюсь, что Саша не будет идти на пводу у продюсеров, ему хватает характера, чтоб самому своему карьеру построить (конечно не без посторонней помощи, но всё-таки). А то боюсь, эффект будет такой же, как с Ёлкой...
Ну хорошо, что теперь можно хоть 1 смс с одного номера отправлять, а не 10, как раньше. Теперь, чувствую. обоготятся мобильные операторы на продже стартовых пакетов для ошалевших фанатов Рак и Кузнецова....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
А что терпеть-то?)))
Даже если Леша и не победит, все равно у него - большое будущее. С такими вокальными данными -Главное, что его заметили.
А Маша так по-прежнему и останется всего лишь *орущей Машей из Бородянки*, даже при наличии первого места.Думаю, что с окончанием Х-фактора ее карьера, как певицы, тут же и закончится, вот увидите.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну Вы фразу-то из контекста выдрали. Я писала тогда, что про Сашу сочиняли всякое, теперь сочиняют про Лешу. Включая и речи о его папе. Я не буду выливать здесь эту грязь, этого всего достаточно в инете и на форуме СТБ.
Насчет большого будущего? Неужели Вы СЕРЬЕЗНО? Он не боец.
Я уже писала почему он не попадал в номинации. Пост там же, в районе предыдущего, про "не интересен", и "начальника отдела бабочек" из к/ф "Гараж"
Кто например? Просто пример приведите, пожалуйста.
Новая петиция это уже сумашествие!Какое там соблюдение британских правил с нашей славянской душой.Они все требуют жестокой адаптации под наш менталитет.Англичанам и европейцам и не снилось что такое можно даже подумать сотворить
!Медведчук(или кто там владелец) конеша ооочень рискнул с этим шоу,но и шампусиком зальется теперь
.
Считаю,что не нужна сейчас Сашке никакая петиция.Саша ушел достойно и с улыбкой.А наши зрительские сердца он победил,это его главная победа.
А еще я поняла,что вернув Сашу,СТБ совсем не о справедливости пеклось.,как считали мы, почитатели Сашиного таланта.Оно просто поимело с нас еще денюжков за 2 эфира и наверное очень немало.
Ни одной копейки больше канал СТБ от меня не получит ни на каком своем шоу.
И да,ждем Сашку в Одессе на фан-встречу,он обещался, ну и на концерте х-фактора конечно.
![]()
Последний раз редактировалось Redfox19; 03.01.2011 в 13:05.
Согласна,никакая петиция ему не нужна,это медвежья услуга со стороны неадекватных поклонников.
Второе. Первое место занял танцевальный коллектив.
Стилисты поработали хорошо.
И уже 2 альбома.
Последний раз редактировалось Nikol; 03.01.2011 в 12:08.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
В нашей стране ее дальше отборочных не пропустили бы, ведь у нас главное не талант, а типаж. Было какое-то шоу, так там очень хорошо пела одна тетечка из украинского села. тетечке было лет45-50. Так Заворотнюк, сидевшая в жюри напрямую ее спросила: "Ну вот если вы и выиграете. то вы что подадитесь в шоу-бизнес?" а ей ответила Брильска, мол, это уже не наше дело. Главное - талант.
Мне тоже очень понравилось!И она кажется в 2 раза тоньше стала.
В "Фактах" читала интервью слепой победительницы наших "Талантов".Продюсера у нее нет,она сама занимается организацией своих концертов,сама оплачивает стилистов.визажистов,помощников.Говорит я же не формат,никому из продюсеров не нужна,много проблем со мной.Репертуар у нее только перепевки хитов,а хочет свой собственный иметь.Грустно както![]()
Социальные закладки