Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 252 из 2516 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 50301
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Достойный герой этого шоу остается несмотря ни на что _остается Санька....заслуженно........от Лебединной плакала...единственный ,кто заставил плакать и переживать((((((

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Тарабарова эту песню пела под фанеру, а Маша вживую-это тоже надо учесть.
    Откуда такая осведомленность по поводу фанеры? И дело не в фанере и живом выступлении дело в других эмоциях в песне
    Зачем вам солнце, если я с вами????

3. Вверх #5023
    Поэт форума
    у вас есть неделя, чтобы послать смс на все оставшиеся деньги.
    они уже так охамели, что просто хотят деньги, даже не устроив последний тур супер гипер финала))))))))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #5024
    Политический
    Терминатор
    Бабки давайте - хватит уже балаболить!

5. Вверх #5025
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    А еще я заметила,что на форуме много людей с абсолютным слухом, который каждую лажу конкурсантов слышат. А почему б вам не попробывать свои силы в следующем сезоне?.
    А потому что *петь* и *слышать* - это разные вещи.))) Тот же Соседов - гениален, как музыкальный критик, но как певец, думаю, не потянет.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #5026
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    У меня есть свежайшая информация.
    Только что вернулась с папиного Дня рождения, где были мама-папа, свекр-свекровь и моя крестная. Все, как вы понимаете, люди немолодые. И по ночам спят, зато вот днем смотрят в повторе. Вот мы и смотрели. Они все болели за Сашу. ВСЕ! Вобщем, мамы плакали, папы слушали "Город которого нет". А я в итоге разревелась на "Лебединой верности" . Надо было мне вчера всплакнуть, может быть раньше полегчало.

Короче, бред это про малолеток.
    САША, ТЫ ЛУЧШИЙ.
    Обязательно пойду на выступление, когда приедет к нам в Одессу. И постараюсь сказать теплые слова.
    Я тоже разревелась на "Лебединой верности". Стою на кухне режу очередное оливэ, и смотрю повтор. Муж ходит косится, чертыхается, (он меня уже к Кривошапко ревнует даже )) ). Смотрела сначала спокойно, успокаивая себя тем, что он уже победитель для нас, и всё равно не выдержала. Наплакалааась... так чувствено, так за душу взяло.... и полегчало мне, а то вся ночь была беспокойная, снилось всякое. Так муж не выдержал и подошёл успокаивать, сказал, что ему тоже нравится (хотя сам за Рак голосовал).. вот так то... Не могу равнолушно его слушать, это просто нечто. никто меня так не будоражил своим пением.

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я вот мечтаю чтоб все финалисты приехали к нам в Одессу с концертом и мы бы все болельщики с форума дружно все вместе пошли их послушать.Должны же они еще пару копеек для организаторов и себя заработать.как фабриканты.
    Ну так я уверена, что они приедут. Хочу пойти обязательно. Договримся и сгруппируемся )))

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Чего, чего.... парень с характером попался! Тем - что дали, то и поют. А Саша себя знает, знает свой голос, вот и пытается участвовать в создании номера. Он не зря учится.....Он понимается, что ему идет. А еще ребята, говорят, что он с ними не дружит)))А почему ему с ними дружить? Ну знакомы, ну в лагере живут вместе, это как работа: на работе со всеми общаетесь, но не значит, что дружите.

Прочитала в его группе, что на гала-концерт опять букетище готовят или еще что-то! Вот бы его подарками и цветами завалили!
    Да, кстати можно в этом даже поучавствовать. Я на 1 января отослала 20 грн на счёт девочке, которая занимается его поддержкой. Так что во всех этих букетиках есть и моя частичка, что приятно.

Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Ему дальше по жизни не самому же строить карьеру певца... а там другие законы, увы... и не будут слушать, что нравится, что нет... это шоу-бизнес: главное для продюсера получить прибыль за вложенные в певца средства, увы...
    Надеюсь, что Саша не будет идти на пводу у продюсеров, ему хватает характера, чтоб самому своему карьеру построить (конечно не без посторонней помощи, но всё-таки). А то боюсь, эффект будет такой же, как с Ёлкой...

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    у вас есть неделя, чтобы послать смс на все оставшиеся деньги.
    они уже так охамели, что просто хотят деньги, даже не устроив последний тур супер гипер финала))))))))
    Ну хорошо, что теперь можно хоть 1 смс с одного номера отправлять, а не 10, как раньше. Теперь, чувствую. обоготятся мобильные операторы на продже стартовых пакетов для ошалевших фанатов Рак и Кузнецова....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #5027
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А так - все стрелы ненависти утыкаются в Лешу. Бедный. Но, поклонники Леши, теперь терпите вы.
    А что терпеть-то?)))
    Даже если Леша и не победит, все равно у него - большое будущее. С такими вокальными данными - Главное, что его заметили.
    А Маша так по-прежнему и останется всего лишь *орущей Машей из Бородянки*, даже при наличии первого места. Думаю, что с окончанием Х-фактора ее карьера, как певицы, тут же и закончится, вот увидите.)))
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #5028
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    А для меня выход в супер финал Кузнецова выглядел очень странно. Сколько опросов видела, в Обозревателе, на Plitkar и т.д., Леша шел последним.
    Да что Вы говорите! Неужели последним?
    Наверное, именно поэтому он за все время шоу ни разу не попадал в номинацию?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #5029
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что терпеть-то?)))
    Даже если Леша и не победит, все равно у него - большое будущее. С такими вокальными данными - Главное, что его заметили.
    А Маша так по-прежнему и останется всего лишь *орущей Машей из Бородянки*, даже при наличии первого места. Думаю, что с окончанием Х-фактора ее карьера, как певицы, тут же и закончится, вот увидите.)))
    Согласна. Хотя может и не сразу, но продлится карьера не долго. Маша хоть и хорошо поёт, но изюминки в ней нет к сожалению. Таких, как она - много...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #5030
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Согласна. Хотя может и не сразу, но продлится карьера не долго. Маша хоть и хорошо поёт, но изюминки в ней нет к сожалению. Таких, как она - много...
    та был уже необыкновенный Саша Рыбак.Вон сейчас концерты по Николаевской области бомбит во дворцах пионэров

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А что терпеть-то?)))
    Ну Вы фразу-то из контекста выдрали. Я писала тогда, что про Сашу сочиняли всякое, теперь сочиняют про Лешу. Включая и речи о его папе. Я не буду выливать здесь эту грязь, этого всего достаточно в инете и на форуме СТБ.

Насчет большого будущего? Неужели Вы СЕРЬЕЗНО? Он не боец.

Да что Вы говорите! Неужели последним?
    Наверное, именно поэтому он за все время шоу ни разу не попадал в номинацию?
    Я уже писала почему он не попадал в номинации. Пост там же, в районе предыдущего, про "не интересен", и "начальника отдела бабочек" из к/ф "Гараж"

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Кто например? Просто пример приведите, пожалуйста.

12. Вверх #5032
    Визитка Яроша
    Новая петиция это уже сумашествие!Какое там соблюдение британских правил с нашей славянской душой.Они все требуют жестокой адаптации под наш менталитет.Англичанам и европейцам и не снилось что такое можно даже подумать сотворить!Медведчук(или кто там владелец) конеша ооочень рискнул с этим шоу,но и шампусиком зальется теперь.

13. Вверх #5033
    Постоялец форума
    Считаю,что не нужна сейчас Сашке никакая петиция.Саша ушел достойно и с улыбкой.А наши зрительские сердца он победил,это его главная победа.
    А еще я поняла,что вернув Сашу,СТБ совсем не о справедливости пеклось.,как считали мы, почитатели Сашиного таланта.Оно просто поимело с нас еще денюжков за 2 эфира и наверное очень немало. Ни одной копейки больше канал СТБ от меня не получит ни на каком своем шоу.
    И да,ждем Сашку в Одессе на фан-встречу, он обещался, ну и на концерте х-фактора конечно.
    Последний раз редактировалось Redfox19; 03.01.2011 в 13:05.

14. Вверх #5034
    Визитка Яроша
    Согласна,никакая петиция ему не нужна,это медвежья услуга со стороны неадекватных поклонников.

15. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Ой, а помните женщину, которая заняла в подобном конкурсе второе место? из Англии кацца, с таким голосом ангельским))) (внешность конечно не ахти) И что? Раскрутилась жеж потом, ну не выиграла...
    Джоан Боул (кажеться так)?

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Джоан Боул (кажеться так)?
    Сьюзен Боул, кажисьCm.pty <jek? rf;bcm^)

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Сьюзен Боул, кажисьCm.pty <jek? rf;bcm^)
    Сюзан Бойл.Вчера тока видела ее клип.Это нечто.И песня хорошая и ее преобразили.

Так она какое место заняла 1 или 2????

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Второе. Первое место занял танцевальный коллектив.
    Стилисты поработали хорошо.
    И уже 2 альбома.
    Последний раз редактировалось Nikol; 03.01.2011 в 12:08.
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    В нашей стране ее дальше отборочных не пропустили бы, ведь у нас главное не талант, а типаж. Было какое-то шоу, так там очень хорошо пела одна тетечка из украинского села. тетечке было лет45-50. Так Заворотнюк, сидевшая в жюри напрямую ее спросила: "Ну вот если вы и выиграете. то вы что подадитесь в шоу-бизнес?" а ей ответила Брильска, мол, это уже не наше дело. Главное - талант.

20. Вверх #5040
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Сюзан Бойл.Вчера тока видела ее клип.Это нечто.И песня хорошая и ее преобразили.

Так она какое место заняла 1 или 2????
    Мне тоже очень понравилось!И она кажется в 2 раза тоньше стала.
    В "Фактах" читала интервью слепой победительницы наших "Талантов".Продюсера у нее нет,она сама занимается организацией своих концертов,сама оплачивает стилистов.визажистов,помощников.Говорит я же не формат,никому из продюсеров не нужна,много проблем со мной.Репертуар у нее только перепевки хитов,а хочет свой собственный иметь.Грустно както

Закрытая тема
Страница 252 из 2516 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права