Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 250 из 2516 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 50301
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    а как вам это надменное поведение Соседова,после того как огласили кто "вылетает" он прилег на стуле и больше не существовал на программе,было только его тело((Это не уважение ко всем,гнобил всех в надежде на победу своих подопечных,а итог....
    да ладно вам - 1 января всё-таки было, мож человек хорошо погулял ночью и ему нехорошо было вечером...сами понимаете))

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Poona
    а как вам это надменное поведение Соседова,после того как огласили кто "вылетает" он прилег на стуле и больше не существовал на программе,было только его тело
    Не думаю,что это была надменность.Просто для него шоу уже закончилось.Всё остальное происходящее ему было уже неинтересно.Если б он мог,он вообще встал бы и ушёл.Он очень эмоциональный,мне его было искренне жаль,он чуть не плакал.Он с самого начала был грустным,видимо понимал,предвидел или знал?

3. Вверх #4983
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на альтернативное голосование х фактора http://yoursopinion.com/book/index.php , по моему все предельно ясно(((
    Отчеты за Кривошапко и Ткаченко приходить начали в 4.30 утра, с фразой "Ваш голос уже зарахован"(((
    за Рак и Кузнецова в 4.40
    было весело проснуться(

4. Вверх #4984
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Гы, а я только что подумала, что если Кузнецов обойдёт Машу по количеству голосов, то звучать это будет как КУЗНЕЦОВ ПОБЕДИЛ РАК! ))))))

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    а как вам это надменное поведение Соседова,после того как огласили кто "вылетает" он прилег на стуле и больше не существовал на программе,было только его тело((Это не уважение ко всем,гнобил всех в надежде на победу своих подопечных,а итог....
    В каком месте вы надменность увидели?
    Сергей Васильевич, если вы не заметили ОЧЕНЬ эмоциональный человек.И для него вполне естесственно прийти в такое состояние после того, как проект покинул его подопечный.Как по-мне, то Серёга вёл себя более надменноХотя мне он нравится)))

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    В каком месте вы надменность увидели?
    Сергей Васильевич, если вы не заметили ОЧЕНЬ эмоциональный человек.И для него вполне естесственно прийти в такое состояние после того, как проект покинул его подопечный.Как по-мне, то Серёга вёл себя более надменноХотя мне он нравится)))
    ну согласитесь, что любой из нас вёл бы себя точно также. Возьмём Серёгу - человек с амбициями, а финал без его подопечных вот и расстроен был, а Соседов тот вообще - человек "тонкой душевной организации" - конечно был огорчён!

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    ну согласитесь, что любой из нас вёл бы себя точно также. Возьмём Серёгу - человек с амбициями, а финал без его подопечных вот и расстроен был, а Соседов тот вообще - человек "тонкой душевной организации" - конечно был огорчён!
    Ээээммм... Я вообще-то это и написала.

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    А для меня выход в супер финал Кузнецова выглядел очень странно. Сколько опросов видела, в Обозревателе, на Plitkar и т.д., Леша шел последним. И тут резко все за него проголосовали.???При несомненном таланте, самый скучный, без воли к победе и без явного прогресса за весь проект. Начало только было красивым, когда он пришел на кастинг. А вот один из опросов http://plitkar.com.ua/x-faktor-nazvany-imena-finalistov-golosovanie/. Кстати только увидела, что подобный опрос проводил и одесский форум и тот же результат.

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    А для меня выход в супер финал Кузнецова выглядел очень странно. Сколько опросов видела, в Обозревателе, на Plitkar и т.д., Леша шел последним. И тут резко все за него проголосовали.???При несомненном таланте, самый скучный, без воли к победе и без явного прогресса за весь проект. Начало только было красивым, когда он пришел на кастинг. А вот один из опросов http://plitkar.com.ua/x-faktor-nazvany-imena-finalistov-golosovanie/. Кстати только увидела, что подобный опрос проводил и одесский форум и тот же результат.
    Поддерживаю, как-то неправдоподобно вышло.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, как-то неправдоподобно вышло.
    Так действительно неправдоподобно. Просто смотрела комментарии в разных изданиях и можно сказать, что в большинстве случаев люди отдавали предпочтение Ткаченко и Кривошапко, ну на работе совсем молодым ребятам нравилась Рак. Просто она действительно самая живая. Я тоже отметила бы именно эту троицу. Откуда мог взяться в суперфинале Кузнецов? Была уверена, что мы забудем о нем еще два-три тура назад, хотя и жалко было нераскрывшийся талант.

11. Вверх #4991
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    По поводу мелькающих из редка сообщений, что за Кривошапко болеют малолетки......
    С удивлением узнала сегодня, что моя бабушка, которая не смотрит подобные шоу, смотрела Х-фактор и болела за.....Кривошапко! А ей 80 лет! И ее подруга - 70 лет - тоже за Сашу.
    Хочу сказать, что бабушка довольно критично относится к исполнителям на эстраде, и в ее понимании артист должен петь, как Муслим Магомаев или Кобзон, и выходить на сцену исключительно во фраке))))))))))
    А тут ее тоннели абсолютно не смущали)))Она говорит, что он симпатичный, а голос - уникальный и божественный!!!!!!!!!
    И не надо говорить, что она в 80 лет плохо видит и слышит)))))) Талант он всегда и виден и слышен.
    Вобще не понимаю, как Кузнецов прошел, если кого ни спроси - то Рак, то Кривошапко поддерживали...........
    Сашуля, ты лучший)))))
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #4992
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    По поводу мелькающих из редка сообщений, что за Кривошапко болеют малолетки......
    С удивлением узнала сегодня, что моя бабушка, которая не смотрит подобные шоу, смотрела Х-фактор и болела за.....Кривошапко! А ей 80 лет! И ее подруга - 70 лет - тоже за Сашу.
    Хочу сказать, что бабушка довольно критично относится к исполнителям на эстраде, и в ее понимании артист должен петь, как Муслим Магомаев или Кобзон, и выходить на сцену исключительно во фраке))))))))))
    А тут ее тоннели абсолютно не смущали)))Она говорит, что он симпатичный, а голос - уникальный и божественный!!!!!!!!!
    И не надо говорить, что она в 80 лет плохо видит и слышит)))))) Талант он всегда и виден и слышен.
    Вобще не понимаю, как Кузнецов прошел, если кого ни спроси - то Рак, то Кривошапко поддерживали...........
    Сашуля, ты лучший)))))
    У меня есть свежайшая информация.
    Только что вернулась с папиного Дня рождения, где были мама-папа, свекр-свекровь и моя крестная. Все, как вы понимаете, люди немолодые. И по ночам спят, зато вот днем смотрят в повторе. Вот мы и смотрели. Они все болели за Сашу. ВСЕ! Вобщем, мамы плакали, папы слушали "Город которого нет". А я в итоге разревелась на "Лебединой верности" . Надо было мне вчера всплакнуть, может быть раньше полегчало.

Короче, бред это про малолеток.
    САША, ТЫ ЛУЧШИЙ.
    Обязательно пойду на выступление, когда приедет к нам в Одессу. И постараюсь сказать теплые слова.

13. Вверх #4993
    Новичок Аватар для ~Christall~
    не должен был Кузнецов оказаться в финале.Но тут и так понятно,что Рак выиграет.Я все-же за Кривошапко была
    ~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~

14. Вверх #4994
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    У меня есть свежайшая информация.
    Только что вернулась с папиного Дня рождения, где были мама-папа, свекр-свекровь и моя крестная. Все, как вы понимаете, люди немолодые. И по ночам спят, зато вот днем смотрят в повторе. Вот мы и смотрели. Они все болели за Сашу. ВСЕ! Вобщем, мамы плакали, папы слушали "Город которого нет". А я в итоге разревелась на "Лебединой верности" . Надо было мне вчера всплакнуть, может быть раньше полегчало.
    Короче, бред это про малолеток.
    САША, ТЫ ЛУЧШИЙ.
    Обязательно пойду на выступление, когда приедет к нам в Одессу. И постараюсь сказать теплые слова.
    Я тоже была в этот момент у родителей, но не впервые не смогла смотреть повтор.... Вобще не было желания, опять бы расстраивалась.... Только Рыбака посмотрела, когда он второй раз пел, уж не терпелось узнать что у него там опять с микрофонами стряслось)))))))))))))
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я тоже была в этот момент у родителей, но не впервые не смогла смотреть повтор.... Вобще не было желания, опять бы расстраивалась.... Только Рыбака посмотрела, когда он второй раз пел, уж не терпелось узнать что у него там опять с микрофонами стряслось)))))))))))))
    Да я тоже просила выключить, но просто до этого живописно рассказывала как классно были спеты "Город, которого нет" и прощальная песня, и у меня отобрали пульт

16. Вверх #4996
    Визитка Яроша
    А я вот мечтаю чтоб все финалисты приехали к нам в Одессу с концертом и мы бы все болельщики с форума дружно все вместе пошли их послушать.Должны же они еще пару копеек для организаторов и себя заработать.как фабриканты.

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Да, расстроился бедняга, аж жалко стало, но ведь это не конец света.
    Просто в тот день, в ту минуту это был конец света. Но я верю, что он соберется, и споет нам на гала-концерте. Но лучше пусть расскажет Его я, как Андронникова, могу слушать долго

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я вот мечтаю чтоб все финалисты приехали к нам в Одессу с концертом и мы бы все болельщики с форума дружно все вместе пошли их послушать.Должны же они еще пару копеек для организаторов и себя заработать.как фабриканты.
    ну там далеко не копейки)))) = продюсер Нового канала в интервью говорила о сумме с шестью нулями в долларах!!!
    а что, пойдём все вместе? - я за!!!)))

19. Вверх #4999
    И я за

20. Вверх #5000
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Просмотрела последний эфир...такой приятный был...кроме голосования...практически все номера понравились, кроме маладэ в исполнении Маши, мне кажется ей дают непосильные для нее задания... Я вот второй х фактор смотреть точно не буду. Понравилась песня Саши лебединая верность...закачала в свой сборник хороших песен
    Зачем вам солнце, если я с вами????

Закрытая тема
Страница 250 из 2516 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права