|
Не думаю,что это была надменность.Просто для него шоу уже закончилось.Всё остальное происходящее ему было уже неинтересно.Если б он мог,он вообще встал бы и ушёл.Он очень эмоциональный,мне его было искренне жаль,он чуть не плакал.Он с самого начала был грустным,видимо понимал,предвидел или знал?
Гы, а я только что подумала, что если Кузнецов обойдёт Машу по количеству голосов, то звучать это будет как КУЗНЕЦОВ ПОБЕДИЛ РАК!))))))
А для меня выход в супер финал Кузнецова выглядел очень странно. Сколько опросов видела, в Обозревателе, на Plitkar и т.д., Леша шел последним. И тут резко все за него проголосовали.???При несомненном таланте, самый скучный, без воли к победе и без явного прогресса за весь проект. Начало только было красивым, когда он пришел на кастинг. А вот один из опросов http://plitkar.com.ua/x-faktor-nazvany-imena-finalistov-golosovanie/. Кстати только увидела, что подобный опрос проводил и одесский форум и тот же результат.
Так действительно неправдоподобно. Просто смотрела комментарии в разных изданиях и можно сказать, что в большинстве случаев люди отдавали предпочтение Ткаченко и Кривошапко, ну на работе совсем молодым ребятам нравилась Рак. Просто она действительно самая живая. Я тоже отметила бы именно эту троицу. Откуда мог взяться в суперфинале Кузнецов? Была уверена, что мы забудем о нем еще два-три тура назад, хотя и жалко было нераскрывшийся талант.
По поводу мелькающих из редка сообщений, что за Кривошапко болеют малолетки......
С удивлением узнала сегодня, что моя бабушка, которая не смотрит подобные шоу, смотрела Х-фактор и болела за.....Кривошапко! А ей 80 лет! И ее подруга - 70 лет - тоже за Сашу.
Хочу сказать, что бабушка довольно критично относится к исполнителям на эстраде, и в ее понимании артист должен петь, как Муслим Магомаев или Кобзон, и выходить на сцену исключительно во фраке))))))))))
А тут ее тоннели абсолютно не смущали)))Она говорит, что он симпатичный, а голос - уникальный и божественный!!!!!!!!!
И не надо говорить, что она в 80 лет плохо видит и слышит)))))) Талант он всегда и виден и слышен.
Вобще не понимаю, как Кузнецов прошел, если кого ни спроси - то Рак, то Кривошапко поддерживали...........
Сашуля, ты лучший)))))
В состоянии счастья!...
У меня есть свежайшая информация.
Только что вернулась с папиного Дня рождения, где были мама-папа, свекр-свекровь и моя крестная. Все, как вы понимаете, люди немолодые. И по ночам спят, зато вот днем смотрят в повторе. Вот мы и смотрели. Они все болели за Сашу. ВСЕ! Вобщем, мамы плакали, папы слушали "Город которого нет". А я в итоге разревелась на "Лебединой верности". Надо было мне вчера всплакнуть, может быть раньше полегчало.
Короче, бред это про малолеток.
САША, ТЫ ЛУЧШИЙ.
Обязательно пойду на выступление, когда приедет к нам в Одессу. И постараюсь сказать теплые слова.
не должен был Кузнецов оказаться в финале.Но тут и так понятно,что Рак выиграет.Я все-же за Кривошапко была![]()
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
В состоянии счастья!...
А я вот мечтаю чтоб все финалисты приехали к нам в Одессу с концертом и мы бы все болельщики с форума дружно все вместе пошли их послушать.Должны же они еще пару копеек для организаторов и себя заработать.как фабриканты.
Просмотрела последний эфир...такой приятный был...кроме голосования...практически все номера понравились, кроме маладэ в исполнении Маши, мне кажется ей дают непосильные для нее задания... Я вот второй х фактор смотреть точно не буду. Понравилась песня Саши лебединая верность...закачала в свой сборник хороших песен![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
Социальные закладки