Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 252 из 617 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 12335
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Да вот и я про это, кому что подойдет!
    Уже когда-то писала тут про свою знакомую, что было с ногами после Лены .....куча убитого времени, денег...10 процедур и такое с ногами, что страшно было смотреть....
    И в любом случае при выборе метода опираться стоит только на эффект людей. которых знаешь лично.....
    Что значить лично знаешь,а если вам не поможет то-чем пользовалась та,к-ую вы лично знаете,тогда что-развод и девичья фамилия?
    Последний раз редактировалось MONIKA CL; 03.07.2010 в 13:15.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, я слышала, что в Южном есть вроде 2 салона, в которых используют лазер. Может кто-нибудь что-то слышал или знает, как там, какие цены...

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Вообще полностью согласна по-поводу пропоганды!!!!!! Какой-то пиар электроэпиляции....
    эт Вы зррряяяя , тут ПОЛНО сообщений посвященных ЭЛОСу в частности, правда большинство из них года два-три назад, так как все тогда уже поняли что это такое и с чем его едят Вы максимум третья из всех за столько лет, кто им доволен, так что ВСЁ обсуждаемо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки,а как восковая депиляция влияет на вены (меня под коленками беспокоит),за год они у меня очень проявились((

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Вы максимум третья из всех за столько лет, кто им доволен, так что ВСЁ обсуждаемо
    Это не аргумент...а только измышления...,как и про пушковые волосы...
    Всё объясняется проще,те кто получили положительный результат на лазере и фото...даже не имеют представление об этой теме на форуме...
    Как-то спросила...у косметолога по фотоэпиляции(до этого она тоже делала электро!),сколько прошло...приблизительно через процедуры клиенток...ответ более 1000...и это только в одном салоне нашего города.А сколько по стране...и тд.
    Если были бы массовые отрицательные результаты,то в этой теме...отписалось бы минунимум 100-200 девочек...,а ...интернет...забили бы....этими отзывами...
    Могу с уверенностью сказать что ВСЕГДА есть недовольные результатами процедур...причём не играет роль что это за процедура...салон...специалист...
    А если из 1000 недовольных 10-50 человек,то это всего 0.1%-0.5%...это отвечает норме для такой методики.
    По статистике...у нас больше людей с психологическими проблемами.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

6. Вверх #5026
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Cola-Cola расскажите пожалуйста, если возможно объективно, о фотоэпиляции, лазере и Элосе.
    Принцип, отличие и +- цена. Спасибо.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #5027
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Это не аргумент...а только измышления...,как и про пушковые волосы...
    Всё объясняется проще,те кто получили положительный результат на лазере и фото...даже не имеют представление об этой теме на форуме...
    Как-то спросила...у косметолога по фотоэпиляции(до этого она тоже делала электро!),сколько прошло...приблизительно через процедуры клиенток...ответ более 1000...и это только в одном салоне нашего города.А сколько по стране...и тд.
    Если были бы массовые отрицательные результаты,то в этой теме...отписалось бы минунимум 100-200 девочек...,а ...интернет...забили бы....этими отзывами...
    Могу с уверенностью сказать что ВСЕГДА есть недовольные результатами процедур...причём не играет роль что это за процедура...салон...специалист...
    А если из 1000 недовольных 10-50 человек,то это всего 0.1%-0.5%...это отвечает норме для такой методики.
    По статистике...у нас больше людей с психологическими проблемами.
    100%....
    У меня довольных пятеро со мной....причем это все кто у меня из знакомых пробовали.....

8. Вверх #5028
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    100%....
    У меня довольных пятеро со мной....причем это все кто у меня из знакомых пробовали.....
    А у меня из 5-х знакомых довольных один, и ещё выяснилось, что знакомая работала в оксфорд-медикал, а ушла через год, так как понимала, что пришёл момент, когда клиенты настойчиво будут спрашивать о том где же результаты. За год она поняла, что результаты вряд-ли будут, а первой под кулаки попадёт простой косметолог.

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А у меня из 5-х знакомых довольных один, и ещё выяснилось, что знакомая работала в оксфорд-медикал, а ушла через год, так как понимала, что пришёл момент, когда клиенты настойчиво будут спрашивать о том где же результаты. За год она поняла, что результаты вряд-ли будут, а первой под кулаки попадёт простой косметолог.
    Стиль работы оксфорда Они всем тоже обещают что их ЭЛОС убирает светлые и пушковые волосы, а на самом деле зная людей из оксфорда сами же говорят... (промолчу) мол вы ходите скоро будет результат, но вам ещё нужно дополнительно процедур 10
    ЭЛОС - Красивый подарок из Израиля (аппарат в красивой упаковке), а стоимость аппарата рождает неоправданные цены на процедуры
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

10. Вверх #5030
    а что насчет Аристо? какие у них аппараты? или аппарат, у них это никак нельзя выудить! тайна прямо покрытая мраком... (норезультаты вроде хорошие)
    в данный момент меня больше интересует (в свете последних событий-ожогов у девлчек на диодном) возможная опасность ожогов на загорелом теле в случае александрита или неодима... хотя у неодима другой принцип, он вроде как кожей не поглащается (ну в идеале, я думаю поглощается но минимум)
    Последний раз редактировалось Hamely; 06.07.2010 в 10:24.

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Стиль работы оксфорда Они всем тоже обещают что их ЭЛОС убирает светлые и пушковые волосы...
    Полностью согласна,что нельзя вводить клиента в заблуждение...этим Оксфорд очень сильно подпортил себе репутацию...убедилась лично...

На сегодня -нет технологии способной удалить навсегда пушковые волосы...если это обещают ,то это просто развод на деньги.
    Можно удалить только тёмные и в возрасте после 21 года...,но есть нюанс-что если будет гормональный сбой...возможно частичное возобновление роста волос.Например-это может вызвать беременность,приём гормональных таблеток(контрацептивов)...и т.д.

12. Вверх #5032
    а что насчет Аристо? какие у них аппараты? или аппарат, у них это никак нельзя выудить! тайна прямо покрытая мраком... (норезультаты вроде хорошие)
    У Аристо елси мне не изменяет память (а она мне вроде не изменяла) стоят Александритовый и Неодимовый лезаеры. Выскажу своё мнение: Неодимовый сразу в топку! Александритовый более менее нормальный лазер, т.к. лучше подходит для нашего фототипа кожи (южного региона).
    Тут ещё есть немаловажный факт, отличие от диодного лазера глубины волны проникновения диодный лазер (810нм) у александритового (755нм), то есть александритовый может не достать глубоко расположенные луковицы. В свою очередь у александритового больше мощность потока энергии чем у диодного. Опять же палка в двух концах... или... или
    Но диодный лазер это новое поколение лазеров. Поэтому моё имхо лучше диодный.

Мне не совсем нравится стиль работы Аристо... буквально пол года назад у них на сайте висела инфа по всем аппаратам, но потом она резко исчезла Они бы могли себя как то позиционировать и вести нормальную политику, а они к сожалению этого не делают. В наше время надо зарабатывать имя!!! Тем более в Одессе, где отзыв и имя имеют вес!

13. Вверх #5033
    опа, а чего неодим сразу в топку?! аж напугали! что он такого делает или не делает? и александжритовый лазер в АРИСТО более-или менее, или впринципе ЛЮБОЙ александрит.. просто если у них такие фиговые лазеры, то почему ТАКИЕ цены? и где в городе в итоге есть хорошие лазеры? потому что диодный далеко не всем подходит, например серые волосы на загорелой коже - думается что на диодном волосы останутся нетронутыми, а вот кожа - в ожогах
    Последний раз редактировалось Hamely; 06.07.2010 в 10:44.

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,что нельзя вводить клиента в заблуждение...этим Оксфорд очень сильно подпортил себе репутацию...убедилась лично...

На сегодня -нет технологии способной удалить навсегда пушковые волосы...если это обещают ,то это просто развод на деньги.
    Можно удалить только тёмные и в возрасте после 21 года...,но есть нюанс-что если будет гормональный сбой...возможно частичное возобновление роста волос.Например-это может вызвать беременность,приём гормональных таблеток(контрацептивов)...и т.д.
    Абсолютно верно!!! 100 % Нечего добавить, хотя только не соглашусь с утверждением того, что нельзя избавиться от светлых и пушковых волос. Ультразвуковой эпиляцией можно добиться желаемого эффекта. А в остальных случаях это просто грязный пиар!
    Да, любой гормональный сбой может вызвать частичный рост волос!

15. Вверх #5035
    опа, а чего неодим сразу в топку?! аж напугали! что он такого делает или не делает?
    На заре начала работы сталкивался с неодимовым, это уже давно забытое старое. Скажу лишь об одном факте... длина волны у неодима 1064 нм, проникает в глубокие слои дермы... а кому это надо???
    Можно заработать себе проблемы!

16. Вверх #5036
    стрянно.... в интеренете ниодим считается новей чем диодный если диодный - третье поколение, то неодим - четвёртое... а самый старый - рубиновый вроде, за ним александрит

17. Вверх #5037
    стрянно.... в интеренете ниодим считается новей чем диодный если диодный - третье поколение, то неодим - четвёртое... а самый старый - рубиновый вроде, за ним александрит
    глубина волны... вот немаловажный фактор. Не убивайте себе слои дермы! А в интернете чего только не пишут! А многие врачи чего только не говорят... к сожалению в такое время живём.

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    друзья, поделитесь, кто пользовался Skin Doctors Ingrow Go Средством от вросших волос? или каким—либо другим средством? еще нашла Tend Skin и SOS epil - спрей...
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!!! 100 % Нечего добавить, хотя только не соглашусь с утверждением того, что нельзя избавиться от светлых и пушковых волос.
    В моём посте ключевое слово-"навсегда"...
    1.У пушковых волос(обычно)-мало меланина,а для любой световой эпиляции,"мишенью" является именно меланин.
    2.Пушковые волосы-имеют очень устойчивый к внешнему воздействию...волосянной фолликул.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 07.07.2010 в 10:53.

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, а можно ли убрать этот пушок и очень коротенькие волоски, которые не берутся воском, эпилятором??? я надумываю купить эпилятор и после восковой процедурки дощипывать их.Это реально?? Или выкину деньги...

Ответить в теме
Страница 252 из 617 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права