|
Девчонки, я слышала, что в Южном есть вроде 2 салона, в которых используют лазер. Может кто-нибудь что-то слышал или знает, как там, какие цены...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки,а как восковая депиляция влияет на вены (меня под коленками беспокоит),за год они у меня очень проявились((
Это не аргумент...а только измышления...,как и про пушковые волосы...
Всё объясняется проще,те кто получили положительный результат на лазере и фото...даже не имеют представление об этой теме на форуме...
Как-то спросила...у косметолога по фотоэпиляции(до этого она тоже делала электро!),сколько прошло...приблизительно через процедуры клиенток...ответ более 1000...и это только в одном салоне нашего города.А сколько по стране...и тд.
Если были бы массовые отрицательные результаты,то в этой теме...отписалось бы минунимум 100-200 девочек...,а ...интернет...забили бы....этими отзывами...
Могу с уверенностью сказать что ВСЕГДА есть недовольные результатами процедур...причём не играет роль что это за процедура...салон...специалист...
А если из 1000 недовольных 10-50 человек,то это всего 0.1%-0.5%...это отвечает норме для такой методики.
По статистике...у нас больше людей с психологическими проблемами.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Cola-Cola расскажите пожалуйста, если возможно объективно, о фотоэпиляции, лазере и Элосе.
Принцип, отличие и +- цена. Спасибо.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
А у меня из 5-х знакомых довольных один, и ещё выяснилось, что знакомая работала в оксфорд-медикал, а ушла через год, так как понимала, что пришёл момент, когда клиенты настойчиво будут спрашивать о том где же результаты. За год она поняла, что результаты вряд-ли будут, а первой под кулаки попадёт простой косметолог.
Стиль работы оксфордаОни всем тоже обещают что их ЭЛОС убирает светлые и пушковые волосы, а на самом деле зная людей из оксфорда сами же говорят... (промолчу) мол вы ходите скоро будет результат, но вам ещё нужно дополнительно процедур 10
ЭЛОС - Красивый подарок из Израиля (аппарат в красивой упаковке), а стоимость аппарата рождает неоправданные цены на процедуры
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
а что насчет Аристо?какие у них аппараты? или аппарат, у них это никак нельзя выудить! тайна прямо покрытая мраком... (норезультаты вроде хорошие)
в данный момент меня больше интересует (в свете последних событий-ожогов у девлчек на диодном) возможная опасность ожогов на загорелом теле в случае александрита или неодима... хотя у неодима другой принцип, он вроде как кожей не поглащается (ну в идеале, я думаю поглощается но минимум)
Последний раз редактировалось Hamely; 06.07.2010 в 10:24.
Полностью согласна,что нельзя вводить клиента в заблуждение...этим Оксфорд очень сильно подпортил себе репутацию...убедилась лично...
На сегодня -нет технологии способной удалить навсегда пушковые волосы...если это обещают ,то это просто развод на деньги.
Можно удалить только тёмные и в возрасте после 21 года...,но есть нюанс-что если будет гормональный сбой...возможно частичное возобновление роста волос.Например-это может вызвать беременность,приём гормональных таблеток(контрацептивов)...и т.д.
У Аристо елси мне не изменяет память (а она мне вроде не изменяла) стоят Александритовый и Неодимовый лезаеры. Выскажу своё мнение: Неодимовый сразу в топку! Александритовый более менее нормальный лазер, т.к. лучше подходит для нашего фототипа кожи (южного региона).
Тут ещё есть немаловажный факт, отличие от диодного лазера глубины волны проникновения диодный лазер (810нм) у александритового (755нм), то есть александритовый может не достать глубоко расположенные луковицы. В свою очередь у александритового больше мощность потока энергии чем у диодного. Опять же палка в двух концах... или... или
Но диодный лазер это новое поколение лазеров. Поэтому моё имхо лучше диодный.
Мне не совсем нравится стиль работы Аристо... буквально пол года назад у них на сайте висела инфа по всем аппаратам, но потом она резко исчезлаОни бы могли себя как то позиционировать и вести нормальную политику, а они к сожалению этого не делают. В наше время надо зарабатывать имя!!! Тем более в Одессе, где отзыв и имя имеют вес!
опа, а чего неодим сразу в топку?!аж напугали! что он такого делает или не делает? и александжритовый лазер в АРИСТО более-или менее, или впринципе ЛЮБОЙ александрит.. просто если у них такие фиговые лазеры, то почему ТАКИЕ цены? и где в городе в итоге есть хорошие лазеры? потому что диодный далеко не всем подходит, например серые волосы на загорелой коже - думается что на диодном волосы останутся нетронутыми, а вот кожа - в ожогах
Последний раз редактировалось Hamely; 06.07.2010 в 10:44.
Абсолютно верно!!! 100 % Нечего добавить, хотя только не соглашусь с утверждением того, что нельзя избавиться от светлых и пушковых волос. Ультразвуковой эпиляцией можно добиться желаемого эффекта. А в остальных случаях это просто грязный пиар!
Да, любой гормональный сбой может вызвать частичный рост волос!
стрянно.... в интеренете ниодим считается новей чем диодныйесли диодный - третье поколение, то неодим - четвёртое... а самый старый - рубиновый вроде, за ним александрит
друзья, поделитесь, кто пользовался Skin Doctors Ingrow Go Средством от вросших волос? или каким—либо другим средством? еще нашла Tend Skin и SOS epil - спрей...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 07.07.2010 в 10:53.
Девочки, а можно ли убрать этот пушок и очень коротенькие волоски, которые не берутся воском, эпилятором??? я надумываю купить эпилятор и после восковой процедурки дощипывать их.Это реально?? Или выкину деньги...
Социальные закладки