Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 252 из 754 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 15061
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Если заходит лиман в море, вода мутная, пресная. Какое тут удовольствие?
    вода чистейшая была, но на вкус и правда преснее чем в Одессе. И не надо никуда топать, щас фотки пляжа поищу

2. Вверх #5022
    Посетитель
    Спасибо за содействие, я вот даже склоняюсь больше к варианту с питанием, но не везде работают столовые в сентябре. Звонила вчера в "Людмилу", мне тоже понравилась она, сказали сейчас у них 250 грн с человека без питания, а по поводу скидок смогут сказать только после 5 сентября. Узнавала еще по поводу "Ирины" - у них в сентябре 75 гривен с чел + телевизор 10 гривен в сутки + кухня 10 гривен с номера в сутки, питание кажется не предусмотрено, есть холодильник, вентилятор, балкончик с видом на море.
    "Ярец" - получается 130 грн за двоих номер без лоджии не включая питания, а "Приморье" - 150 грн с чел с питанием? По картинкам очень понравилось

3. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Olesia018 Посмотреть сообщение
    Спасибо за содействие, я вот даже склоняюсь больше к варианту с питанием, но не везде работают столовые в сентябре. Звонила вчера в "Людмилу", мне тоже понравилась она, сказали сейчас у них 250 грн с человека без питания, а по поводу скидок смогут сказать только после 5 сентября. Узнавала еще по поводу "Ирины" - у них в сентябре 75 гривен с чел + телевизор 10 гривен в сутки + кухня 10 гривен с номера в сутки, питание кажется не предусмотрено, есть холодильник, вентилятор, балкончик с видом на море.
    "Ярец" - получается 130 грн за двоих номер без лоджии не включая питания, а "Приморье" - 150 грн с чел с питанием? По картинкам очень понравилось
    только не Ирину - там жуть и пляжа нет
    не знала что Людмила так дорого, без кондиционера - слишком! (зря нахваливала))
    Последний раз редактировалось Klaudia; 20.08.2013 в 13:08.

4. Вверх #5024
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Жемчужина 360-400 грн. номер с удобствами, на территории есть столовая, питание на твердую 4.... Со стороны Сергеевки, на косе, вообще людей меньше...
    За Мир!

5. Вверх #5025
    Частый гость Аватар для Наи
    да,нам очень понравилось))и питание и база!

6. Вверх #5026
    Посетитель
    Жемчужина дороговато, подойдет самый обычный деревянный домик, но с вентилятором, наличием зелени на территории, может быть какого нибудь кинотеатра, в ценовой категории где то 60-80 грн с чел, буду еще узнавать по поводу "Ярец" и "Приморье", желательно еще чтобы заселяли с утра, потому что по жаре они не смогут приехать. "Приморье" поселение в 15:00? работает она кажется до 01.09
    Последний раз редактировалось Olesia018; 20.08.2013 в 13:28.

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Подскажите, может кто знает в Затоке, у кого можно дом снять на 1 сутки?

8. Вверх #5028
    Жемчужина дороговато, подойдет самый обычный деревянный домик, но с вентилятором, наличием зелени на территории, может быть какого нибудь кинотеатра, в ценовой категории где то 60-80 грн с чел, буду еще узнавать по поводу "Ярец" и "Приморье", желательно еще чтобы заселяли с утра, потому что по жаре они не смогут приехать. "Приморье" поселение в 15:00? работает она кажется до 01.09
    заселение там в 12,и в сентябре по-моему тоже работает-звоните и узнавайте))

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вот я только одного не могу понять, как же можно вложить кучу денег в отель и не обучить персонал? С сотрудниками Черного моря невозможно общаться. Так было при открытии, думала, что-то изменилось- ничего подобного. Совок совком и ощущение, что люди просто не понимают, чем занимаются и в чем состоит их работа. Провели б им хоть семинар какой-то что ли...
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #5030
    На метле
    Побывали снова в Роси. Из плюсов, то что есть хорошая территория и детям там хорошо.
    С другой стороны, минус то, что детей таки валом. Гвалт в столовой стоит нереальный, так же слышно из номеров вопли.
    Рядом жила семья и ребенок орал все время, я даже сначала думала, что там до года ребенок, когда увидела, что дитятку года 3 не меньше, была в шоке, что родители даже не пытаются его заткнуть.
    Ну и "повезло" нам, что с другой стороны, мужик курил весь день и эта вонь была у нас в номере.
    Начинал с 6 утра, курит и харкает вниз. Я сделала замечание, что можно выйти на улицу и покурить, ага как же. Так и харкался.
    Пляж убирается, но людей полно и кто-то постоянно пытается, еду зарыть в песок.
    Я каждый вечер выходила на погулять по берегу, проходила какой-то пляж, было просто отвратительно такое видеть.
    Мусора на пляже полно, кульки, огрызки, всякие упаковки. Это где-то через базы 3, после киваловской.
    Потом это все оказывается в море.

Ну а администрации Роси, неплохо бы пересмотреть питание "а ля советская столовая" Приходишь вовремя, а еда уже холодная и как для школьника порции.
    Хотя при таком наплыве, вряд ли парится они будут

ну и добавлю, что заявленого вай фая нет.
    вернее он есть, но только во дворе, возле админестрации и сидеть на лавочке во дворе ну уж не очень приятно, когда солнце шмалит или комары кусают
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 20.08.2013 в 15:24.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #5031
    Новичок
    Мы тоже приехали с "Роси" 17 августа. Нам как-то больше повезло с соседями. С одной стороны жила бабушка с 8-летней внучкой - проблем с ними не было. С другой стороны жила семья молдаван с тремя детками, первый день дети шумели, но мы попросили, чтобы немного потише себя вели и нормально. Понятно, что где много детей, то всегда шумно. Но нас это не раздражало, намного хуже, когда на других базах слышно пьяные разговоры, маты и песни. А, когда детки шумят, играют, смеются, иногда, конечно, и плачут - это же классно, жизнь продолжается. )))
    С Wi-Fi у нас проблем не было. Мы жили во втором корпусе на 2 этаже, ближе к третьему и спокойно в номере пользовались интернетом, смотрели фильмы онлайн.
    По поводу пляжа согласна. Возле Роси то ли люди более воспитанные отдыхали, хотя чужих ( не с Роси) было больше, чем с Роси, то ли убиралось лучше, но пляж был, по сравнению с другими, чистый. А возле "Дельфина", "Ярца", "Изумруда" вечером был ужас! По песку нельзя было пройти - противно.
    Еще добавлю, что в прошлом году в Роси в 1-ом корпусе отдыхали, мне там больше номер понравился и звукоизоляция тоже. Администрация говорила, что 2-й корпус будут реставрировать. Будем надеяться. )))

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для Natala
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть (где могут быть свободные места) на эти выходные с 24 по 26 августа. Нужен 2-х или 3-х местный номер со всеми удобствами, первая линия. На базах, которые знаю, нет свободных мест.
    Спасибо!

13. Вверх #5033
    Посетитель
    Скажите кто знает к базам "Приморье" и "Ярец" от станции только пешком можно будет попасть, там же ничего не проезжает?

14. Вверх #5034
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Скажите кто знает к базам "Приморье" и "Ярец" от станции только пешком можно будет попасть, там же ничего не проезжает?
    конечно только пешком,или на машине)

15. Вверх #5035
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть (где могут быть свободные места) на эти выходные с 24 по 26 августа. Нужен 2-х или 3-х местный номер со всеми удобствами, первая линия. На базах, которые знаю, нет свободных мест.
    Спасибо!
    Тоже хотели, наверно придется звонить... Когда уже разъедутся?
    Make Love not War

16. Вверх #5036
    если касательно приморья-то доехать можно проще))с жд. на 560 маршрутке-ехать до остановки Солнечная и остановиться прямо под банером Приморье-желтый такой-водители знают его))и потом перейти дорогу и через частный сектор и пути прямо к базе выйдете-пройти метров 100 максимум-очень близко и удобно

17. Вверх #5037
    Посетитель
    спасибо, буду узнавать есть ли еще свободные места, потому что в "Ярце" мне предложили с 05.09, но там питание отдельно - 150 грн с чел

18. Вверх #5038
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Tant Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста где в Затоке можно отдохнуть семье с маленьким ребенком (2 года) на выходных (в суб утром приезд и в воскресенье вечером отьезд). Я там не была лет 5. Хочется что-бы был номер с кондиционером, холодильником, гор. водой и удобствами. Если можно в личку!
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо!
    Отдыхали в прошлые (17-18) с маленьким ребенком и большим ребенком и еще друзьями. Приехали, как обычно, не бронируя. Ехали конкретно в лично моё "открытие года" Смуглянку. Мест нет. Прошли от Морской почти до Лиманской вдоль жд, до нее - част. сектор, за жд, по берегу - базы. Свободные номера везде есть, как бы ни хотелось создать ажиотаж сдающим свои домики, но факт - номера были везде, кроме Смуглянки )) Засада в том, что на 1 сутки селить никто не хочет .
    По ценам - новые базы между Никой и Смуглянкой - 160-150 грн/человек, номер с удобствами, тв, кондер. Типа люксы. Потом идут древние советские базы, 60-90 грн/с человека, удобства на территории, чисто кровати и холодильник в номере. Вроде бы есть и улучшенной планировки, но они были заняты. Эдельвейс, Микрон - капец какие курятники )))). Тополя только выделялись чистой и ухоженной территорией. Еле договорились за спартанские номера без удобств на сутки.
    Пляжи - чем ближе к Лиманской, тем страшнее. Вот, если бы я первый раз в затоке была, то да
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите там отдохнуть, то мне вас искренне жаль.
    Это место для молдавского быдло-тупо-скота и просто алкашей.

Хуже "КУРОРТА" я пока не находил
    чуть в депрессию не впала от этих свинских пляжей без урн, домишек и быковатой администрации. Ведь почему-то пляжи возле, Ники, новых баз, Смуглянки - чистят, убирают, урны на каждом шагу. Пляж Тополей - как луч света, между Микроном и центром Лиманской. Уверена на 100%, что Эдельвейс, Микрон и еще что-то между на первой линии обязаны убирать пляж, оборудовать урнами и пр.
    Но, в общем, не все так плохо )) Со временем как-то расслабляешься, срастаешься с окружающей средой, думаю еще пару дней и общественный тубзик и душ по расписанию уже бы не напрягал, а через месяц, гладишь, и закопала бы на берегу свой первый кочан кукурузы )

19. Вверх #5039
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А мы на выходных были на базе "Альба" (это предпоследняя на косе) , за ней только Мальта(это домике на песке) людей настолько мало и гуляет и на пляже, что попадая в центр Затоки, фигеешь от количества людей как в муравейнике...
    За Мир!

20. Вверх #5040
    Новичок
    спасибо, буду узнавать есть ли еще свободные места, потому что в "Ярце" мне предложили с 05.09, но там питание отдельно - 150 грн с чел
    Это кто озвучил Вам такую цену за питание? Или у них с сентября только комплексное питание? Вообще-то в "Ярце" сами выбирают, что кушать по меню, как в любом кафе. Т.е. можно выбрать на 200, а можно на 80, у кого какой аппетит ))).

Ответить в теме
Страница 252 из 754 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права