|
Спасибо за содействие, я вот даже склоняюсь больше к варианту с питанием, но не везде работают столовые в сентябре. Звонила вчера в "Людмилу", мне тоже понравилась она, сказали сейчас у них 250 грн с человека без питания, а по поводу скидок смогут сказать только после 5 сентября. Узнавала еще по поводу "Ирины" - у них в сентябре 75 гривен с чел + телевизор 10 гривен в сутки + кухня 10 гривен с номера в сутки, питание кажется не предусмотрено, есть холодильник, вентилятор, балкончик с видом на море.
"Ярец" - получается 130 грн за двоих номер без лоджии не включая питания, а "Приморье" - 150 грн с чел с питанием? По картинкам очень понравилось
Жемчужина 360-400 грн. номер с удобствами, на территории есть столовая, питание на твердую 4.... Со стороны Сергеевки, на косе, вообще людей меньше...
За Мир!
Жемчужина дороговато, подойдет самый обычный деревянный домик, но с вентилятором, наличием зелени на территории, может быть какого нибудь кинотеатра, в ценовой категории где то 60-80 грн с чел, буду еще узнавать по поводу "Ярец" и "Приморье", желательно еще чтобы заселяли с утра, потому что по жаре они не смогут приехать. "Приморье" поселение в 15:00? работает она кажется до 01.09
Последний раз редактировалось Olesia018; 20.08.2013 в 13:28.
Подскажите, может кто знает в Затоке, у кого можно дом снять на 1 сутки?
Вот я только одного не могу понять, как же можно вложить кучу денег в отель и не обучить персонал? С сотрудниками Черного моря невозможно общаться. Так было при открытии, думала, что-то изменилось- ничего подобного. Совок совком и ощущение, что люди просто не понимают, чем занимаются и в чем состоит их работа. Провели б им хоть семинар какой-то что ли...
Diamonds are a girl's best friends...
Побывали снова в Роси. Из плюсов, то что есть хорошая территория и детям там хорошо.
С другой стороны, минус то, что детей таки валом. Гвалт в столовой стоит нереальный, так же слышно из номеров вопли.
Рядом жила семья и ребенок орал все время, я даже сначала думала, что там до года ребенок, когда увидела, что дитятку года 3 не меньше, была в шоке, что родители даже не пытаются его заткнуть.
Ну и "повезло" нам, что с другой стороны, мужик курил весь день и эта вонь была у нас в номере.
Начинал с 6 утра, курит и харкает вниз. Я сделала замечание, что можно выйти на улицу и покурить, ага как же. Так и харкался.
Пляж убирается, но людей полно и кто-то постоянно пытается, еду зарыть в песок.
Я каждый вечер выходила на погулять по берегу, проходила какой-то пляж, было просто отвратительно такое видеть.
Мусора на пляже полно, кульки, огрызки, всякие упаковки. Это где-то через базы 3, после киваловской.
Потом это все оказывается в море.
Ну а администрации Роси, неплохо бы пересмотреть питание "а ля советская столовая" Приходишь вовремя, а еда уже холодная и как для школьника порции.
Хотя при таком наплыве, вряд ли парится они будут
ну и добавлю, что заявленого вай фая нет.
вернее он есть, но только во дворе, возле админестрации и сидеть на лавочке во дворе ну уж не очень приятно, когда солнце шмалит или комары кусают
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 20.08.2013 в 15:24.
Ольга Вілкова
Мы тоже приехали с "Роси" 17 августа. Нам как-то больше повезло с соседями. С одной стороны жила бабушка с 8-летней внучкой - проблем с ними не было. С другой стороны жила семья молдаван с тремя детками, первый день дети шумели, но мы попросили, чтобы немного потише себя вели и нормально. Понятно, что где много детей, то всегда шумно. Но нас это не раздражало, намного хуже, когда на других базах слышно пьяные разговоры, маты и песни. А, когда детки шумят, играют, смеются, иногда, конечно, и плачут - это же классно, жизнь продолжается. )))
С Wi-Fi у нас проблем не было. Мы жили во втором корпусе на 2 этаже, ближе к третьему и спокойно в номере пользовались интернетом, смотрели фильмы онлайн.
По поводу пляжа согласна. Возле Роси то ли люди более воспитанные отдыхали, хотя чужих ( не с Роси) было больше, чем с Роси, то ли убиралось лучше, но пляж был, по сравнению с другими, чистый. А возле "Дельфина", "Ярца", "Изумруда" вечером был ужас! По песку нельзя было пройти - противно.
Еще добавлю, что в прошлом году в Роси в 1-ом корпусе отдыхали, мне там больше номер понравился и звукоизоляция тоже. Администрация говорила, что 2-й корпус будут реставрировать. Будем надеяться. )))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть (где могут быть свободные места) на эти выходные с 24 по 26 августа. Нужен 2-х или 3-х местный номер со всеми удобствами, первая линия. На базах, которые знаю, нет свободных мест.
Спасибо!
Скажите кто знает к базам "Приморье" и "Ярец" от станции только пешком можно будет попасть, там же ничего не проезжает?
если касательно приморья-то доехать можно проще))с жд. на 560 маршрутке-ехать до остановки Солнечная и остановиться прямо под банером Приморье-желтый такой-водители знают его))и потом перейти дорогу и через частный сектор и пути прямо к базе выйдете-пройти метров 100 максимум-очень близко и удобно
спасибо, буду узнавать есть ли еще свободные места, потому что в "Ярце" мне предложили с 05.09, но там питание отдельно - 150 грн с чел
Отдыхали в прошлые (17-18) с маленьким ребенком и большим ребенком и еще друзьями. Приехали, как обычно, не бронируя. Ехали конкретно в лично моё "открытие года" Смуглянку. Мест нет. Прошли от Морской почти до Лиманской вдоль жд, до нее - част. сектор, за жд, по берегу - базы. Свободные номера везде есть, как бы ни хотелось создать ажиотаж сдающим свои домики, но факт - номера были везде, кроме Смуглянки )) Засада в том, что на 1 сутки селить никто не хочет.
По ценам - новые базы между Никой и Смуглянкой - 160-150 грн/человек, номер с удобствами, тв, кондер. Типа люксы. Потом идут древние советские базы, 60-90 грн/с человека, удобства на территории, чисто кровати и холодильник в номере. Вроде бы есть и улучшенной планировки, но они были заняты. Эдельвейс, Микрон - капец какие курятники )))). Тополя только выделялись чистой и ухоженной территорией. Еле договорились за спартанские номера без удобств на сутки.
Пляжи - чем ближе к Лиманской, тем страшнее. Вот, если бы я первый раз в затоке была, то да
чуть в депрессию не впала от этих свинских пляжей без урн, домишек и быковатой администрации. Ведь почему-то пляжи возле, Ники, новых баз, Смуглянки - чистят, убирают, урны на каждом шагу. Пляж Тополей - как луч света, между Микроном и центром Лиманской. Уверена на 100%, что Эдельвейс, Микрон и еще что-то между на первой линии обязаны убирать пляж, оборудовать урнами и пр.
Но, в общем, не все так плохо )) Со временем как-то расслабляешься, срастаешься с окружающей средой, думаю еще пару дней и общественный тубзик и душ по расписанию уже бы не напрягал, а через месяц, гладишь, и закопала бы на берегу свой первый кочан кукурузы )
А мы на выходных были на базе "Альба" (это предпоследняя на косе) , за ней только Мальта(это домике на песке) людей настолько мало и гуляет и на пляже, что попадая в центр Затоки, фигеешь от количества людей как в муравейнике...
За Мир!
Социальные закладки