Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 251 из 754 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 15061
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, а те кто - "А кто-то приезжает на неделю", приезжают и оставляют вам не малые деньги, на которые вы и живете основную часть года. Должны кто-то???? Да должны......обеспечить за эти деньги нормальные условия для нашего отдыха..
    нам не оставляют
    вот именно поэтому вам уже несколько раз предлагали - оставляйте мусор тем, у кого вы оставляете деньги, а не валите его у ближайшего забора. Может тогда базы и подумают о дополнительных контейнерах на пляже.
    Вы понимаете вообще, что гадят не только предпринимателям?

2. Вверх #5002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам Вы понимаете вообще, что гадят не только предпринимателям?
    Нет не представляю......так как по задворкам не шастаю. Отдаю предпочтение при выборе места отдыха - Б/О и то что я вижу (не убираемый мусор), меня сильно напрягает.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Кхех... вот почитав днём тему , вечерком пошла с малыми на пляж искупаться ...
    Молдавская большая семья откушав на пляже арбуз , смачно сплёвывая косточки в песок , купили по кукурузе -себе и своим детям . Кочаны от кукурузы старательно , детским совочком , были закопаны в песок , на замечание "общественности " по поводу "ну , не гадьте ,господа, ведь завтра ваши же дети придут сюда с совочком копать песочек " незамедлительно был получен ответ " А мы завтра уезжаем и на пляж ваш больше не придём" ... вот такэ ...

Да , с вывозом мусора всегда в Затоке проблемы . Но не у всех. У нас есть контейнер , который опорожняется раз в два дня , у знакомых на базе приезжает каждый день машина и увозит мусор . Но мусор от этого по каким-то причинам меньше не становится.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Молдавская большая семья откушав на пляже арбуз , смачно сплёвывая косточки в песок , купили по кукурузе -себе и своим детям . Кочаны от кукурузы старательно , детским совочком , были закопаны в песок , на замечание "общественности " по поводу "ну , не гадьте ,господа, ведь завтра ваши же дети придут сюда с совочком копать песочек " незамедлительно был получен ответ " А мы завтра уезжаем и на пляж ваш больше не придём" ... вот такэ ...

Да , с вывозом мусора всегда в Затоке проблемы . Но не у всех. У нас есть контейнер , который опорожняется раз в два дня , у знакомых на базе приезжает каждый день машина и увозит мусор . Но мусор от этого по каким-то причинам меньше не становится.
    Просто нет слов.......... И дети вырастут такие же, как их родители.

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Я с ужасом жду прихода осени,т.е,когда б.о. начнут закрываться.Любители животных разъедутся,голод пригонит кошек и собак в поселок . Пожалуйста,заберите свою живую игрушку домой,ведь до весны пропадут.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

6. Вверх #5006
    Позитив форума

по поводу пожара в Руте.... база работает ,база не пострадала ,все ок!. горел рядом рынок..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #5007
    Новичок
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как водичка на Лиманской? Завтра собираемся снова в Затоку. Море чистое, теплое? Спасибо!

8. Вверх #5008
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

я наверное уже стала привыкать к подобным "уродам"(((( я даже не говорю теперь ни слова,просто смотрю таким отвратительным взглядам и громко говорю о них на весь пляж((((
    А у нас на пляже урночки стоят, а толку????
    Не так давно услышала в свой и адрес:" Смотри понтавилы деревенские, они на море с карманной пепельницей ходят"((( Быдло оно и в Африке быдло(((

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для Tant
    Посоветуйте пожалуйста где в Затоке можно отдохнуть семье с маленьким ребенком (2 года) на выходных (в суб утром приезд и в воскресенье вечером отьезд). Я там не была лет 5. Хочется что-бы был номер с кондиционером, холодильником, гор. водой и удобствами. Если можно в личку!

10. Вверх #5010
    Частый гость Аватар для Klaudia
    а где рыбачат на Солнечной?

11. Вверх #5011
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    а где рыбачат на Солнечной?
    у моста или со стороны лимана

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для natali.11.09.78
    Цитата Сообщение от neznakomk@ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как водичка на Лиманской? Завтра собираемся снова в Затоку. Море чистое, теплое? Спасибо!
    Море чистое и теплое)

13. Вверх #5013
    Посетитель
    Сегодня целый день занимаюсь перечиткой темы, отзывов на других сайтах, честно говоря уже запуталась окончательно. Хочу отправить своих стариков на несколько дней отдохнуть в сентябре, не могу определиться с базой. Самое основное что интересует: близость к морю, наличие какого нибудь холодка, где можно посидеть (дедушка плохо переносит жару, поэтому сможет быть на море только утром и вечером), в комнате вентилятора, более менее нормальное питание (или возможность приготовить) и наличие нормального санузла, что для них тоже немаловажно (я имею ввиду не такого как в Микроне). Не располагаю большими возможностями, поэтому сложно найти золотую середину и сделать правильный выбор. Не хочется чтобы они потом мучались там. Может быть сможете что то подсказать, буду благодарна
    Последний раз редактировалось Olesia018; 19.08.2013 в 17:19.

14. Вверх #5014
    Новичок
    Я бы посоветовала "Ярец" на Солнечной. Всё, что Вам нужно там есть. Ни от кого не слышала плохих отзывов об этой базе. В сентябре там очень хорошие цены.

15. Вверх #5015
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Olesia018 Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день занимаюсь перечиткой темы, отзывов на других сайтах, честно говоря уже запуталась окончательно. Хочу отправить своих стариков на несколько дней отдохнуть в сентябре, не могу определиться с базой. Самое основное что интересует: близость к морю, наличие какого нибудь холодка, где можно посидеть (дедушка плохо переносит жару, поэтому сможет быть на море только утром и вечером), в комнате вентилятора, более менее нормальное питание (или возможность приготовить) и наличие нормального санузла, что для них тоже немаловажно (я имею ввиду не такого как в Микроне). Не располагаю большими возможностями, поэтому сложно найти золотую середину и сделать правильный выбор. Не хочется чтобы они потом мучались там. Может быть сможете что то подсказать, буду благодарна
    и я посоветую - Людмилу, пенсионерам скидки они делают. Нужно готовить, магазин через дорогу, туалет идеальный. И кусочек пляжа закрывает дерево. Маленькая база, тихо и спокойно.

16. Вверх #5016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    и я посоветую - Людмилу, пенсионерам скидки они делают. Нужно готовить, магазин через дорогу, туалет идеальный. И кусочек пляжа закрывает дерево. Маленькая база, тихо и спокойно.
    Может база и не плохая, но она ведь размещена практически возле моста, очень близко к лиману. Чтобы покупаться в морской воде нужно будет протопать хотя-бы к Роси. А в лучшем случае опять же к Ярцу.

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мы отдыхали возле моста и что? море как море...зато людей меньше
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #5018
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали возле моста и что? море как море...зато людей меньше
    Если заходит лиман в море, вода мутная, пресная. Какое тут удовольствие?

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Olesia018 Посмотреть сообщение
    Приморье-на пляже находится,нормальное столовское питание,вентилятор,холодильник и унитаз с умывальником))стоит 150 гр с человека-посмотрите в нете картинки

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    если течение с лимана, то и возле Роси не фонтан. А при морском течении и у моста будет как слезинка, а людей меньше и пляж несравнимо больше в этом году.
    ну и в отношении мусора - возле моста пляж убирается и таких гор самосваленного мусора нет, гораздо тише.
    Последний раз редактировалось LuFon; 20.08.2013 в 10:08.

Ответить в теме
Страница 251 из 754 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права