Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 252 из 435 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 8681
  1. Вверх #5021
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Милый, с аналогичным вопросом могу обратиться к тебе. А че тебе неймется? Ты как видишь мой ник, так и подергиваться начинаешь. Что правда думаешь, что я тут именно с тобой что-то выясняю и ради тебя любимого здесь вобще появляюсь? Я тебе разрешаю не вступать со мной в прения, если тебе этого не хочется. Я помнится даже разрешила тебе поставить меня в список игнорируемых, чтобы я не мозолила твой нежный глаз.
    ,kzzzzzzzz..... вот всегда поражался ВАШЕЙ женской гипертрофированной уверенности что КТО-ТО завидев чей-то там ник начинает производить какие-либо спонтанные телодвижения телом в угоду вашим фантазиям акститесь, хозяюшки))) ... да меня вообще здесь не было несколько дней))) а поскольку тем, где можно поговорить раз-два и обчелся, то и получается соответственно что вынуждены делить это пространство))) какие прения? ты о чем ? .. выпей воды, попустит)))

ты меня никоим образом не напрягаешь .. спс за разрешение)) это так трогательно)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #5022

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, когда у мужчины руки-крюки, это не так сильно заметно, как женщина-не-хозяйка, хотя не менее печально.
    да...с потекшим краном,без полки в ванной и "лампочкой Ильича" вместо люстры люди живут годами...а вот без обеда и в бардаке-не более недели))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #5023
    Доктор Хаос

ухожу исследовать новые темы))) ...всем "рожденным для любви а не для банальщины" мой пламенный прЮвет !
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #5024
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Терпеть ненавижу вытирать пыть...Стреляйте меня
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    , а поскольку тем, где можно поговорить раз-два и обчелся, то и получается соответственно что вынуждены делить это пространство))))
    Да, более интересных тем на форуме, конечно же нет!)))))
    "Кто о чем, а вшивый о бане" (с)
    Сори.

6. Вверх #5026
    Модератор

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ,kzzzzzzzz..... вот всегда поражался ВАШЕЙ женской гипертрофированной уверенности что КТО-ТО завидев чей-то там ник начинает производить какие-либо спонтанные телодвижения телом в угоду вашим фантазиям акститесь, хозяюшки))) ... да меня вообще здесь не было несколько дней))) а поскольку тем, где можно поговорить раз-два и обчелся, то и получается соответственно что вынуждены делить это пространство))) какие прения? ты о чем ? .. выпей воды, попустит)))

ты меня никоим образом не напрягаешь .. спс за разрешение)) это так трогательно)
    Вроде тебе для старческого склероза пока рановато, а? Слово "прения" употребил ты, поэтому какие прения спроси у себя и заодно сам же напейся и сам же попустись.

Я тебе по дружбе душевной поясню, откуда у женщин эта гипертрофированная уверенность. Вот когда на одно мое предложение следует бурная реакция с миллионом смайликов, пошлостей, грубостей, идиотскими вопросами и прочим неадекватом, у меня закрадывается подозрение, что человека от меня немного подергивает. И я какбэ искренне сочувствую и даже пытаюсь помочь подсказывая пути решения проблемы.

Ты на машину-то заработал уже или все время на меня уходит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5027

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Терпеть ненавижу вытирать пыть...Стреляйте меня
    а я-гладить мужские рубашки...и пришивать пуговицы...однако все равно это делаю))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #5028
    Модератор

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а я-гладить мужские рубашки...и пришивать пуговицы...однако все равно это делаю))))
    рубашки - да)... несколько раз пыталась поменять гардероб мужа на более удобные вещи: батники, футболки, гольфы... не... рубашки укоренились в сознании, как рабочая одежда и никуда. Хорошо, хоть с брюк со стрэлочками успели соскочить)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Тема Девушка не хочет делать уборку - что делать?
    нанять горничную, а когда запоет что много денег уходит на неё сама начнёт убирать.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

10. Вверх #5030

Победитель
    конкурса
    рубашки - да)... несколько раз пыталась поменять гардероб мужа на более удобные вещи: батники, футболки, гольфы... не... рубашки укоренились в сознании, как рабочая одежда и никуда. Хорошо, хоть с брюк со стрэлочками успели соскочить)
    брюки со стрЭлочками-добро пожаловать в химчистку...у меня,вроде, и руки растут оттуда,откуда надо,а все равно стрелок ровно две на каждой штанине получается))))
    вобщем,если бы не глажка,жизнь была бы просто райской))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #5031
    Заядлый гость
    полюбите то, что вы не любите, и жизнь станет лучше
    вот представьте только - моешь полы и получаешь удовольствие, готовишь кушать с улыбкой, ну и так далее... все гениальное - просто!

12. Вверх #5032
    Модератор

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    полюбите то, что вы не любите, и жизнь станет лучше
    вот представьте только - моешь полы и получаешь удовольствие, готовишь кушать с улыбкой, ну и так далее... все гениальное - просто!
    Вы уже полюбили? Ну если просто, то наверняка полюбили. Быстренько надо убирать, пока ваша девушка тоже не полюбила, а то потом драки начнутся за право получить удовольствие от мытья санузла.

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О! Вот это парень! Полы моет, кушать готовит, всё это с улыбкой делает, да ещё и остальные домашние хлопоты тоже готов полюбить!
    Осталось только узнать, он это все делает на словах в рамках форума? Или таки в жизни?

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А я вот и рубашки без проблем глажу, и стрелочки на брюках сделать могу - не проблема. Но чтоб это ЛЮБИТЬ - нээээээ!

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    как сейчас не хочется делать уборку! Что делать - остаться засранкой или заставить себя?))

16. Вверх #5036
    Модератор

Та возьми уже домработницу). Помогает, как ни странно).

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вроде тебе для старческого склероза пока рановато, а? Слово "прения" употребил ты, поэтому какие прения спроси у себя и заодно сам же напейся и сам же попустись.

Я тебе по дружбе душевной поясню, откуда у женщин эта гипертрофированная уверенность. Вот когда на одно мое предложение следует бурная реакция с миллионом смайликов, пошлостей, грубостей, идиотскими вопросами и прочим неадекватом, у меня закрадывается подозрение, что человека от меня немного подергивает. И я какбэ искренне сочувствую и даже пытаюсь помочь подсказывая пути решения проблемы.

Ты на машину-то заработал уже или все время на меня уходит?
    Нет, это значит, что предложение такое, что над ним можно постебаться. Просто некоторые форумчане, которые пишут такие предложения часто, думают, что реагируют на них, ан нет.. реагируют на опусы, вне зависимости от того кто их пишет.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Честно говоря не вижу проблем в уборке квартиры.Свои собственные 60 квадратов убираю раз в неделю,пыль вытираю 2 раза в неделю.Люблю когда чисто в квартире ,вещи сложены по свои местам,такая квартира и глаз радуетНасчет глажки скажу так:можно обзавестись мощным утюгом и тогда процесс глажки будет приносить удовольствие.Правда у моей сестры на глажку полдня уходит:двое детей -мальчуганов,одежду приходится часто стирать. люблю квартиру,где минимум мебели,всяких там интерьерных штучек и много-много пространства.Такую убирать легче простого.Правда все зависит от того,есть ли маленькие дети или нет.

19. Вверх #5039
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    К глажке отношусь спокойно. Но, чтоб ею не заниматься вовсе уже лет 10 как покупаю себе вещи, которые гладить не надо
    Пыль вытирать не люблю, когда квартира заставлена всякими пылесборниками (статуэтками, копилками и т.п. ерундой). Всё остальное вообще не напрягает. Есть желание - убрала, нет - ждём, когда придёт желание. Не люблю, когда с уборкой подгоняют и напрягают ею...

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Пыль вытирать не люблю, когда квартира заставлена всякими пылесборниками (статуэтками, копилками и т.п. ерундой). Всё остальное вообще не напрягает. Есть желание - убрала, нет - ждём, когда придёт желание. Не люблю, когда с уборкой подгоняют и напрягают ею...
    Ооооо,сестра!!!! Меня в понедельник прорвало на уборку, вытерла даже везде пыль ( а это для меня еще с детства катастрофа), перемыла всю зимнюю обувь, даже в ванной перечистила все полочки, а то от нашей известковой воды- и пачкать ничего не надо, всё в белых пятнах. Единственное, до чего я еще не добралась- это мойка окон. Буду ждать потепления и вдохновения.

Ответить в теме
Страница 252 из 435 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права