А странная реакция у мужчин. Подружка будет помогать убирать, значит следующий шаг - подружка в постели... ассоциации впечатляют. В следующий раз при попытке мужа вызвать сантехника стану игриво улыбаться и намекать на адюльтер...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
началось)))) ДА.. вот такой вот странный, придурковатый у меня ассоциативный ряд.. твои ассоциации также не слишком разнятся от моих)))
Гр. Игнатова) .. не хочу я с Вами вступать в прения)) .. мы уже все выяснили, прояснили, уточнили... остался только стеб.. ну че тебе неймется, а?![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
есть еще одна хорошая современная поговорка "Хороший парень - это не профессия".....
Поверь, я очень хороший.... но если при этой моей хорошести, ты будешь жить голая, босая и голодная, то мне кажется, любовь продлиться недолго ))))
каждый заинтересован в комфорте для себя, а когда люди в союзе - они ищут комфорт для обоих, но явно никто не вычеркивает свои пожелания или удобства
Милый, с аналогичным вопросом могу обратиться к тебе. А че тебе неймется? Ты как видишь мой ник, так и подергиваться начинаешь. Что правда думаешь, что я тут именно с тобой что-то выясняю и ради тебя любимого здесь вобще появляюсь? Я тебе разрешаю не вступать со мной в прения, если тебе этого не хочется. Я помнится даже разрешила тебе поставить меня в список игнорируемых, чтобы я не мозолила твой нежный глаз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки