Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 252 из 829 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 16569
  1. Вверх #5021
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    мы в 11 мес.

Девочки, помню тут обсуждались рецепты сложных капель, но поиском ничего не выдает(((. После новой версии форума вообще ничего найти не реально. Киньте мне, плиз, пару рецептов, кто знает. Очень нужно.
    В общем-я так поняла-состав сложных капель назначает ЛОР после осмотра
    я бы ни стала сама решать-какой состав выбрать

2. Вверх #5022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В общем-я так поняла-состав сложных капель назначает ЛОР после осмотра
    я бы ни стала сама решать-какой состав выбрать
    Кать, ерунда, назначают всем одно и то же )))) у меня есть рецепт с димедролом, но его сейчас же не купить. помню как-то мне назначали с гидрокартизоном+ еще чего-то, но состав уже подзабыла...
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #5023
    Кать, ерунда, назначают всем одно и то же )))) у меня есть рецепт с димедролом, но его сейчас же не купить. помню как-то мне назначали с гидрокартизоном+ еще чего-то, но состав уже подзабыла...
    ну,что значит ерунда..
    вот тебе три рецепта..выбирай.Только скажи чем будешь руководствоваться при выборе
    1.эмульсия гидрокартизона,пелодекс
    2.тавегил,ципринол,эмульсия гидрокартизона,диоксидин
    3.сульфацил (20%), по одной ампуле димедрола, адреналина и дексаметазола

4. Вверх #5024
    Частый гость
    ну,что значит ерунда..
    вот тебе три рецепта..выбирай.Только скажи чем будешь руководствоваться при выборе
    1.эмульсия гидрокартизона,пелодекс
    2.тавегил,ципринол,эмульсия гидрокартизона,диоксидин
    3.сульфацил (20%), по одной ампуле димедрола, адреналина и дексаметазола
    Ну, в смысле, что наш ЛОР в 29-й выписывает одинаковые рецепты. Мы с мужем лечились - так было одно и тоже ))) хотя симптомы немного отличались. спасибо, в этих рецептах такого, как мне назначали - нет (((( тогда спрошу в аптеке - они точно все составы знают

Девочки, может глупый вопрос, но очень нужны стружки деревянные. Такое где-нибудь продается на поселке? )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

5. Вверх #5025
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Я уже, конечно, не помню, но мне кажется, что в 1,5 мес. ребенок не обязательно должен держать головку. А кто вам вообще такое сказал, что из-за желтушки?
    Подозреваю, что это была Асанова с 10-й линии. По ее версии ребенок в 1 мес. должен хорошо держать голову, в 6 мес.сидеть без поддержки, в 9 мес. ходить.
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Сейчас без показаний рекомендуют делать массажи. От этого детки скорее развиваются. Это же физ.нагрузка на мышцы...
    Согласна, еще почти у всех беременных пониженный гемоглобин, значит кислородное голодание у малышей, поэтому и мышцы слабые.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Еще один рецепт сложных капелек, нам дала ну ОЧЕНЬ компетентный ЛОР врач:
    1 амп. гидрокортизона
    1 амп.диоксидина
    1 амп. алоэ (если есть "зелень")
    1 фл. фармазолина детского (0,5%)
    1 фл. альбуцида взрослого (30%)
    можно еще добавитьь тавегил, но мы без него делаем.
    Капеть по 2 капли в каждую ноздрю, 3-4 раза в сутки.
    ПРОВЕРЕНО не один раз и на старшем (7.5 лет) и на маляве (2.5 годика)
    Между и перед закапыванием промывать р-ром "ЭКТЕРИЦИДа" пополам с водой. (Тоже вещь!) Это вытяжка типа рыбьего жира, все полностью "натюрель", и увлажняет и дезинфицирует, и если в рот попадет-не опасно!
    Не болейте!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Здравствуйте,девушки!!! Вторгаюсь опять,т.к. живу на Котовского,район Меркурия,в лицо,возможно,меня некоторые знают.Повторю,доце 3.3 года.Вот вам капли и не мудрите (для малышей,для взрослых надо увеличить дозировку) СУЛЬФАЦИЛ НАТРИЯ-2мл,ДИОКСИДИН-1мл,ГИДРОКОРТИЗОН-0,2-0,3мл. Соблюдая последовательность,все войдёт во флакон с сульфацилом,дозировку меряете 2-х кубовым шприцом.Не увлекайтесь ими,не более 3-х дней капать.И не частите_гидрокортизон гармональный препарат.Массаж,более,чем одобряю,мы делали у Аси и ОЧЕНЬ довольна,поверьте,я в этом разбираюсь.Сон.Считайте,сколько часов в сутки спит ваш ребёнок (с ночью).К году,он должен быть - 11-12часов,дальше-меньше.В старых книгах,это всё описывается,не Спок. Не болейте!!!!!

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Извините,забыла,капать в носик 1-2 капли в каждую ноздрюшку 3 раза в день.

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем огромное за + и поздравления!Нам очень приятно!!!

По поводу массажа : лучше не откладывать это дело, как я, до последнего тянула.После массажика прошла кривошея, стали переворачиватся и вообще ребенок окреп!
    Мамочки, у которых детки по старше грудничков, скажите когда ваши детки примерно перешли на 1 дневной сон.У нас такая не понятка бывает, чего ждать...?
    Точно не вспомню,но после года это точно!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #5030
    Ну, в смысле, что наш ЛОР в 29-й выписывает одинаковые рецепты. Мы с мужем лечились - так было одно и тоже ))) хотя симптомы немного отличались. спасибо, в этих рецептах такого, как мне назначали - нет (((( тогда спрошу в аптеке - они точно все составы знают

Девочки, может глупый вопрос, но очень нужны стружки деревянные. Такое где-нибудь продается на поселке? )))
    а много надо? могу узнать

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,ребёнку семь месяцев боится незнакомых(а из знакомых только мама и папа,поэтому боится всех:деток и взрослых).Стараюсь ходить гулять в людные места,на дет.площадки...не помогаетУ кого-то было такое?Само проходит или надо как-то бороться с этим?
    У нас такое было,но когда ребенок был постарше,годика полтора,и то он не боялся,просто стеснялся очень.Потом со временем прошло все,стеснительным его сейчас не назовешь.Может вашему ребенку просто не очень нравиться общаться с детками,такое бывает.А вообще мне кажеться не стоит на этом заострять внимание,детки растут характер,поведение и перивычки меняються.

12. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Фотка Супер!!!!))А мы вот второй день не можим нормально помыться,масяня кричит несвоим голосом,как-будто в ванной бабай сидит.Хоть бери и самой лезь с ней в ванну
    моему уже 3 и 3
    а голову до сих пор моем с боем!!!
    главное был чудесные период где-то в полтора года,когда я дитю говорила "ой-ой..смотри,что на потолке(или по стенке рукой шлепала)"и он пока смотрел- шампунь смывала.Потом он даже сам головку назад запрокидывал,пока я мыла...
    и все....а дальше капец...

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    моему уже 3 и 3
    главное был чудесные период где-то в полтора года,когда я дитю говорила "ой-ой..смотри,что на потолке(или по стенке рукой шлепала)"и он пока смотрел- шампунь смывала.Потом он даже сам головку назад запрокидывал,пока я мыла...
    Оо,мытье головы-это самое страшное на данный момент для моего мелкого!!!!Размер истерики при этой процедуре сложно описатьКаждое купание начинается с просьб:"Не голову!!!!!",произнесенных траурнейшим голосом...Я уже и не знаю,как облегчить купание...

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Массаж,более,чем одобряю,мы делали у Аси и ОЧЕНЬ довольна,поверьте,я в этом разбираюсь.Сон.Считайте,сколько часов в сутки спит ваш ребёнок (с ночью).К году,он должен быть - 11-12часов,дальше-меньше.В старых книгах,это всё описывается,не Спок. Не болейте!!!!!
    Здравствуйте, Туля, я живу там же где и вы-)) может и знаем друг друга-) с вами на счет Аси не соглашусь (заелись уже и Ася и Наташа) халтурят на массажах,поверьте двоих отмассажировала - знаю, сейчас всем свом девочкам с масяывами порекомендовала Инну, малой только у нее и делала массаж, и общий и при бронхите. Не заевшаяся, живет рядышком, за Карамелью, и с малышней внимательная, а не трындит по мобиле как остальные во время массажа, и уделяет внимание по пол-часа точно.ИМХО.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Девочки, а до годика как проходило мытье головы?
    T@uk@, скиньте, пожалуйста, телефон массажистки в личку.

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Туля, я живу там же где и вы-)) может и знаем друг друга-) с вами на счет Аси не соглашусь (заелись уже и Ася и Наташа) халтурят на массажах,поверьте двоих отмассажировала - знаю, сейчас всем свом девочкам с масяывами порекомендовала Инну, малой только у нее и делала массаж, и общий и при бронхите. Не заевшаяся, живет рядышком, за Карамелью, и с малышней внимательная, а не трындит по мобиле как остальные во время массажа, и уделяет внимание по пол-часа точно.ИМХО.
    Вы так пишите,как будто вышеупомянутые массажистки делают массаж по 15 минут из которых половину времени пьют кофе и курят. Нам делала массаж Ася и я осталась очень довольна (кстати,массаж длился не менее 40 минут).
    Слышала,что не всем подходит ее манера - это да,массаж делает довольно "жестко",как мне показалось.Но тут надо выбирать - или к Вам приходит очень приятненькая и миленькая девочка-массажист и делает просто общий массаж или ,например,Ася и борется с проблемой так,что бы, по возможости конечно, хватило одного курса массажа. Плюс-многие годы работы в неврологическом отделении в детской больнице - огромный опыт,там такие детки лежат-что не дай бог никому.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #5037
    а я сегодня выступила в роли противной бабки-тетки-советчицы
    сама таких не люблю,но не выдержала моя душа поэта

В общем в поликлинике,сижу-жду врача-тут приходит девушка с мальчиком лет 3( 1 этаж-вход рядом-мальчик уже был без куртки-я так поняла они пришли от другого врача)
    Девушка его ругает-малый ревет.Короче-она его садит на лавочку,а сама садится на другую.
    Ребенок начинает выть охрипшим голосом через кадждые полсекунды "ЫЫЫЫ"..."ЫЫЫЫ"..."ЫЫЫЫ"...проходит минут 7.Все молчат,мама читает карточку,периодически смотрит на мальчика и покачивает головой
    Вы знаете,у меня уши тренированные(целый день писк-визг-крики-плач),но мне просто стало жалко ребенка
    Его наругали(за что интересно?сопротивлялся на процедурах-у врача?),ему плохо,он в поликлинике у нелюбимых врачей,мама его оставила одного...
    я не знаю конечно каков характер у ребенка(у меня тоже кишкомот еще тот),но он явно хотел маминого внимания.Можно было взять его на руки,отвлечь,ну,еще раз рассказать ему-почему он плохо сделал..Но такой бойкот-игнор,по-моему жестко..
    понимаю,что часто истерики лучше игнорировать!но одно дело,когда ребенок истерит у себя дома в своей комнате.Но тут поликлиника,не приятное в сущности место,он сидит один,вокруг незнакомые люди,смотрят на него..
    Короче,я не выдержала,говорю"девушка,успокойте ребенка"
    она"а что могу сделать..он себя плохо вел"
    зашла в кабинет,пока сидела у врача-ребенок все еще плакал..даже не плакал..а выл-хрипел..Слышу уже врачи начали его успокаивать.
    Вышла из кабинета -все еще рыдает,говорю"да ему же плохо..и т.д."(ну,пытаюсь не наезжать,а объяснить-почему я так думаю)
    а она мне"нет..ему не плохо"
    Да,наверное,ему хорошо и весело.Даже,если ребенок это делает специально-все равно ему плохо было в тот момент,может он хотел помириться, и хотел как-то привлечь внимание.
    В общем-нервы у той девушки шикарные..мне бы такие
    Когда мой малый начинает верещать-мне как-то сразу неудобно за уши других людей

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    моему уже 3 и 3
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Оо,мытье головы-это самое страшное на данный момент для моего мелкого!!!!Размер истерики при этой процедуре сложно описатьКаждое купание начинается с просьб:"Не голову!!!!!",произнесенных траурнейшим голосом...Я уже и не знаю,как облегчить купание...
    Может Вам пригодится:
    Мы тоже мыли голову без проблем,а потом вдруг в один момент стал кричать (грешу на папу-наверное облил или холодной или горячей водой,или просто неожиданно голову полил из душа),ребенок нервничает,когда вода стекает с головы и попадает на лицо.Теперь голову ему мою только я ,беру кухонное полотенце(не махровое,тоненькое),сворачиваю из него валик и одеваю на головку,снизу под шейкой фиксирую рукой (можно придумать,что вот какая у тебя будет шапочка красивая для купания,например) - и все нормально,вода не попадает на личико и можно спокойно,но быстро помыть голову.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Может Вам пригодится:
    Мы тоже мыли голову без проблем,а потом вдруг в один момент стал кричать (грешу на папу-наверное облил или холодной или горячей водой,или просто неожиданно голову полил из душа),ребенок нервничает,когда вода стекает с головы и попадает на лицо.Теперь голову ему мою только я ,беру кухонное полотенце(не махровое,тоненькое),сворачиваю из него валик и одеваю на головку,снизу под шейкой фиксирую рукой (можно придумать,что вот какая у тебя будет шапочка красивая для купания,например) - и все нормально,вода не попадает на личико и можно спокойно,но быстро помыть голову.
    идея хорошая!
    еще говорят козырьки для этого дела продаются

20. Вверх #5040
    моему уже 3 и 3
    У нас таже история,нам 3 года,вот уже как месяца 3-4,мытье головы превращаеться в кошмар.Раньше без проблем было,не знаю в чем дело,может вода попала в глазки,но сейчас мыть голову не дает вообще,как ни уговаривали,ни завлекали,бесполезно.Приходиться в наглую мыть.

Закрытая тема
Страница 252 из 829 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права