|
Ну, в смысле, что наш ЛОР в 29-й выписывает одинаковые рецепты. Мы с мужем лечились - так было одно и тоже ))) хотя симптомы немного отличались. спасибо, в этих рецептах такого, как мне назначали - нет (((( тогда спрошу в аптеке - они точно все составы знают
Девочки, может глупый вопрос, но очень нужны стружки деревянные. Такое где-нибудь продается на поселке? )))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Подозреваю, что это была Асанова с 10-й линии. По ее версии ребенок в 1 мес. должен хорошо держать голову, в 6 мес.сидеть без поддержки, в 9 мес. ходить.
Согласна, еще почти у всех беременных пониженный гемоглобин, значит кислородное голодание у малышей, поэтому и мышцы слабые.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Еще один рецепт сложных капелек, нам дала ну ОЧЕНЬ компетентный ЛОР врач:
1 амп. гидрокортизона
1 амп.диоксидина
1 амп. алоэ (если есть "зелень")
1 фл. фармазолина детского (0,5%)
1 фл. альбуцида взрослого (30%)
можно еще добавитьь тавегил, но мы без него делаем.
Капеть по 2 капли в каждую ноздрю, 3-4 раза в сутки.
ПРОВЕРЕНО не один раз и на старшем (7.5 лет) и на маляве (2.5 годика)
Между и перед закапыванием промывать р-ром "ЭКТЕРИЦИДа" пополам с водой. (Тоже вещь!) Это вытяжка типа рыбьего жира, все полностью "натюрель", и увлажняет и дезинфицирует, и если в рот попадет-не опасно!
Не болейте!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Здравствуйте,девушки!!! Вторгаюсь опять,т.к. живу на Котовского,район Меркурия,в лицо,возможно,меня некоторые знают.Повторю,доце 3.3 года.Вот вам капли и не мудрите (для малышей,для взрослых надо увеличить дозировку) СУЛЬФАЦИЛ НАТРИЯ-2мл,ДИОКСИДИН-1мл,ГИДРОКОРТИЗОН-0,2-0,3мл. Соблюдая последовательность,все войдёт во флакон с сульфацилом,дозировку меряете 2-х кубовым шприцом.Не увлекайтесь ими,не более 3-х дней капать.И не частите_гидрокортизон гармональный препарат.Массаж,более,чем одобряю,мы делали у Аси и ОЧЕНЬ довольна,поверьте,я в этом разбираюсь.Сон.Считайте,сколько часов в сутки спит ваш ребёнок (с ночью).К году,он должен быть - 11-12часов,дальше-меньше.В старых книгах,это всё описывается,не Спок. Не болейте!!!!!
Извините,забыла,капать в носик 1-2 капли в каждую ноздрюшку 3 раза в день.
У нас такое было,но когда ребенок был постарше,годика полтора,и то он не боялся,просто стеснялся очень.Потом со временем прошло все,стеснительным его сейчас не назовешь.Может вашему ребенку просто не очень нравиться общаться с детками,такое бывает.А вообще мне кажеться не стоит на этом заострять внимание,детки растут характер,поведение и перивычки меняються.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
моему уже 3 и 3
а голову до сих пор моем с боем!!!
главное был чудесные период где-то в полтора года,когда я дитю говорила "ой-ой..смотри,что на потолке(или по стенке рукой шлепала)"и он пока смотрел- шампунь смывала.Потом он даже сам головку назад запрокидывал,пока я мыла...
и все....а дальше капец...
Здравствуйте, Туля, я живу там же где и вы-)) может и знаем друг друга-) с вами на счет Аси не соглашусь (заелись уже и Ася и Наташа) халтурят на массажах,поверьте двоих отмассажировала - знаю, сейчас всем свом девочкам с масяывами порекомендовала Инну, малой только у нее и делала массаж, и общий и при бронхите. Не заевшаяся, живет рядышком, за Карамелью, и с малышней внимательная, а не трындит по мобиле как остальные во время массажа, и уделяет внимание по пол-часа точно.ИМХО.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, а до годика как проходило мытье головы?
T@uk@, скиньте, пожалуйста, телефон массажистки в личку.
Вы так пишите,как будто вышеупомянутые массажистки делают массаж по 15 минут из которых половину времени пьют кофе и курят. Нам делала массаж Ася и я осталась очень довольна (кстати,массаж длился не менее 40 минут).
Слышала,что не всем подходит ее манера - это да,массаж делает довольно "жестко",как мне показалось.Но тут надо выбирать - или к Вам приходит очень приятненькая и миленькая девочка-массажист и делает просто общий массаж или ,например,Ася и борется с проблемой так,что бы, по возможости конечно, хватило одного курса массажа. Плюс-многие годы работы в неврологическом отделении в детской больнице - огромный опыт,там такие детки лежат-что не дай бог никому.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
а я сегодня выступила в роли противной бабки-тетки-советчицы
сама таких не люблю,но не выдержала моя душа поэта
В общем в поликлинике,сижу-жду врача-тут приходит девушка с мальчиком лет 3( 1 этаж-вход рядом-мальчик уже был без куртки-я так поняла они пришли от другого врача)
Девушка его ругает-малый ревет.Короче-она его садит на лавочку,а сама садится на другую.
Ребенок начинает выть охрипшим голосом через кадждые полсекунды "ЫЫЫЫ"..."ЫЫЫЫ"..."ЫЫЫЫ"...проходит минут 7.Все молчат,мама читает карточку,периодически смотрит на мальчика и покачивает головой
Вы знаете,у меня уши тренированные(целый день писк-визг-крики-плач),но мне просто стало жалко ребенка
Его наругали(за что интересно?сопротивлялся на процедурах-у врача?),ему плохо,он в поликлинике у нелюбимых врачей,мама его оставила одного...
я не знаю конечно каков характер у ребенка(у меня тоже кишкомот еще тот),но он явно хотел маминого внимания.Можно было взять его на руки,отвлечь,ну,еще раз рассказать ему-почему он плохо сделал..Но такой бойкот-игнор,по-моему жестко..
понимаю,что часто истерики лучше игнорировать!но одно дело,когда ребенок истерит у себя дома в своей комнате.Но тут поликлиника,не приятное в сущности место,он сидит один,вокруг незнакомые люди,смотрят на него..
Короче,я не выдержала,говорю"девушка,успокойте ребенка"
она"а что могу сделать..он себя плохо вел"
зашла в кабинет,пока сидела у врача-ребенок все еще плакал..даже не плакал..а выл-хрипел..Слышу уже врачи начали его успокаивать.
Вышла из кабинета -все еще рыдает,говорю"да ему же плохо..и т.д."(ну,пытаюсь не наезжать,а объяснить-почему я так думаю)
а она мне"нет..ему не плохо"
Да,наверное,ему хорошо и весело.Даже,если ребенок это делает специально-все равно ему плохо было в тот момент,может он хотел помириться, и хотел как-то привлечь внимание.
В общем-нервы у той девушки шикарные..мне бы такие
Когда мой малый начинает верещать-мне как-то сразу неудобно за уши других людей![]()
Может Вам пригодится:
Мы тоже мыли голову без проблем,а потом вдруг в один момент стал кричать (грешу на папу-наверное облил или холодной или горячей водой,или просто неожиданно голову полил из душа),ребенок нервничает,когда вода стекает с головы и попадает на лицо.Теперь голову ему мою только я ,беру кухонное полотенце(не махровое,тоненькое),сворачиваю из него валик и одеваю на головку,снизу под шейкой фиксирую рукой (можно придумать,что вот какая у тебя будет шапочка красивая для купания,например) - и все нормально,вода не попадает на личико и можно спокойно,но быстро помыть голову.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки