девочки,объясните мне (деревне-негламурной)
видела в поликлинике мальчика лет 2-х-с проколотым ушком
это шо мода такая сейчас?
или я чегой-то не поняла
|
девочки,объясните мне (деревне-негламурной)
видела в поликлинике мальчика лет 2-х-с проколотым ушком
это шо мода такая сейчас?
или я чегой-то не поняла
Я живу не очень далеко от тебя - заболотного/днепр.дорога, гуляю в парке возле северного дохожу туда мин за 30, там гуляю там около 2х часов и ещё минут 30 на дорогу домой)))) А через какой промежуток времени вы кушаете? И скока вам?
Нам семь месяцев,мы на грудном вскармлевании и кушаем по требованию,недавно начала давать прикорм,теперь иногда беру с собой на всякий случай.Ходим гулять 11-12 дня.А вы?Сколько вам?
Девочки,подскажите,ребёнку семь месяцев боится незнакомых(а из знакомых только мама и папа,поэтому боится всех:деток и взрослых).Стараюсь ходить гулять в людные места,на дет.площадки...не помогаетУ кого-то было такое?Само проходит или надо как-то бороться с этим?
Я тоже удевилась когда увидела соседского мальчика с золотой серьгой в ушке,но как оказалось ребенок чем то болен и ношение серьги необходимость.
Та да. Я не удивлюсь, если мы все друг друга не раз видели, даже и не подозревая, что уже заочно знакомы![]()
Да ничего серьезного у нас (СБ). Просто я уже писала, что мы в свои 7 с хвостиком месяцев не сидим, не становимся, не ползаем. А в 3 месяца плохо держали головку, у нас была нестабильность ШОП, массажами все поправили. Я уже, конечно, не помню, но мне кажется, что в 1,5 мес. ребенок не обязательно должен держать головку. Может я и ошибаюсьА кто вам вообще такое сказал, что из-за желтушки? Честно говоря, первый раз такое слышу, хотя среди знакомых девочек у двух детишек была желтушка, причем не самая безобидная. Ничего подобного у них не наблюдалось, развивались даже быстрее, чем мы, здоровые.
У нас такого не было, но был период, когда ребенок просто перестал всем улыбаться. Дома нормально, а вот на улице надутая. Все ее пытаются развеселить, пляшут возле нее, а она -ноль реакции. Сейчас уже получше. Мне кажется, что это пройдет, но ходить в людные места нужно продолжать.
Согласна на все 100%. вообще детки развиваются так индивидуально, что не стоит ни на кого ровняться. Наша тоже сидит во всю, но при этом ползать и переворачиваться не хочет, а наши сверстники и даже детки помладше это делают во всю. А массажи - это класс, на самом деле. им можно решить или просто скорректировать очень многие моменты, без лекарств. И конечно желтушка здесь непричем. Растите здоровенькие, пусть Ваши малыши радуют Вас своими достижениями каждый день![]()
Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
Настенька - 26.04.2010
Девочки, посоветуйте у нас на поселке массажиста хорошего на будущее![]()
Фотографирую
О, только хотела спросить! Только мне не на будущее, а сейчас очень нужен массажист. Вообще нам очень хорошо делала массаж Светлана, я ей сегодня позвонила, так она может взять нас только через 2-3 недели, а нужно раньшеДумаю, что с хваленными массажистками Асей и Наташей такая же история. Девочки, может кто еще знает толковых? Очень нужно, не хочу ждать!
П.с. Координаты 2-х из перечисленных выше скину вам в личку!
а кстати когда лучше начать делать массажики? нам месяц![]()
Фотографирую
нам тоже Наташа должна была с сегодня делать массаж, но мы с соплями
и она сказала отложить пока не выздровеем
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
чувствую надо позвонить педиатру и уточнить, можно ли делать массаж когда реб. приболел
я уже и так месяц жду, сначала с Асей договорила, но она то болеет то времени нет, потом с Наташей
ребенку уже полгода а мы еще ничего не делали!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки