|
Нужно искать тренера который найдет общий язык с Вашим ребенком. На 2 тренировке у моего были слезы и: она меня хотела утопить! Теперь лучше тренера нет.)) Рекомендую понаблюдать за другими детками, тренерами, пообщаться с родителями. Идеально когда один из родителей любит воду поплавать один раз в этом басейне с ребенком самим, а дальше все права только у тренера. Могу рекомендовать тренеров в Академии спорта, были хорошие отзывы о Динамо. Как по мне в вышке холодно для обучения деток.
Последний раз редактировалось olegory_; 08.04.2015 в 13:20.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
У нас в Академии спорта все хорошо с температурой. Но Вы выбирали Форму и у меня есть сомнения, что Вам удобно к нам будет добираться. Сходите в гидромет осмотритесь, поробуйте друго тренера в Форме. У нас не такой большой выбор басейнов, поэтому когда на 6 фонтана жил: я выбирал между формой и еще живым политехом. Мне в форме понравилось.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
подскажите кто знает - где можно с грудничком на таирова, посещать бассейн?Весь интернет перешуршал и ничего найти нельзя(((
Близко от него, хорошие условия очень для грудничков.
:)
Девочки такой вопрос по открытым бассейнам с подогревом возле моря, на майские гости киевляне приедут и нужно их искупать))) может кто то в курсе где у нас такие имеются, я вижу что здесь спорт.бассейны обсуждаются, но всё же?
на майские надо в море купаться
а бассейны у них и в киеве есть
работают ли группы с тренерами для детей летом? где?какая стоимость?
Доброе утро! подскажите ребенок (9 лет) хочет заниматься плаваньем. Посоветуйте хороший бассейн и тренера
Социальные закладки