|
Сегодня были там впервые. Достаточно чисто, персонал приветливый, все рассказали и подсказали. У меня длинные, кучерявые волосы и первое что спросили- есть ил у меня шапочка для плаванья? Хорошо, что я сегодня ее прикупила.
В раздевалках чисто, дают ключик от шкафчика. Сказали, что в женской раздевалке можно не переживать за сохранность, а мужу сказали, что в мужской лучше не оставлять в шкафчике кошельки и тд. Но есть куда отдать такие вещи, на сохранность.
Вечером вообще мало людей было и вода очень чистая и таки теплая![]()
неужели трудно пришить кармашек к плавкам???!!! или даже не кармашек, а коротенький шнурок, в который продевать ключ (если в ключе обычно отверстие)
тоже мне, проблема
подскажите, а где реально по цене и по результату научить ребенка 7 лет плавать?
Формула - развод на деньги полный.
Люди))) ключики обычно кладут на подоконник, или при входе в сам бассейн вешают на крючок под полотенце))) слава Богу пока ничего и ни у кого не пропало.Удачи всем)))
Раз- и научился плавать невозможно. Многое зависит именно от ребенка, его трудолюбия и желания научиться плавать. На соревнованиях перед 8 Марта в Экипаже такая малюсенькая кнопочка плыла 25 метров, да -последняя приплыла, да- неумело еще плыла, но плыла. Это такой кайф было наблюдать![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Мы сейчас не ключи, а игрушки от киндеров бросаем))) или монетки)))) и мальки соревнуются, кто больше соберет
Социальные закладки