Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 252 из 3031 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 60618
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки сил моих не больше, почему так все тяжело дается. Сегодня опять мазьня пошла, я в шоке. Позвонила врачу она сказала что принимать, лежу рыдать хочется, стараюсь держатся. Она говорит что ничего страшного, главное чтоб не алая кровь. Посмотрим что до вечера будет.
    Не рыдай... успокойся. У меня у самой две волны было. А всё потому, что не отлежала нужное количество дней. Перестало мазать - и я вперед, по своим делам)) Ходила пешком и на работу в том числе, и на каблуках разок - и тоже через пару дней мазать снова начало. Ругала себя просто неимоверно!
    Теперь плюнула, что на работе догадались (не хотела пока говорить) и лежу целую неделю. Но доктор предупредил - не ходить долго, не загарать, не напрягаться и не нервничать.
    Надо первый триместр перетерпеть, раз уж такая ситуация.
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Замершие и прочие, не разрешившиеся родами беременности - не в счет. Так везде даже в больничках считают.
    Так что, если детей нет - то первая.

И в репу не могу написать для списка - KatrinZeta - Катерина - 33 года- Б первая
    Ну и так как я не в Украине сейчас живу и рожать тоже собираюсь у себя - врачей и консультацию не указываю.
    Напиши когда ПДР
    Последний раз редактировалось Семирамида; 15.08.2013 в 14:08.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Когда уже все это закончится. Сильно переживаю чтоб снова все не повторилось, я этого просто не переживут.
    Потерпи немножечко еще..... Скоро все закончиться. Только не сдавайся !!! и прекрати думать о возможности потери я тебя очень прошу. Пару цитат тебе)
    Жизнь наша лучше, здоровее, когда мы не задумываемся без надобности над её ужасами.
    Страх, он, конечно, окрыляет ноги, но он ещё и путает тебе мысли.
    … страх вас лишает не просто какой-то вещи, он лишает вас части жизни.

Знаешь, я часто задавалась вопросом: зачем мы вообще заводим детей? И в результате я пришла к выводу, что в какой-то момент нашей жизни мы понимаем, что всё сломано и ремонту не подлежит. И мы решаем начать всё заново, с чистого листа, начать с нуля. И мы заводим детей — наши маленькие копии, которым можно сказать: «Ты сделаешь то, чего я не смогла. Ты добьешься успеха там, где я потерпела крах». Потому что мы хотим, чтоб на этот раз кто-то сделал всё правильно.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я тоже работяга) Сборы на 18.00 ,если будешь успевать то приезжай)
    Я работаю до 23.00 так что никак

5. Вверх #5025
    Постоялец форума
    Дело в том что я еще числюсь в роддоме, и вчера у нее была она посмотрела меня на кресле, я это с этим связываю. И узи делала в понедельник все было хорошо, ни знаю что делать.
    а какой у тебя срок? иногда осмотр на кресле тоже даёт такую бяку. Мне в первую Б мой врач так взяла у меня мазок на 9-м месяце, что преждевременные роды чуть не вызвала, потом сохраняли меня месяц ))) тут ювелирное дело. смотреть нужно аккуратно, особенно на очень ранних сроках, у меня 7-я неделя и меня врач категорически отказался смотреть на кресле и УЗИ тоже, сказал наблюдать тщательно своё состояние и мерять температуру базальную каждый день. я после всего стала фаталисткой. если судьба и ребёнок здоров, то его оттуда уже ничем не выманишь))))))

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Меня врач на прошлой неделе тоже на кресле смотрела, и все ттт. Ты держись, может даже помолись, главное думай о хорошем.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы непомешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в
    мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

Прочитала аж мурахи пошли по всему телу)

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я работаю до 23.00 так что никак
    Ты как робот прям). Побереги себя немного))

8. Вверх #5028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Меня врач на прошлой неделе тоже на кресле смотрела, и все ттт. Ты держись, может даже помолись, главное думай о хорошем.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы непомешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в
    мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего (имя) и рабу божью (имя) о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.
    а вот я, например, атеистка, и у меня все эти молитвы вызывают только агрессию ))))) и негативные эмоции.
    Вот парадокс, носила старшую дочь. ходила злая как собака, всем мозг выносила, не знаю. как меня не прибили тогда все )) а второй раз была блаженна, настрой был не то, что позитивный, а мега позитивный, я была так добра ко всем, всем улыбалась, и улетел мой "ангелочек на небо". и где справедливость, какие-то шлюхи, наркоманки и алкоголички себе преспокойно вынашивали детей и выкидывали в мусорник, а тут где все так его ждали.... поэтому давайте не будем здесь о религии и Боге, такие советы давайте в личку.
    постараюсь впредь писать больше позитива, но давайте будем и реалистами тоже.

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    А мы 6-го. Примите наши поздравления)))
    спасибо) взаимно)))))))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

10. Вверх #5030

11. Вверх #5031

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ты как робот прям). Побереги себя немного))
    Еще немного,с сентября буду сидеть дома,хотела еще поработать но лучше не буду.Просто не знаю чем себя буду занимать я ведь дома никогда не сидела,надеюсь на вашу поддержку и общение!

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому то прописывали успокоительные? Я жутко раздражительная, прям как пмс какой-то. Рычу на ребенка целыми днями, прям ору. Каждый вечер ложусь и говорю себе что буду спокойнее, но прямо сутра включаю фурию:'(
    Мне как "психу с тараканами в голове" прописали Седасен, по 1т. 2 р/д.... А Магне Б6 я принимаю по 2т. 3 р/д.....

Привет всем!принимайте в свои ряды.Нам 8недель
    Приветик Добро пожаловать )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #5034
    Постоялец форума
    девочки, ещё вопросик, есть тут кто-нибудь с Фонтана?

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    а вот я, например, атеистка, и у меня все эти молитвы вызывают только агрессию ))))) и негативные эмоции.
    Вот парадокс, носила старшую дочь. ходила злая как собака, всем мозг выносила, не знаю. как меня не прибили тогда все )) а второй раз была блаженна, настрой был не то, что позитивный, а мега позитивный, я была так добра ко всем, всем улыбалась, и улетел мой "ангелочек на небо". и где справедливость, какие-то шлюхи, наркоманки и алкоголички себе преспокойно вынашивали детей и выкидывали в мусорник, а тут где все так его ждали.... поэтому давайте не будем здесь о религии и Боге, такие советы давайте в личку.
    постараюсь впредь писать больше позитива, но давайте будем и реалистами тоже.
    Верить каждый может в то что считает нужным. Кому то молитва не помогает,а кому то знаете дает надежду. У вас случилось горе и вы перестали верить в чудо, хотя молитва тут совсем не виновата!! А мне например мои молитвы помогли обрести пузо-жителя и пускай может я себе накрутила, что то в голове,но по крайней мере до этого все было бесполезно и показатели здоровья как мои как и моего мужа были отличные,но беременность не наступала.......Поэтому как бы у вас не вызывало это агрессию я в это верю,даже зная как не справедливо порой бывает в жизни. Я достаточно прошла горя и страданий,но все равно не отворачиваюсь от своей веры! Поззитива вам побольше) и меньше нервов по пустякам)

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне как "психу с тараканами в голове" прописали Седасен, по 1т. 2 р/д.... А Магне Б6 я принимаю по 2т. 3 р/
    Мне в прошлую б. Г. Поле первого узи (в 8 недель) сразу прописал магний б6 береш. (Сейчас его в продаже нет). В нем дозировка на 1т в день идет. Еще помню спросил про мой характер. а в этот раз у меня Г. другой, на узи я еще не была, да я думаю что она врядли бы его прописали даже с тонусом. Первый был перестраховщик. Вторая более спокойная.
    Сейчас у меня уже купленный магний б6 премиум. Наверно по 1 таблетка 3р в день хватит
    Загадываю желания

17. Вверх #5037
    Еще немного,с сентября буду сидеть дома,хотела еще поработать но лучше не буду.Просто не знаю чем себя буду занимать я ведь дома никогда не сидела,надеюсь на вашу поддержку и общение!
    Все будет отлично) Только старайтесь на работе не сильно уставать и напрягаться )) А мы всегда вас поддержим )

18. Вверх #5038
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Devchenki ia ot vas vibivau. Stalo ploxo na rabote . Seicas budut operirovat. Vnematocnaia...
    Zelau vam legkoi beremennosti I slavnix karapuzov!
    Nicego vremia proidet I opiat popitaemsia)))): tolko ne mogu poniat pocemu vrach nashupala uvelicennuu matku??? Ia bila uverena cto vse normalno
    Последний раз редактировалось Вайолет; 15.08.2013 в 14:51.
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Devchenki ia ot vas vibivau. Stalo ploxo na rabote . Seicas budut operirovat. Vnematocnaia... Zelau vam legkoi beremennosti I slavnix karapuzov! Nicego vremia proidet I opiat popitaemsia))))
    Божечки ты мои ((((((( Крепитесь ,скорейшего выздоровления Вам. Вам что то нужно ?? Может привезти что то или я даже не знаю чем вам помочь(((( Просто держитесь!!!

20. Вверх #5040
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Devchenki ia ot vas vibivau. Stalo ploxo na rabote . Seicas budut operirovat. Vnematocnaia...
    Zelau vam legkoi beremennosti I slavnix karapuzov!
    Nicego vremia proidet I opiat popitaemsia)))): tolko ne mogu poniat pocemu vrach nashupala uvelicennuu matku??? Ia bila uverena cto vse normalno
    Моя тебе поддержка, знаю как тяжело думать позитивно в такой ситуации, и рецепта универсального нет. Просто проживи этот опыт, он тоже нужен. Обнимаю. Храни тебя Бог.

Закрытая тема
Страница 252 из 3031 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права