Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 252 из 703 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 14045
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всё -равно что-то мне подсказывает , что надо идти и "продлевать " субсидию.... т.е. напомнить о себе , заполнить очередную декларацию... Ну не верю я что у нас что-то может продлеваться автоматически ...

ПыСы: как пример могу привести свои походы в собес по поводу получения мат.помощи - у меня умер муж , на руках ребёнок-инвалид, так я должна каждые полгода! приносить ксероксы документов , что я вдова ! , как будто что-то может измениться (замужество повторное в этом случае роли не играет - ребёнок все -равно инвалид и отца не стало ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #5022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всё -равно что-то мне подсказывает , что надо идти и "продлевать " субсидию.... т.е. напомнить о себе , заполнить очередную декларацию... Ну не верю я что у нас что-то может продлеваться автоматически ...

ПыСы: как пример могу привести свои походы в собес по поводу получения мат.помощи - у меня умер муж , на руках ребёнок-инвалид, так я должна каждые полгода! приносить ксероксы документов , что я вдова ! , как будто что-то может измениться (замужество повторное в этом случае роли не играет - ребёнок все -равно инвалид и отца не стало ....
    Но, ведь они везде говорят, что не надо никуда ходить (это, что касается субсидии). Мне, почему-то кажется, что мы ее все получим, но ближе к отопительному сезону

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девочки-мальчики отпишитесь те кому начислят её без переоформления за май-июнь плз сразу тут !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Добрый день! 2 раза пытались оформить субсидию онлайн. Ввели кучу информации, лицевые счета, фамилии, ид.код и прочее, выдает ошибку. Отправила запрос на сайте. Через месяц пришел ответ - Доброго дня!

На Ваш запит від 20.05.2014 на сайті www.drv.gov.ua повідомляємо наступне:

За вказаними у запиті даними співпадінь із записами у Державному реєстрі виборців не виявлено.
    Зверніть увагу на правила реєстрації. Можливо Ви допустили помилку при заповненні реєстраційної чи пошукової форм.
    Будь ласка, перевірте ще раз введені дані на відповідність даним паспорту та повторіть запит.
    Якщо Ви не виявили помилок, рекомендуємо звернутися до відповідного відділу ведення Державного реєстру виборців за місцем реєстрації щодо уточнення даних Державного реєстру виборців.

Дякуємо, що звернулися до Державного реєстру виборців.
    Адміністрація Сайту.

реєстру виборців - выделено ссылкой и ведет сюда - https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_organ_ved&pid100=51&pf3001=779&prejim=3

Может кто-то оформлял субсидию онлайн и знает в чем там подвох? Так не хочется ехать, как представлю эти очереди и любезность соцработников..

Ну и на случай, если все же прийдется ехать, где оформляется субсидия для проживающих в приморском районе - на Канатной или на Говорова? Нужна ли справка с места работы? Какие еще документы могут спрашивать?

5. Вверх #5025
    Частый гость Аватар для Yosya
    Я тут заполняла https://subsidii.mlsp.gov.ua и все нормально, только в течении месяца надо было лично подойти в собес и подписать, подпись без очереди.

6. Вверх #5026
    Чарівниця

Так не хочется ехать, как представлю эти очереди и любезность соцработников.

Arianna
    Я не оформляла online,но и не ездила к ним,несмотря на то,что работаю на Говорова 7а.
    Отправляла по почте заказное с уведомлением о вручении.
    В прошлом мае так делала и в этом мая.

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    [I]

.
    В прошлом мае так делала и в этом мая.
    Т.е. Вы не понадеялись на "автоматическое продление" субсидии , а отправили всё по второму кругу , как говорится ?

8. Вверх #5028
    Чарівниця

Я выбрала наиболее удобный способ для нервной системы.
    Подать и забыть,а не раздумывать продлят автоматически или не продлят.

9. Вверх #5029
    Я выбрала наиболее удобный способ для нервной системы.
    Подать и забыть,а не раздумывать продлят автоматически или не продлят.
    Вот и я склонна так поступить , когда придёт срок "автоматического продления субсидии" .

10. Вверх #5030
    Чарівниця

Только одно уточнение.
    Я посылала не заказное письмо,а ценное-с описью вложения.
    На копии описи,которая остается у меня есть перечень посылаемых документов и штамп почтового отделения.
    Это сделано для того,чтобы завтра в случае чего мне не смоли сказать,что я им чего-то не довложила или прислала чистые листы бумаги.
    В нашем государстве,к сожалению,надо предусматривать все,особенно когда что-то делаешь без личного присутствия.

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Субсидия закончилась в мае, за июнь ничего, по свету даже -18 грн за субсидию. Срок автоматического рассмотрения типа 2 месяца, но сомневаюсь что в августе что-то увижу... Хоть бы узнать, продлили или что-то в голову стукнуло и мы в пролёте.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #5032
    Посетитель
    Только одно уточнение.
    Я посылала не заказное письмо,а ценное-с описью вложения.
    На копии описи,которая остается у меня есть перечень посылаемых документов и штамп почтового отделения.
    Это сделано для того,чтобы завтра в случае чего мне не смоли сказать,что я им чего-то не довложила или прислала чистые листы бумаги.
    В нашем государстве,к сожалению,надо предусматривать все,особенно когда что-то делаешь без личного присутствия.
    Очень полезное уточнение, так как я отсылала заказное письмо с СМС-уведомлением и они его благополучно "не получили".
    Хорошо, что продублировала отправленные документы еще и на их электронную почту. Через месяц, не добившись по телефону никакой информации, лично поехала в УСЗН и там, после очередей, по - новому подала заявление и декларацию.
    Более того, не поленилась, и написала заявление в УКРПОЧТЕ с просьбой сообщить - куда пропало мое заказное письмо. Дней через 10-12 мне пришел письменный ответ от УКРПОЧТЫ, с указанием ФИО сотрудника УСЗН, который получил таки, то заказное письмо. На что в УСЗН мне ответили - ну, ничего страшного, Вы же уже все таки подали документы.
    Так что, вот такие бывают казусы и каждый сам пусть выбирает способ оформления субсидии.

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ! Подскажите а есть где-то эти обновлённые правила или порядок или чем оно регламентируется сам документ . Хочу поизучать это досконально так скажем ! Буду очень благодарна за ссылочки ! Извините если они были сто раз уже
    Помню ещё раньше было что -то типа что продлевается она автоматом , такого уже нет ? Или то разговоры только были ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кабінет Міністрів України; Постанова від 21.10.1995 № 848

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Принесли бумажку от инфокса за июнь, написано: "Ожидается поступление субсидии". В личном кабинете еще нет.
    Субсидия начислена с ноября по июль.

15. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, продлевается автоматом. Вопрос нужно ли сообщать об изменении дохода (был - нету, был большой- стал маленький и наоборот) остается открытым. Точно этого никто не знает.
    Я так понимаю, что они же все равно запрашивают данные с налоговой, так что мы им только добавляем лишнего геммора, когда приходим со своими изменениями.
    Поэтому лично я никуда не двигаюсь, дабы поставить в известность родное государство о том, что оно должно знать не хуже меня. Но все-таки несколько беспокоюсь по этому поводу. Ну, а вдруг, они посреди следующей зимы лишат меня этой субсидии, потому что не выполнила какие-то условия, о которых я вообще-то могла и не знать.. У них там семь пятниц на неделе, да таких, что они сами не знают, что надо, а что не надо. Обычному человеку во всем этом сложно разобраться.
    В собесе сказали при продлении субсидий, в случае если кто то уволился или пошел на работу, сменил место работы, снялся с регистраций или зарегистрировался, нужно по новой писать заявления и декларацию в ином случае они все сами.

16. Вверх #5036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

повторное замужество повлияет на получение пособия. муж же будет работать, а следовательно доход вашей семьи увеличится. а сумма пособия уменьшится. оно же сейчас от доходов зависит

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    повторное замужество повлияет на получение пособия. муж же будет работать, а следовательно доход вашей семьи увеличится. а сумма пособия уменьшится. оно же сейчас от доходов зависит
    можно официально замуж не выходить и об этом им не сообщать
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    В собесе сказали при продлении субсидий, в случае если кто то уволился или пошел на работу, сменил место работы, снялся с регистраций или зарегистрировался, нужно по новой писать заявления и декларацию в ином случае они все сами.
    Они всё сами что? Непонятно что вы таки имели в виду.
    Мы ездили в Собес, сказали что устроились на работу и что нам делать? Они сказали что ничего делать не надо, они автоматом типа продлят, сделают запросы и всё. Пометок, что устроились на работу, они нигде не делали, вот сидим, ждём, пошёл второй месяц...
    Последний раз редактировалось rakywok; 04.07.2016 в 18:35.

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    можно официально замуж не выходить и об этом им не сообщать
    Так может муж и не зарегистрируется по адресу жены? Может у него своё жильё есть и там регистрация?

20. Вверх #5040
    Постоялец форума
    вот именно,мужа доходы вообще учитыватся не будут,пока он не пропишется к жене,и лучше этого не делать,что б получать субсидию.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так может муж и не зарегистрируется по адресу жены? Может у него своё жильё есть и там регистрация?

Ответить в теме
Страница 252 из 703 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права