|
Иннуся, у вас шикарнейшие волосы!!! о таких можно только мечтать!! с такой длиной единицы умудряются сохранить качество!! не портите волосы, у вас выглядит все шикарно!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Так заинтересовалась услугами Ольги Шабатиной, но боюсь я к ней не попаду еще долгое время), появился у нее малыш пару недель назад) Может кто подскажет хорошего мастера с легкой рукой, хочу подстричь коротко волосы, чтоб отрастить...
Заранее спасибо!)
Девочки посоветуйте хорошего мастера для стрижки каре с удлиненными прядями впереди. Когда жила на Поселке стриглась у Оли с салона Мания (на Сахарова) была довольно. А сейчас надо район Черемушки, Таирова.
Я люблю и любима...
Могу посоветовать Лену, принимает на Таирова. Недавно сама делала у нее стрижку и покраску (: У нее есть своя темка - вот
Boo!
Посоветуйте мастера для стрижки сессун. Чтоб по прядям, по всем правилам.
Оптимизм — это недостаток информации.
Cалон "Статус" Аня, сходите к ней очень милая девушка и профессионал своего дела....мне у нее очень нравится, она постоянно совершенствует свое мастерство....У меня темно русый цвет волос,но очень хочется быть блондинкй. Аня помогла избавится от желтизны и вернуть волосы к жизни после многих моих экспериментов с краской и цветами.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста на пос.Котовского или в центре,чтобы могла подобрать стрижку по типу лица на волосы длиной по лопатки после биозавивки.
Последний раз редактировалось zharptica; 06.11.2012 в 14:37.
Постриглась у Лугового Руслана, наверная я буду первой кому не понравилось! Категорически! Он сделал все наоборот от того, что я просила. Слишком коротко, слишком филированно и вообще как хотелось ему и совершенно непривязанно ни к моему лицу, ни к структуре волоса. А волос у меня завивается и подскакивает, и теперь такой гембель с укладкой....
Одним словом, не рекомендую и больше не пойду
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Далеко не первая, я тоже писала здесь отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=31690517&viewfull=1#post31690517 о том, что мне не понравилось. Почитайте, у меня та же проблема вышла - волосы вьются и вместо желаемого "хочу, чтобы не нужно было укладывать вообще, помыл и пошёл" получила месяц выхода на улицу в баффе и два месяца ожидания, пока отрастёт, после чего пришлось перестричь и сделать кератинирование.
А знали бы Вы, сколько мне после того сообщения писало людей в репу и личку о том, что у них также всё далеко не гладко прошло, ууу...
Привет всем!! Сама мастер, стригу в геометрии, Pivot Point. Хотела попробовать постричь свое градуированное каре у Руслана.... Сейчас призадумалась, так как сама не использую филера, так как через 5 дней нужно делать форму снова. Для чего??!! - понятно без объяснений.
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Вот если бы мне кто-то написал в личку.... Зато я нашла Влада у которого стриглась и была довольна, теперь буду зарастать и идти к нему перестригать. Он делал мне идеальное каре. Меня еще спасает, после стрижки Руслана, остатки кератинового выпрямления
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Может кто знает, на Добровольского 75,а была парикмахерская, сейчас уже 2й месяц наблюдаю ее закрытой.... Они переехали? Там работали 2 мастера, одну зовут Желяско Наталья Алексеевна, а вторую Таня... Может у кого-то есть их номера????
Социальные закладки