Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 252 из 521 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 10404
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки и мастера ! Прочитала про новую чудо - процедуру прикорневой долговременный объем , пишуи что держится месяц - -пол-тора . Мне такое очень надо , волосы длинные и гладкие , а хочется объема именно у корней .

П.С. Мне только на корень интересует ,по длине нет надобности .

Расскажите пож-та ,что знаете об этом ?
    можно сделать завивку прикорневую, один завиток от корня, она дает объем.
    Я за единую Украину!!!!!!

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    можно сделать завивку прикорневую, один завиток от корня, она дает объем.
    не даст био-завивка на один виток объем у корня на такую длину как у Иннуси. слишком волосы длинные.

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не даст био-завивка на один виток объем у корня на такую длину как у Иннуси. слишком волосы длинные.
    Не получится ? ( Так хочется объема ...
    Вот такая длина , волосы легкие , тонкие густота средняя .
    Последний раз редактировалось Иннуся; 02.11.2012 в 10:56.
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Не получится ? ( Так хочется объема ...
    Вот такая длина , волосы легкие , тонкие густота средняя .
    вы наверное имели ввиду карвинг? это чуть легче, чем химия, но и держится меньше.
    кстати, у вас же ламинирование или кератин был? могут препятствовать попаданию в волос составов.

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы наверное имели ввиду карвинг? это чуть легче, чем химия, но и держится меньше.
    кстати, у вас же ламинирование или кератин был? могут препятствовать попаданию в волос составов.
    Я прочитала , что это называется долговр.прикорневая укладка . Мне надо только корень приподнять , длину не трогать .
    Кератин есть , начиная от нижней мочки уха .
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Иннуся, у вас шикарнейшие волосы!!! о таких можно только мечтать!! с такой длиной единицы умудряются сохранить качество!! не портите волосы, у вас выглядит все шикарно!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #5027
    Новичок

Так заинтересовалась услугами Ольги Шабатиной, но боюсь я к ней не попаду еще долгое время), появился у нее малыш пару недель назад) Может кто подскажет хорошего мастера с легкой рукой, хочу подстричь коротко волосы, чтоб отрастить...
    Заранее спасибо!)

8. Вверх #5028
    Частый гость Аватар для Vicha
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    После моей неудачной стрижки прошло 2 месяца,волосики отросли но я думала отращивать ещё и через месяцок подстричь концы...Но абсолютно случайно попала к хорошему и очень недорогому мастеру...Хожу на маникюр к своей маникюрше в сан.Молдова-там маленькая парикмахерская совдеповского стиля там работает ещё парикмахер,зовут её Вероника...она меня каждый раз когда я приходила на маник уговаривала подстричь то что у меня было,но я на уговоры не шла и отчаянно отращивала...а вот сегодня согласилась...чему очень довольна...
    Первое фото -то что было,второе-после стрижки-правда волосики немного легли вправо ,но если расчесать то идеально ровные концы-как я и хотела...Конечно сплошной массой пока не получается,тк я очень дорожу длиной и подстригли всего на 1.5 см...но постепенно дойду...Девочка очень внимательная и лишних 10 раз переспросит что и как я хочу...И ещё сделала мне какую то процедуру( маска и сыворотка на 20мин) для блеска-просто супер ,волосики блестят и мягенькие...И всё удовольствие стрижка+маска сыворотка на 20мин+укладка=120грн Вобщем я гипер довольна)
    ПыСы название косметики на которой делала процедуру не помню,но недорогая ,что то связано со словом Touch
    Короче сделала для себя вывод что недорогие мастера тоже могут быть хорошими)
    Подскажите, пожалуйста,как называется парикмахерская? И еще, мастер только стрижет или еще и окрашивает?

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки посоветуйте хорошего мастера для стрижки каре с удлиненными прядями впереди. Когда жила на Поселке стриглась у Оли с салона Мания (на Сахарова) была довольно. А сейчас надо район Черемушки, Таирова.
    Я люблю и любима...

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для CALU
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего мастера для стрижки каре с удлиненными прядями впереди. Когда жила на Поселке стриглась у Оли с салона Мания (на Сахарова) была довольно. А сейчас надо район Черемушки, Таирова.
    Могу посоветовать Лену, принимает на Таирова. Недавно сама делала у нее стрижку и покраску (: У нее есть своя темка - вот
    Boo!

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Посоветуйте мастера для стрижки сессун. Чтоб по прядям, по всем правилам.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #5032
    Новичок Аватар для charmed
    Cалон "Статус" Аня, сходите к ней очень милая девушка и профессионал своего дела....мне у нее очень нравится, она постоянно совершенствует свое мастерство....У меня темно русый цвет волос,но очень хочется быть блондинкй. Аня помогла избавится от желтизны и вернуть волосы к жизни после многих моих экспериментов с краской и цветами.

13. Вверх #5033
    Новичок Аватар для zharptica
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста на пос.Котовского или в центре,чтобы могла подобрать стрижку по типу лица на волосы длиной по лопатки после биозавивки.
    Последний раз редактировалось zharptica; 06.11.2012 в 14:37.

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Постриглась у Лугового Руслана, наверная я буду первой кому не понравилось! Категорически! Он сделал все наоборот от того, что я просила. Слишком коротко, слишком филированно и вообще как хотелось ему и совершенно непривязанно ни к моему лицу, ни к структуре волоса. А волос у меня завивается и подскакивает, и теперь такой гембель с укладкой....
    Одним словом, не рекомендую и больше не пойду
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Постриглась у Лугового Руслана, наверная я буду первой кому не понравилось! Категорически! Он сделал все наоборот от того, что я просила. Слишком коротко, слишком филированно и вообще как хотелось ему и совершенно непривязанно ни к моему лицу, ни к структуре волоса. А волос у меня завивается и подскакивает, и теперь такой гембель с укладкой....
    Далеко не первая, я тоже писала здесь отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=31690517&viewfull=1#post31690517 о том, что мне не понравилось. Почитайте, у меня та же проблема вышла - волосы вьются и вместо желаемого "хочу, чтобы не нужно было укладывать вообще, помыл и пошёл" получила месяц выхода на улицу в баффе и два месяца ожидания, пока отрастёт, после чего пришлось перестричь и сделать кератинирование.

А знали бы Вы, сколько мне после того сообщения писало людей в репу и личку о том, что у них также всё далеко не гладко прошло, ууу...

16. Вверх #5036
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, слишком обскубывает, даже чересчур, непонятно зачем(((. Когда-то стриглась в Петербурге(жаль нет возможности пока выехать), мой мастер сказал, что филирование - это проявление не профессионализма и неопытности... вот так!

17. Вверх #5037
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Привет всем!! Сама мастер, стригу в геометрии, Pivot Point. Хотела попробовать постричь свое градуированное каре у Руслана.... Сейчас призадумалась, так как сама не использую филера, так как через 5 дней нужно делать форму снова. Для чего??!! - понятно без объяснений.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

18. Вверх #5038
    Вот если бы мне кто-то написал в личку.... Зато я нашла Влада у которого стриглась и была довольна, теперь буду зарастать и идти к нему перестригать. Он делал мне идеальное каре. Меня еще спасает, после стрижки Руслана, остатки кератинового выпрямления
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Далеко не первая, я тоже писала здесь отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=31690517&viewfull=1#post31690517 о том, что мне не понравилось. Почитайте, у меня та же проблема вышла - волосы вьются и вместо желаемого "хочу, чтобы не нужно было укладывать вообще, помыл и пошёл" получила месяц выхода на улицу в баффе и два месяца ожидания, пока отрастёт, после чего пришлось перестричь и сделать кератинирование.

А знали бы Вы, сколько мне после того сообщения писало людей в репу и личку о том, что у них также всё далеко не гладко прошло, ууу...
    Ходить месяц в баффе это жесть, после предполагаемо нормально стрижки
    А где делали кератирование?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #5040
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Может кто знает, на Добровольского 75,а была парикмахерская, сейчас уже 2й месяц наблюдаю ее закрытой.... Они переехали? Там работали 2 мастера, одну зовут Желяско Наталья Алексеевна, а вторую Таня... Может у кого-то есть их номера????

Ответить в теме
Страница 252 из 521 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права