Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 252 из 1438 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 28759
  1. Вверх #5021
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Не-е
    Президентом Богословскую, а премьером Витренко!!!
    Вот это я понимаю - сила....
    Сейчас у нас в стране тоже сила.Ющ, Вона Луценко и Вовкун с Вакарчуком. Разве это не сила?

2. Вверх #5022
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    И пропала Украина... Что же в этом смешного?
    Ну почему пропала? Витренко - доктор экономики, профессор...
    Богословская знает как бороться с коррупцией... Хороший тандем...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #5023
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это, хоть, лучше, чем у нас сейчас.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для Akunina
    Гип-гип ура началу Эры Матриархата!!!
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Редкий случай, но совершенно согласен.

Тем более что хуже сегодняшних трудно придумать....

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да откопайте двух самых грязных пропитых бомжей, отмойте, постригите, посадите одного в кресло президента, другого - в кресло премьера, и будет как минимум не хуже, чем сейчас.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    вот же человек какой странный...
    Все просто, откат ему не дали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #5028
    sasha2605 это про США
    Дэвид Патэрсон, губернатор штата Нью-Йорк: «Мы стараемся сделать все, чтобы обеспечить право на выбор для наших граждан инвалидов, слепых, как я сам, людей, говорящих на разных языках. Сегодня к ним присоединяется великий русский язык».
    В спортзале местной школы губернатор Дэвид Патэрсон подписал закон об использовании русского языка во всех документах на выборах в штате Нью-Йорк. Места для голосования, сам закон о выборах, список кандидатов и все инструкции на всей территории штата теперь должны быть и на русском языке.
    Подписание сегодня закона фактически означает, что русский стал официальным языком в одном из самых крупных и значительных штатов, в Нью-Йорке, который только по территории размером с две Португалии.
    Статус языка упростит для его носителей участие в выборах. Чем больше русскоязычных избирателей, тем больше может появиться и русскоязычных политиков.

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А вы, вообще, заметили, что я не написал слово "государственный"? А вы мне пишете про него... Я в курсе, как в Штатах, чессслово!
    Невнимание к мелочам и нюансам сгубило многих.

Про "ход в фарватере" - это вообще прикольно. Вы, видимо, хотели написать "кильватер"? Это тоже невнимание к мелочам, кстати...

А насчет "ни одного слова против"... Скажите, а вот, например, насчет чего Украина должна была высказаться "против" во внешней или внутренней политике США? Конкретно насчет чего?

И при чем здесь вообще "современные кумиры"? Украина также, практически наверняка, ни разу не высказывалась против политики Республики Кирибати. Означает ли это, что данная республика также, по вашему мнению, является "современным кумиром Украины"?

Просто, чтоб я понял, какую именно мысль вы пытаетесь донести...
    Вот, не поленился:

"Официальный язык — язык, имеющий привилегированный статус в государстве или международной организации. Применительно к официальному языку государства часто используется термин государственный язык..."
    и ещё:
    "Государственный (официальный) язык — язык, за которым в том или ином государстве или в пределах иной юридически определённой территории законодательно закреплён самый высокий юридический статус в установленных законом случаях по сравнению с остальными языками, которые могут на данной территории использоваться.

Государственный язык — это прежде всего язык конституции данного государства, а поэтому можно считать, что государства, не имеющие кодифицированной конституции, не имеют и государственного языка. Чаще всего государственным (официальным) языком является язык наиболее многочисленного народа (этнической группы) данного государства. В то же время законодательством некоторых государств определено, что официальные государственные документы должны издаваться и на иных языках."

На счёт фарватера, я конечно оговорился, извините уж малограмотного.
    Ну а на счёт кумиров - говорите мне нет, говорите мне да, это ничего не меняет. Кому лебезит наша власть - и так понятно, без одобрения какой страны мы и вздохнуть боимся (опять же власть), это тоже понятно. К кому лидеры страны летают на поклон - знаем, ну и не могу пройти мимо рулевых МИДа - Тарасюка, Огрызко... Порошенко, хоть и позиционирует свои "симпатии" к России, но цену ему знаем. Так что как не крути... А своих парней в Авганистан по требованию США посылали, а сейчас ещё больше будем посылать, НАТО ведь без нас не справляется. И вдруг не примут? Погибнем без них, ей Бо.

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    вот же человек какой странный...
    Президент Украины Ющенко выступил против сетей третьего поколения (3G)
    Скажу по секрету:
    Эти мерзкие сети могут отбить клиентов у посыльных пчёл, которых разводят в секретных лабораториях СП.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

11. Вверх #5031
    Надо подсказать Ющенко что русские нас обошли, они уже 4G развивают.

12. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да, в Москве 3-G модемы продаются, как пирожки.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Думается мне, что проблемма в нашей стране в том, что почти все забыли что им предназначено делать.
    Президент, премьер и суды давно стали соревноваться в крутости и в степени влияния. Пусть все ругают Кучму, но при нем все шли к одной цели. Правда цель не очень. Но хоть народ не будоражили. То примьер палит президента на продажах оружия, то президент палит премьера на газовых махинациях. И что самое противное, своей работой не занимаются, а только между собой кулачные бои устраивают. Нардепы вообще красавцы - чуть что, блокируем трибуну. А в это время ничего конструктивного не происходит. Мне понравился лозунг "Сильный президент - сильная страна"(первое, за что я обратил внимание на Тигипко) Как в России. Вот это я понимаю. Чтобы президенту народ не задавал топовый вопрос:" Сколько нужно денег, чтобы вы свалили и дали нормально жить", а он в ответ маразм про другие страны нес)))
    Спасибо за внимание
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

14. Вверх #5034
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да откопайте двух самых грязных пропитых бомжей, отмойте, постригите, посадите одного в кресло президента, другого - в кресло премьера, и будет как минимум не хуже, чем сейчас.
    А всё так начиналось - Рублёвская помойка ... Сифон и Борода ...

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Тигипко обогнал Юлю )) Гы.
    -Мой Сёма ездиИт как молния!
    -так быстро?
    -Нет! Так криво.(с)
    Слушал Тигипку както у нас на одесском каком-то канале. Говорил шибко правильно и сразу стал напоминать Яценюка. Тот тоже говорит так что аж законспектировать желание появляется!
    Не мой кумир оказалсо

16. Вверх #5036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    выскажу своё мнение: титульную нацию нужно убрать, не ликвидировав тех, на кого повешали ярлык о титульной нации, а попросту уравнять права всех граждан, живущих в государстве.
    После прочтения Ваших слов может создаться впечатление, что в Словакии венгры имеют не такие же точно права, как и словаки.

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "США, не имеют государственного языка для всей страны, но имеют таковой для отдельных своих частей, например, штатов в США. И, наконец, в некоторых странах понятие государственного языка вообще отсутствует, например, в Австралии, Эритрее, Люксембурге, Швеции или Тувалу."
    Не скажу насчет Эритреи и Тувалу, как-то они выскочили из моих ориентиров. Но отсутствие государственного языка отнюдь не мешает американскому конгрессу заседать и издавать документы на своем диалекте английского, федеральному парламенту Австралии - на своем диалекте английского, шведскому риксдагу - на шведском, а Великому герцогу Люксембургскому издавать свои указы на люксембургском.

17. Вверх #5037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Мне понравился лозунг "Сильный президент - сильная страна"(первое, за что я обратил внимание на Тигипко) Как в России. Вот это я понимаю.
    И я тоже понимаю. Пожили мы уже при сильном президенте, указы которого имели силу закона. Спасибо, достаточно.

18. Вверх #5038
    User banned
    Счастье, статья понравилась)
    Информативненько.

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Мне начинает нравиться Яценюк, в 2025г. у него есть шанс на мой голос.
    К тому времени он изменит свою национальность и будущий, ныне подрастающий, электорат вовсю будет принимать Сеню за щирого українця )))

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    К тому времени он изменит свою национальность и будущий, ныне подрастающий, электорат вовсю будет принимать Сеню за щирого українця )))
    Национальность - главный фактор, по которому Вы выбираете президента?
    One nation under God

20. Вверх #5040
    User banned
    Не главный. Если честно, мне он несимпатичен как человек, как политик и как оратор. Все эти три перечисленных фактора в нём несочитаемы и отталкивающи. ИМХО

Закрытая тема
Страница 252 из 1438 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права