Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 252 из 1210 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 24199
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Если сравнивать ADSL с беспроводными, то конечно же ADSL лучше. Так что сравнивали по большому счету не с чем.
    Я надеюсь, вы не считаете, что мне платят за обсирание Веги?
    Вы будете смеяться, но я разницу между проводным и беспроводным знаю... И конечно я не скажу про других то, что сказала об одном форумчанине, т.к. эта тема создана, чтобы каждый высказал своё мнение, но не в таком же колличестве и всё об одном и том же(гавно, гавно), не приятно читать .

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вы ж не забывайте, что существуют разные категории пользователей, так сказать потребителей у которых вкусы и потребности отнюдь далеко не одинаковые. Вам например по страницам посерфить, в аську зайти, скайп раз в недельку, ну и фильмец качнуть а досуге не чаще двух раз в неделю.
    Я с вами полностью согласна, и я конечно именно такой пользователь интернета как вы описали (как на ренгене )

А мне например скорость не особа важна, конечно приятно когда она есть, но мне вот нужен стабильный ровный коннект и не высокие пинги т.к. я любитель онлайн игр. И настоящее качество интернета нельзя досконально проверить способами которыми пользуетесь вы, тогда как онлайн геймер, за неделю посиделок на любом провайдере скажет вам, чего он стоит и для чего он подходит. для открытия страниц, качалок, асек и прочего обрывы, потери - не существенны, оно практически не чувствуется, тогда как в скайпе сразу явная потеря собеседника в наушниках или вы у него, а онлайн игра превращается в герои меча и магии, или простыми словами пошаговой стратегией.
    .....а таковым является мой великовозрастный сын , с которым я живу, и он не жалуется на интернет, он бы мне дырку в голове сделал если бы что не так.
    .
    Я ж собственно хотела сказать за сервис обслуживания, который мне понравился. Каждый стремится к лучшему.
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

2. Вверх #5022
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    .....а таковым является мой великовозрастный сын , с которым я живу, и он не жалуется на интернет, он бы мне дырку в голове сделал если бы что не так.
    .
    здорово! выпишите ему приглашение на сей форум, адекватное представление об интернете должно звучать не только с уст серферов страниц и почты.

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    [
    здорово! выпишите ему приглашение на сей форум, адекватное представление об интернете должно звучать не только с уст серферов страниц и почты.
    Ок! Только его не надо приглашать, он уже давно в теме
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для 4aba
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Переселите этого клоуна с его стримом и интертелекомом в какое-нибудь село под Одессой, я погляжу как он завопит.
    вот например к нам в корсунцы, у нас вега и бриз(цены позапрошлогодние), utel(выше 65% приема не замечал)
    Тут когда-то будет интересная подпись....

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    опачки, они оптику в Чубаевке проводят?=)
    Я что-то писал про оптику в Чубаевке? Про Чубаевку и тп я написал "Вега с такими проблемами останется скоро с ADSL-щиками только, которые ничего, кроме Веги себе провести не могут."

6. Вверх #5026
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день пользуюсь: Интретелеком - на работе, Стрим - дома, счастлив поверьте!

А ваша вега Гавно ! я конечно понимаю, своя рубаха ближе к телу, дело ваше.
    От Интертелекома можно быть счастливым только если это на шару и только от того, что на шару!!!

вы ж не забывайте, что существуют разные категории пользователей, так сказать потребителей у которых вкусы и потребности отнюдь далеко не одинаковые. Вам например по страницам посерфить, в аську зайти, скайп раз в недельку, ну и фильмец качнуть а досуге не чаще двух раз в неделю. А мне например скорость не особа важна, конечно приятно когда она есть, но мне вот нужен стабильный ровный коннект и не высокие пинги т.к. я любитель онлайн игр. И настоящее качество интернета нельзя досконально проверить способами которыми пользуетесь вы, тогда как онлайн геймер, за неделю посиделок на любом провайдере скажет вам, чего он стоит и для чего он подходит. для открытия страниц, качалок, асек и прочего обрывы, потери - не существенны, оно практически не чувствуется, тогда как в скайпе сразу явная потеря собеседника в наушниках или вы у него, а онлайн игра превращается в герои меча и магии, или простыми словами пошаговой стратегией.
    Ничего личного, и даже не в сторону веги, а просто суть басни такова, что выше написанное не является приоритетным, оно там дальше на второстепенном плане, т.к. обыденно и пройдено даже самыми чайниками, а вот мнение геймера, дает как по мне 90% правдивости о качестве предоставляемого интернета.
    Для такого пользователя как Вы, абсолютно не важно, кто провайдер, важно что бы к дому была подведена оптика и тогда все ОК, а вот для скачивания фильмов как раз нужна скорость и подешевле (ADSL). Речь о том, что Вега стремится сделать лучше и идет в частный сектор, а всякие Стримы пилюют.

У бати на работе Вега (тогда еще Оптима) оптику завела в 2006году, а ТеНет и сегодня отказывается провести витую пару.

Я что-то писал про оптику в Чубаевке? Про Чубаевку и тп я написал "Вега с такими проблемами останется скоро с ADSL-щиками только, которые ничего, кроме Веги себе провести не могут."
    Чубаевка - это частный сектор между Фонтаном и Черн.дорогой.

7. Вверх #5027
    Чубаевка - это частный сектор между Фонтаном и Черн.дорогой.
    Это что-то меняет в моем утверждении?

8. Вверх #5028
    Это что-то меняет в моем утверждении?
    Теперь читаем сообщение! частники - это у вас кем представляются???

Тебе сильно повезло. Могу только пожелать, чтоб не сталкивались с нерешаемыми проблемами и дальше, хотя с такой организацией процесса, такое сложно себе представить. Я на вегоматрице дольше на пару лет, даже на диалапе некоторое время сидел. Многого от них натерпелся. К концу месяца при удачно сложенных обстоятельствах уйду в ICN - они хоть одесские, т.е. руководство не в Киеве, вебмани нормально принимают, оптику не гнушаются частникам вести.
    Вега с такими проблемами останется скоро с ADSL-щиками только, которые ничего, кроме Веги себе провести не могут.

9. Вверх #5029
    Я не говорил что ВСЕМ частникам. Я прекрасно понимаю, что "дыр" в Одессе полно, где есть только ADSL.

10. Вверх #5030
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Для такого пользователя как Вы, абсолютно не важно, кто провайдер, важно что бы к дому была подведена оптика и тогда все ОК, а вот для скачивания фильмов как раз нужна скорость и подешевле (ADSL). Речь о том, что Вега стремится сделать лучше и идет в частный сектор, а всякие Стримы пилюют.

У бати на работе Вега (тогда еще Оптима) оптику завела в 2006году, а ТеНет и сегодня отказывается провести витую пару.
    важно то, что оптики у веги сколько? %10 - 15? а остальное стало быть модемчики на которые кулеры надо покупать

11. Вверх #5031
    важно то, что оптики у веги сколько? %10 - 15? а остальное стало быть модемчики на которые кулеры надо покупать
    Речь разве идет о лидере на рынке оптики или % покрытия? Мне кажется что здесь говорили о сервисе, уровень которого представляет Вега. Считаю что он соответствует стоимости и однозначно не хуже, чем в других компаниях.

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Зашла написать свой отзыв, почитала предварительно пару предыдущих страниц, сразу видно кто и для чего сюда зашёл. Так вот ув. cards видно что вы получаете откат за то что обси...ете Вегу и пиарите конкурирующие компании.
    А теперь по делу. Честно говоря за интернет ничего плохого сказать не могу, т.к. пользуюсь уже три года, и проблем не было, т.е. если и были то решались на раз. Звонили или писали, реакция мгновенная. Особенно удивил последний случай (почему я и решила написать отзыв). Позавчера вечером написали ТЕЛЕКОМу о проблеме с интерненетом (обрывах периодических), с утра монтеры стояли под воротами нашего дома, но я сильно спешила и ребята получили отказ. Сегодня опять с утра звонок по тел., и ребята спросили разрешения приехать, проверить линию Встреча состоялась! Я была удивлена скоростью реагирования на небольшую жалобу Посмотрим как будет работать интернет. На счёт понижения скорости интернета могу сказать, что достаточно позвонить и сказать, что проверили скорость на speedtest.net, и
    что скорость не соответствует тарифной, тут же всё проверяется и исправляется.
    Наши знакомые в Червоном хуторе пользовались сначала People.net, жалобы были постоянные, потом интертелекомом , тоже жаловались, не было никакой другой альтернативы. Как только завели линию от Вега (фарлеп), перешли на их провайдер. Теперь довольны, потому что знают с чем сравнивать.
    ну а мне на все мои запросы увеличить тарифный план и скорость сказали:" Линия у вас плохая, 3км протяженностью, делать её никто ни будет, давайте мы вас переведем на самый дешевый тариф". Я дал согласие насчет тарифа сейчас скорость скачет от 200килобит до 1790 килобит и я знаю что если даже я позвоню никто и не почешется. Так что жду захода других провов в свой частный сектор - Хаджибеевская дорога

13. Вверх #5033
    Если считать всю Украину, я думаю будет еще меньше

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для First
    На сегодняшний день пользуюсь: Интретелеком - на работе, Стрим - дома, счастлив поверьте!

А ваша вега Гавно ! я конечно понимаю, своя рубаха ближе к телу, дело ваше.
    Пользуйся... А отсель греби на не приличное слово...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #5035
    Постоялец форума
    Вопрос к, почти всемогущему, Телекому.
    Есть некий АйПи (физически сервер расположен в Москве) к которому, в силу своих увлечений, регулярно подсоединяюсь. При проверке и регулярных тормозах, оказалось, что Пинг по этому АйПи получается аж 200 мс. Для меня это достаточно критичная цифра. При трассировке маршрута был обнаружен некий сервер, на котором Пинг ростет в 3 раза (с 30 мс до 100 мс). Поиск через гугл выдал информацию, что он стоит где-то на границе России и Украины. Т.е. после днепропетровского сервера Веги.
    Звонил в техсапп. Сказал АйПи. Они что-то проверили и сказали, что действительно видят на сервере проблему и что-то сделают. Т.к. звонил с работы, то пообещали, что придя домой буду предельно счастлив, не увидев больше это проблемы. Придя домой обрадован не был - потери так и остались.
    На следующий день так же звонил в техсапп, так же рассказал проблему, так же проверили айпи, но ответ был такой, что это не наша зона ответственности, типа на нашей стороне все ок и чики-пики - обращайтесь на ту сторону пусть подергают своего провайдера.
    Одновременно со всем этим перезвоном задал на форуме владельцев АйПи вопрос, что делать с этим серваком, если на нем возникает троекратный рост Пинга. Предложили переехать поближе к Москве
    Вот теперь мучаюсь вопросом, кто должен помогать в данной ситуации? Ведь, по идее, маршрутизацию настраивает провайдер и он общается с теми, через кого она проходит?
    Могу в личку скинуть трассировку и АйПи проблемного сервака.

16. Вверх #5036
    User banned
    Ув. злопыхатели, форум это открытое пространство на котором каждый имеет право на свое мнение, так вот грести или не грести я разберусь сам, я ведь вам не говорю что делать вам ? я высказываю свое личное мнение и если ваша точка зрения разнится то давайте приводить конкретные доводы. Да я категорически считаю что вега самый отстойный оператор и на то есть ряд причин.

17. Вверх #5037
    Постоялец форума
    Ув. злопыхатели, форум это открытое пространство на котором каждый имеет право на свое мнение, так вот грести или не грести я разберусь сам, я ведь вам не говорю что делать вам ? я высказываю свое личное мнение и если ваша точка зрения разнится то давайте приводить конкретные доводы. Да я категорически считаю что вега самый отстойный оператор и на то есть ряд причин.
    ты еще отстойного интернета не видел
    Вот пример некий ильичевский провайдер широко известный в узких кругах своими отстойными услугами.
    Эконом ∞ до 256 Кбит/с 50 грн./мес.
    Просто безлимит ∞ ∞ 150 грн./мес.
    Просто безлимит R ∞ ∞ 220 грн./мес.
    Безлимит 2 ∞ до 2 Мбит/с 100 грн./мес.
    Безлимит 4 ∞ до 4 Мбит/с 150 грн./мес.
    Безлимит 10 ∞ до 10 Мбит/с 200 грн./мес.
    Это все по витой паре. Оборудование ставится, обычно, на крыше дома. Моргание света в пятницу вечером гарантирует отсутствие интернета на все выходные. Техсапп в выходные не работает. А дозвонившись в понедельник вам нахамят и скажут, что у них все классно.
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 27.01.2011 в 08:34.

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Вопрос к, почти всемогущему, Телекому.
    Есть некий АйПи (физически сервер расположен в Москве) к которому, в силу своих увлечений, регулярно подсоединяюсь. При проверке и регулярных тормозах, оказалось, что Пинг по этому АйПи получается аж 200 мс. Для меня это достаточно критичная цифра. При трассировке маршрута был обнаружен некий сервер, на котором Пинг ростет в 3 раза (с 30 мс до 100 мс). Поиск через гугл выдал информацию, что он стоит где-то на границе России и Украины. Т.е. после днепропетровского сервера Веги.
    Звонил в техсапп. Сказал АйПи. Они что-то проверили и сказали, что действительно видят на сервере проблему и что-то сделают. Т.к. звонил с работы, то пообещали, что придя домой буду предельно счастлив, не увидев больше это проблемы. Придя домой обрадован не был - потери так и остались.
    На следующий день так же звонил в техсапп, так же рассказал проблему, так же проверили айпи, но ответ был такой, что это не наша зона ответственности, типа на нашей стороне все ок и чики-пики - обращайтесь на ту сторону пусть подергают своего провайдера.
    Одновременно со всем этим перезвоном задал на форуме владельцев АйПи вопрос, что делать с этим серваком, если на нем возникает троекратный рост Пинга. Предложили переехать поближе к Москве
    Вот теперь мучаюсь вопросом, кто должен помогать в данной ситуации? Ведь, по идее, маршрутизацию настраивает провайдер и он общается с теми, через кого она проходит?
    Могу в личку скинуть трассировку и АйПи проблемного сервака.
    Скиньте мне информацию в ЛС.

19. Вверх #5039
    User banned
    ты еще отстойного интернета не видел
    Вот пример некий ильичевский провайдер широко известный в узких кругах своими отстойными услугами.
    Эконом ∞ до 256 Кбит/с 50 грн./мес.
    Просто безлимит ∞ ∞ 150 грн./мес.
    Просто безлимит R ∞ ∞ 220 грн./мес.
    Безлимит 2 ∞ до 2 Мбит/с 100 грн./мес.
    Безлимит 4 ∞ до 4 Мбит/с 150 грн./мес.
    Безлимит 10 ∞ до 10 Мбит/с 200 грн./мес.
    Это все по витой паре. Оборудование ставится, обычно, на крыше дома. Моргание света в пятницу вечером гарантирует отсутствие интернета на все выходные. Техсапп в выходные не работает. А дозвонившись в понедельник вам нахамят и скажут, что у них все классно.
    Тут речь идет не о цене услуг ( хотя это совсем не маловажно ) а скорее о качестве поставляемой услуги и об качестве работы самих служащих компании, ну моя точка зрения по этому поводу изложена выше.
    Нахожу странным тот факт, что некто Телеком оказывает услуги тех.поддержки не на форуме самой Веги а здесь, напрашивается вопрос: "- а почему так ?"
    Ведь у Веги есть свой форум с закрытыми разделами, доступ в закрытые разделы имеют только абоненты Веги, странно как то получается ... люди просят о помощи на ресурсе постороннем... чудеса одним словом.
    Последний раз редактировалось cards; 27.01.2011 в 14:00.

20. Вверх #5040
    Новичок
    Нахожу странным тот факт, что некто Телеком оказывает услуги тех.поддержки не на форуме самой Веги а здесь, напрашивается вопрос: "- а почему так ?"
    Ведь у Веги есть свой форум с закрытыми разделами, доступ в закрытые разделы имеют только абоненты Веги, странно как то получается ... люди просят о помощи на ресурсе постороннем... чудеса одним словом.
    Ничего странного вы сами ответили на свой вопрос - на ихние форумы нет доступа абонентам других провайдеров...

Ответить в теме
Страница 252 из 1210 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя