Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 250 из 1210 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 24199
  1. Вверх #4981
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Недавно подключились к вам. Что могу сказать? Выбрали скорость до 100 мб, конечно ее нет. Максимум, что выдавало, так это до 60-ти, сейчас постоянно около 20-ти (иногда выдает и намного меньше). В сравнении с Тенетом (там мы были на скорости 10 мб) просто ужас. Страницы открываются долго, видео постоянно виснет. Столкнулись с еще одной проблемой - первоначально был подключен один ноут, сейчас хотим на его место поставить другой (мастера, которые нам его настраивали, сказали, что настройки есть на сайте, пересмотрела весь сайт, никаких настроек там и в помине не нашла). Оплатить услуги через терминал не можем, до сих пор пишет, что такого абонента нет. Проверить свой баланс на сайте нельзя, в вашем офисе , когда заключала договор, все время меня отправляли к какой-то женщине в возрасте, которая и двух слов связать не могла, ни на один из моих вопросов она не могла ответить внятно.
    Недовольна ужасно.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 22.01.2011 в 09:38.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Недавно подключились к вам. Что могу сказать? Выбрали скорость до 100 мб, конечно ее нет. Максимум, что выдавало, так это до 60-ти, сейчас постоянно около 20-ти (иногда выдает и намного меньше). В сравнении с Тенетом (там мы были на скорости 10 мб) просто ужас. Страницы открываются долго, видео постоянно виснет. Столкнулись с еще одной проблемой - первоначально был подключен один ноут, сейчас хотим на его место поставить другой (мастера, которые нам его настраивали, сказали, что настройки есть на сайте, пересмотрела весь сайт, никаких настроек там и в помине не нашла). Оплатить услуги через терминал не можем, до сих пор пишет, что такого абонента нет. Проверить свой баланс на сайте нельзя, в вашем офисе , когда заключала договор, все время меня отправляли к какой-то женщине в возрасте, которая и двух слов связать не могла, ни на один из моих вопросов она не могла ответить внятно.
    Недовольна ужасно.
    Киньте мне в ЛС номер договора и логин, постараюсь помочь.

3. Вверх #4983
    User banned
    Недовольна ужасно.
    За что это вы себя так наказали ??? Променять Тенет на "это", ну знаете ли... аж мурашки по спине пробежали, мой вам совет бегите, бегите быстрей от этого "провайдера" если вам дороги нервы, время и деньги ваши.

З.Ы. чек не нашол, да и к чему мне оправдываться если вся эта тема состоит на 75% из негатива, даже смешно.

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    За что это вы себя так наказали ??? Променять Тенет на "это", ну знаете ли... аж мурашки по спине пробежали, мой вам совет бегите, бегите быстрей от этого "провайдера" если вам дороги нервы, время и деньги ваши.

З.Ы. чек не нашол, да и к чему мне оправдываться если вся эта тема состоит на 75% из негатива, даже смешно.
    бот, угомонись, я конечно не на все 100% приверженец веги, но доволен хотя бы этим! так обсирать компанию, с которой, вы, просто, даже нормально не поговорили!!! не стыдно? я не знаю, но почему я с 2007 года не сталкивался ни разу с не решенными проблемами? которые решались на раз и два?

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    я не знаю, но почему я с 2007 года не сталкивался ни разу с не решенными проблемами? которые решались на раз и два?
    Тебе сильно повезло. Могу только пожелать, чтоб не сталкивались с нерешаемыми проблемами и дальше, хотя с такой организацией процесса, такое сложно себе представить. Я на вегоматрице дольше на пару лет, даже на диалапе некоторое время сидел. Многого от них натерпелся. К концу месяца при удачно сложенных обстоятельствах уйду в ICN - они хоть одесские, т.е. руководство не в Киеве, вебмани нормально принимают, оптику не гнушаются частникам вести.
    Вега с такими проблемами останется скоро с ADSL-щиками только, которые ничего, кроме Веги себе провести не могут.

6. Вверх #4986
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

Переехали в другую квартиру (новострой), а тут провайдер только вега, никого другого не пускают.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для anray
    В новостроях, где Вега, обычно Стрим есть. По собственным наблюдениям

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Тебе сильно повезло. Могу только пожелать, чтоб не сталкивались с нерешаемыми проблемами и дальше, хотя с такой организацией процесса, такое сложно себе представить. Я на вегоматрице дольше на пару лет, даже на диалапе некоторое время сидел. Многого от них натерпелся. К концу месяца при удачно сложенных обстоятельствах уйду в ICN - они хоть одесские, т.е. руководство не в Киеве, вебмани нормально принимают, оптику не гнушаются частникам вести.
    Вега с такими проблемами останется скоро с ADSL-щиками только, которые ничего, кроме Веги себе провести не могут.
    опачки, они оптику в Чубаевке проводят?=)

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для 4aba
    на фоне всего негатива скажу позитивную вещь интернет работает отлично, uptime без 2х часов 7 дней, скорость пакета 6 Мб/с только что наблюдал скачку с lostfilm.tv последего хауза на скорости 6.4 Мб/с, при том что это не прыгающая скорость, а средняя.

Главное не перехвалить
    Последний раз редактировалось 4aba; 23.01.2011 в 07:31.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

10. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    да в каждой компании есть проблемы даже в том же тенете, просто видно что вега пытается стать лучше, интернет от веги работает как часы, прошу заметить в частном секторе.

п.с. Хочу высказать благодарность Бурнашовой Антонине И Телекому
    «The World Is Yours»

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    вчера обновил прошивку на 2500u. Инет стал работать намного стабильнее. Но совсем, обрывы не пропали
    Последний раз редактировалось Sfajrat; 23.01.2011 в 10:13.

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    вчера обновил прошивку на 2500u. Инет стал работать намного стабильнее. Но совсем, обрывы не пропали
    Обычно связи между прошивкой и обрывами сессии нет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Ну мало ли. Старой прошивке уже 3 года исполнилось. Я подумал, может мелкие баги мешают нормально жить, но нет

14. Вверх #4994
    User banned
    Переехали в другую квартиру (новострой), а тут провайдер только вега, никого другого не пускают.
    это временно, к томуже есть беспроводной интернет Интертелеком или Укртелеком, все же лучше говноВеги.

15. Вверх #4995
    это временно, к томуже есть беспроводной интернет Интертелеком или Укртелеком, все же лучше говноВеги.
    уважаемый, если вы не поладили с вегой! То это не значит, что у всех такая же хрень!

16. Вверх #4996
    Telecom, два обрыва подряд, только, что... не много подзадолбало! Скажите диагноз=)

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Telecom, два обрыва подряд, только, что... не много подзадолбало! Скажите диагноз=)
    Так же в это время были обрывы, притом уже несколько дней подряд в одно и тоже время.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #4998
    User banned
    уважаемый, если вы не поладили с вегой! То это не значит, что у всех такая же хрень!
    Если вам не нравятся мои комментарии можете их не читать, или создайте параллельную тему "фан клуб говноВеги" и восхвалять их, я лишь высказываю свое мнение по поводу работы, организации и администрации этой "организации", форум именно для этого и создан, а вообще лучше всего следить именно за собой.

Предыдущие несколько постов, в том числе и ваш как раз подтверждают что все "хорошо"

19. Вверх #4999
    Если вам не нравятся мои комментарии можете их не читать, или создайте параллельную тему "фан клуб говноВеги" и восхвалять их, я лишь высказываю свое мнение по поводу работы, организации и администрации этой "организации", форум именно для этого и создан, а вообще лучше всего следить именно за собой.

Предыдущие несколько постов, в том числе и ваш как раз подтверждают что все "хорошо"
    Стопэ, форум не создан для того, чтобы изливать желчь на компанию, с которой вы просто не поладили! Могу поспорить, что в первый рабочий день компании мне ответят с решением проблемы! и на счет вас, лучше бы вы создали тему "мы против веги" и там разговаривали сами с собой! тут решаются технические вопросы, а не изливания желчи, как поступаете вы!

честное слово, вы, как обрывы, меня не много задолбали.....

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Стопэ, форум не создан для того, чтобы изливать желчь на компанию, с которой вы просто не поладили! Могу поспорить, что в первый рабочий день компании мне ответят с решением проблемы! и на счет вас, лучше бы вы создали тему "мы против веги" и там разговаривали сами с собой! тут решаются технические вопросы, а не изливания желчи, как поступаете вы!

честное слово, вы, как обрывы, меня не много задолбали.....
    Извините за вмешательство, но не стоит спорить о том в чём Вы не можете быть уверенны. До опеределённого времени я тоже считала, что и инет и обслуживание тянут на 5 - до первой серьёзной поломки (которую так кстати и не озвучили)
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 250 из 1210 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя