|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня крутой релакс и смена обстановки в плане конкретного отпуска в начале 90-х были. Доение коз, покос травы, прогулки по лесу с реальными "потерямсами", ночные несколькокилометровые переходы от села к селу под "Чумацким шляхом" и офигенно красивым звёздным небом в темноте...Тем, кто по "тайландам- турциям- ибиптам" тусуется, не понять. Хотя, это тоже нынче.... Пройденный этапС середины 90-х "отпуска, как такового" тоже не было. Сейчас вот "отпуск" себе делаю по желанию
Мы с дитём сегодня в парке Ленина два часа гусей, голубей и чаек (даже чайки туда залетели) покормили, попугайчика кореллу с одной девушкой споймать пытались, а он только пальцы клювиком щипал малой, рыбкам хлеб покрошили, хотя вода тёплая и все рыбы на дне, с горки кубарем скатились (аж штаны чуть-чуть порвались, не, не у меня...), в старинной "крепости" полазили (там ещё я тусовался, когда мне меньше лет, чем малой, было
), поплеввались с мостика на проплывающих черепашек...
Вот для всего этого позитива надо куда-то за бугор ехать???Или на тот же Бугаз? Ну, там водичка чище в море, разве что.
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2014 в 22:36.
Всякое бывало)))
Кроме Турции с Ибиптом-есть масса других стран, и впечатлений
Попугайчики и развалины парка-это замечательно и нужно
А ты не хочешь своей дочке показать музей Шерлока Холмса, прокатить ее на водном трамвайчике по Темзе,, показать Эйфелеву башню, водопад Виктория, афинский Акрополь?.
Или в покупные пельмени досыпают что-то антипонтовое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ни к чему нашим людям эти понты. Лучше поплевать на черепашек.
а если серьезно... Почему-то наши люди часто впадают в крайности. Типа "не нужен нам берег турецкий"(с) не понимаю я этого квасного патриотизма.
Чеб, если ты думаешь, что я не гуляю по паркам и по полям-раздольям, то ты ошибаешься. Таиланд этому не помеха))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я вот тоже абажаю заграницу, и на пляже поваляться, и по екскурсиям поездить, но честно признаюсь- крыза щас не позволяет поехать туда куда хочу....иди знай что будет зимой- будет ли на отопление оплатить))))остается надеяться что ситуация изменится и еще будет на моей улице праздник...а пока буду наслаждаться пляжем, абрикосами с огорода , посиделками с девчонками и детками....походами в театр, бокалом мартини....
Социальные закладки