Доброе утро. Мне тоже нравятся круасаны с Метро. Аня-Хаки меня на них подсадила)
|
Доброе утро. Мне тоже нравятся круасаны с Метро. Аня-Хаки меня на них подсадила)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А что есть у мужчин возраст, когда они не любят вкусно пожрать? Я такого возраста у своего не заметила))))
Сейчас протушила капусту на ужин, чтоб потом сварить или поджарить картошки, добавляю туда немного копчёной колбаски. Муж приехал, положила на обед пол-тарелки оливье "а можно мне ещё немножко соляночки")))), 55лет.
Старая гвардия поесть любит. А вот молодое поколение, судя по моим мальчишкам, очень скромно к еде относятся.
Добрый день!
Хочу арбуз ) Вчера нажарила синеньких и накрутила рулетики. По-грузински, с ореховой начинкой.
А вообще рулят помидорки и просто так и в салатах.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
У меня в доме завелись абрикосы ))) ну-ка , девочки , поделитесь рецептами быстрых пирогов с ними , плииииииз
У нас в этом году хороший урожай абрикосов, поэтому и пеку и компоты варю и заморозила прилично. Если пирог заливной, то вот рецептик: - мука - 2 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 3/4 стакана, подс.масло - 1/2 стакана, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 г, ну и абрикосы сверху. Все смешать, абрикосы уложить сверху и на выпечку. Я выпекала в МВ 60+40 мин. Вынимаем, сверху присыпать сахаром или сах.пудрой. Только вчера такой испекла - вкусный десерт получился. А до этого жарила по рецепту девочки (не помню ник) из дрожжевого теста, но там времени больше уходит, да и сковородка в такую жару...
Доброй ночи всем.
Сегодня был забег по заморозке. С голубикой разобралась. На зиму им точно хватит.
Решила на этой неделе. Раз вода все равно на море холодная.
В холодильнике уже дней 10 стоят персики инжирные. Надо будет слойки с ними завтра сделать.
Кто знает? Арбузы уже наши? Или ещё узбекские/турецкие?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Привозные, конечно, нашим еще пару недель надо, если не с аЦЦкими дозами подкормки
...Мы жили тогда на планете другой((((
))) спешл фо Ю)) позвонила подруге сегодня)
Итак, огурцы в кетчупе.
огурцы пару час. вымачиваешь вхолодной воде ..думаю, ты знаешь. жопки я обрезаю по настроению)) часто нет)
в банки кладешь на дно- чеснок слайсами порезанный,по немногу огурцовый веник+лаврушка(если любишь, я нет))
огурцы-залила кипятком, постояли, остылили, слила в кастрюлю, опять закипятила, остыли, 3-й раз маринад уже заливаешь:
Написано на 4 литровые банки, но я сомневаюсь, кажется больше выходит
1 литр воды
2ст.л. соли
1 стакан уксуса
0,5 стакана сахара
1 пачка кетчупа торчин чили
перед заливкой маринада я сыплю горчицу зёрна и душистый и острый перец горошком, если хочется более острые- добавляй жгучий перец (стрючки колечками порезанные по вкусу)
я после 3-й заливки кладу 0,5 таблетки аспирина (можно девочки не комментировать этот момЭнт, я никого не заставляю))) и закручиваю. Но, если нет, то придется стерилизовать..и вот тут я могу ошибиться, но кажись литровые банки 15 мин.
А! ну и естессна укутать хорошо это все мероприятиё)
Надеюсь, ниче не забыла, мне важно было именно пропорции маринада спросить, т.к.он оч вкусный был. я и резанные кабачки крутила также, вкусно было.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 03.08.2021 в 16:48.
pupsa
я обожаю сам момент, когда заливаешь кофе молоком)
приятно ощущать, что ты являешься непосредственным участником химического процесса)
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
А я вышла из сумрака, т.е.сырников
На завтрак Иичко жареное со спаржей![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Наверное на тихом огне жарили? У меня в таком случае тоже разваливается рыбка. Поэтому огонек повыше делаю, обжариваю со всех сторон. А потом можно и на тихом до готовности довести, если ещё сырая внутри. Но это редко бывает.
Жарю без крышки. С ней тоже разваливается.
ой, а у меня творог так и скучает в холодильнике, может на днях доберусь до него.
Доброе утро!
Сегодня ничего не готовлю. Холодильник нужно освобождать от остатков.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Ну вспомните , раньше мы же никогда арбузы в июле не ели . А самые вкусные были во второй половине августа ))
Доброе утро . Я брала два раза в Сильпо арбуз огонёк ,очень сладкий . Ели все ,все нормально .
Социальные закладки