Никогда из голубики ничего не готовила такого. Типа варенья/конфитюра. Всегда замораживаю. И в выпечку зимой. И так просто кушать. Улетает всегда.
|
Никогда из голубики ничего не готовила такого. Типа варенья/конфитюра. Всегда замораживаю. И в выпечку зимой. И так просто кушать. Улетает всегда.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вот читаю я вас всех , вы про заморозки пишете...а я думаю , Божечки , это ж какие морозилки надо иметь , чтоб столько морозить? У меня холодильник небольшой , и морозилка там с гулькин клюв , я один отсек забью на зиму , а потом мне его не хватает )) Или у кого-то морозильная камера есть ?
Слушайте. Хочу поделиться открытием. Может, конечно, вы знаете о нем))) для меня стало открытием. В Мэтро продаются офигенские замороженные круассаны их торговой марки! Сейчас для меня, когда каникулы, просто спасение на завтраки. Готовятся - элементарно! Сразу из морозилки в духовку. На 20-25 минут. Они очень вкусные! И состав приличный.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А я .. все со из своей алычой, будь она неладная.... Два раза по 4 ведра собрали ... И ещё висит ...
Закрутили 12 банок компота , раздали по соседям половину.... Предлагала маме джемов сварить , она ушла в отказ - все равно , говорит , никто не ест .
Смородины наморозили и трохи вишни - что то не в этом году вообще её не было ..
Приятельница предлагает замутить из алычи пастилу - но что то боязно - вдруг не получится и время убью ...
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Ткемали можно сделать, если вы такое любите.
Я конечно очень извиняюсь.....
Но сыновьи организмы как то не пропорционально растут. И имея 13летнего человека с ростом 1,80 и ногой 45, давно уже мать мастер спорта по кухне. Ибо съедается все,что не заперто![]()
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ОК, после 12ти - хотела так сразу написать, потом думаю, вдруг обижу кого![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки